Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

GOTY 2012

Рекомендуемые сообщения

по оценкам геймранкингса игра года - [b]Journey[/b] :awwyeaa:

гляньте кто за неё голосовал - а? а?! ну?! что?!?! не знаете что сказать?! язык проглотили??!

то то же :newtrollface: Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1351945447' post='2944438']metacritic 89. Halo пал [/quote]
Осталось только Mass Effect и Dishonored(PC версия на метакритике 91) и еще возможно у PC версии AC3 будет высокие оценки.

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b]
один журнал уже выдал игур года Journey

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]
[quote name='Natalia_Oreiro' timestamp='1351945900' post='2944455']PC версии AC3 будет высокие оценки. [/quote]
:pfmen: не дождется

Поделиться сообщением

[quote name='Natalia_Oreiro' timestamp='1351945900' post='2944455']Осталось только Mass Effect и Dishonored(PC версия на метакритике 91) и еще возможно у PC версии AC3 будет высокие оценки. [/quote]
Borderlands 2 забыли. 91 балл за PS3-версию, 90 - за Xbox-версию.

Поделиться сообщением

кстати
[url="http://www.gamerankings.com/browse.html?search=borderlands+2&numrev=3&site="]http://www.gamerankings.com/browse.html?search=borderlands+2&numrev=3&site=[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1351945849' post='2944452']по оценкам геймранкингса игра года - Journey[/quote]Только в этом случаи я не буду расстроен поражением. В игру ещё не играл, но скоро поиграю.

Поделиться сообщением

Пофиг на оценки и готи, все равно все за даллары покупается.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1351945447' post='2944438']metacritic 89. Halo пал[/quote]
ура, значит не будем с аватарками ходить
:win:

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1351992430' post='2945451']
[b][member=Леха_Шкуров][/b], дисонород уже не торт??????
[/quote]
Я поиграю в дисхонорд ток на след неделе, но не думаю что там будут такие эмоции как в сериальце о зомбьеце, вобщем надо пройти все 5 эпизодов и дисхонорд и уж потом решить.
Но я прекрасно понимаю, что вероятность получения хотя бы одной готи у волкин дед минимальна, а у дх их будет дохрена. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], ты как главный пират гейммагру мог бы уже давно скачать и поиграть))

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], там твердая 8.
в мой топ 10 должна попасть. у нее ситуация такая же как и с булестормом.

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], прости меня :icon_cool: в Хальцо4 заигрался :icon_cool:

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], :mrtroll: а я тебе предлагал в гости с пивом завалиться и пройти игру у меня :icon_cool: ты сам же отказался :icon_eek:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу