Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

GOTY 2012

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Really' timestamp='1353065986' post='2969889']Каждая гта выходит долго, делается тщательно, стоит разработчикам дорого и проработана до самой наималейшей детали. И потом: это же Rockstar. А они те ещё шедевроделы[/quote]
Все это можно сказать про Биошок и Иррациональных :)
Вообще жалко Бордеры 2. Я думал, что номинируют на ГОТИ, но увы оверхайпнутый Дизонорд оказался на его месте( Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1353067740' post='2970000']
[quote name='Really' timestamp='1353065986' post='2969889']Каждая гта выходит долго, делается тщательно, стоит разработчикам дорого и проработана до самой наималейшей детали. И потом: это же Rockstar. А они те ещё шедевроделы[/quote]
Все это можно сказать про Биошок и Иррациональных :)
Вообще жалко Бордеры 2. Я думал, что номинируют на ГОТИ, но увы оверхайпнутый Дизонорд оказался на его месте(
[/quote]
Мне дизонорд очень понравился. И не надо, пожалуйста, думать, что непонравившаяся Вам игра не нравится никому

Поделиться сообщением

[b][member=Хедкраб][/b],наверное подумал,что раз за хало,то его и так запишут
а еще в мс возьмут

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1353088490' post='2970739']а еще в мс возьмут [/quote]
А что нужно сделать чтобы вступить в МС? Я готов на все

Поделиться сообщением

[quote name='Habibi' timestamp='1353089879' post='2970772']
[quote name='psn1034' timestamp='1353088490' post='2970739']а еще в мс возьмут [/quote]
А что нужно сделать чтобы вступить в МС? Я готов на все
[/quote]

скинь фоточки своего хало4 коллекторса Эйсу в личку.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:[/size][/color]
вступление в МС это +5 к защите кармы от сонебоев.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b]
всегото коллекторс? я то думал надо пройти все части игры на legendary(или как там макс сложность называется)

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b],скорее фемшепку

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
кстати,что по ме на аву можно выбрать
вот чтобы сразу стало ясно,что готи :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1353092247' post='2970848']всегото коллекторс? я то думал надо пройти все части игры на legendary(или как там макс сложность называется) [/quote]
Ах если бы....

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1353097305' post='2970955']кстати,что по ме на аву можно выбрать вот чтобы сразу стало ясно,что готи [/quote]
[img]http://cs302812.userapi.com/u568840/a_edf14d1a.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1353097463' post='2970960']
[quote name='Vadimeys' timestamp='1353092247' post='2970848']всегото коллекторс? я то думал надо пройти все части игры на legendary(или как там макс сложность называется) [/quote]
Ах если бы....
[/quote]

:О

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1353091758' post='2970829']скинь фоточки своего хало4 коллекторса Эйсу в личку[/quote]
вооот почему меня не взяли
ахахаха
:laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b],лоховатый шепард?ммм...не то,есть чо по-трешовей?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 секунд:[/size][/color]
упс...

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b],мне придется предзаказать и пройти ак3 на спор :why: :em24:
Спойлерни че там после 2й части с Дезмондом было. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b],
[textspoiler]
Нашел артефакт под колизеем в Риме - убил Люси под контролем Минервы - упал в кому - был помещен в анимус Шоном с Ребеккой - в анимусе к нему пришел 16, рассказав как его воспоминания слились с воспоминаниями его предков и единственный шанс Дезмонда на спасение будет в том, чтобы самому распредилить какие воспоминания в его днк относятся к алтаиру, какие к эцио, а какие к дезмонду - выходит из комы, с его отцом, Шоном и Ребеккой возле него.

Крутой щетины после комы небыло, видать в реальном мире прошло немного[/textspoiler]

Вроде так. Боулинг поправит если где ошибся

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу