Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

angel

Король лицензии (ч.2) {Тема Устарела}

Рекомендуемые сообщения

[member='Feenux'], ну 150 за статуэтку с начальным тиражом, а не перекупом впоследствии, это очень не слабо я скажу. Поэтому и спрашивал.

[member='kaon2007'], ищем у перекупов на профильных сайтах. Только так.

Поделиться сообщением

[b][member='NiggaStoleMyGames'][/b], тебя с покупкой консоли поздравлять нужно видимо

Поделиться сообщением

[member='CloudStrife'], Китай-бабай ? Очень похоже, или качество фоток совсем ужасное.

Поделиться сообщением

[member='CloudStrife'], Китай-бабай ? Очень похоже, или качество фоток совсем ужасное.

Нет, все оригинальные, кроме наверное Артеса (сам не знаю, подарили), из Японии заказывал, Асассин из коллекционки 3й части, ДеЛориан из США. 
Вот получше качество:
RLtY3u4zY_o.jpg2GVeVav3sH0.jpg96NXeJWiH1I.jpg

Изменено пользователем CloudStrife

Поделиться сообщением

Другое дело. )

[quote name='Tiam' timestamp='1388943040' post='3843629'] Так когда её только анонсировали, сразу об этом сказали. Да и при большом рвении за копейки можно раздобыть диски асайлума и сити, положить в коробку, и сказать, что так и было :) Я к примеру так с анчами сделал, раздобыл отдельно симпатичную коробку от трилогии и вложил туда три своих не платиновых коробки :) C бетсами скорее всего так и проверну, как тебе посоветовал. А закупка классная, поздравляю, трилогия бетса и собрание TES - красота :) [/quote]

Ну в принципе у меня асайлум и сити и так есть на дисках, правда на пс3. ) Да и заморачиваться с поиском коробки под несколько дисков не охота. 

Поделиться сообщением

[member='Blaze']

я уж подумал что titanfaal купил, казюля

Вы достигли максимума негативных отзывов в день

Поделиться сообщением

[member='elstupido'], птенчик, чего это тебе так припекло, что по нескольким постам минусами прошелся ? Не позорился бы, минусовать посты в короле лицензии - подтверждать свою отсталость и зависть.

Поделиться сообщением

[member='YoungReezY'], На немецком амазоне сейчас нет пс4 в продаже. Только предзаказ бандла с драйвклабом.

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], Да я для ознакомления. Ну а после ценника в 19600, стыдно смотреть на цены в 27 кусков. Словно клоуны с авито цену ставили.

Поделиться сообщением

[quote name='Delsin Rowe' timestamp='1389016713' post='3845222'] Killzone на русском. [/quote]

Повезло с языком, а я все очкую проверить на каком языке форза на немецком амазоне, саппорт ответил что немецкий только. Хотя у киллзоны так же написано. 

Поделиться сообщением

Да и заморачиваться с поиском коробки под несколько дисков не охота. 

На радиорынках рублей по 15 продаются :) Я раз в пол года хожу, покупаю там несколько десятков двд боксов на разное количество дисков и раскладываю потом всё по феншую, из пакетиков там всяких перекладываю и т.п. Главное желание ;)

Поделиться сообщением

На радиорынках рублей по 15 продаются :) Я раз в пол года хожу, покупаю там несколько десятков двд боксов на разное количество дисков и раскладываю потом всё по феншую, из пакетиков там всяких перекладываю и т.п. Главное желание ;)

Они же ж не зеленые. :) Не по фен-шую. ) А вообще да, надо бы озадачиться поиском хбокс и пс2 коробок.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

поэтому с барнсов больше не хочу заказывать. Мятые углы в лучшем случае лучше переплатить и с амазона

Я уже понял, сравнивал когда заказывал с амазоном, разница в 400р выходила, зря пожадничал. )

Добрый день, я решил сравнить цены на книги на амазон (сам там очень часто покупаю) и на барнсах. В большинстве случаев амазон дает более лучшие цены, Вы же говорите, что Вам удалось сэкономить порядка 400 рублей. Эта экономия вышла на доставке или просто в "черную пятницу" были какие-то скидки? 

Заранее спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу