Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

angel

Король лицензии (ч.2) {Тема Устарела}

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1388818591' post='3840863'] Да всем, лол. Это должно быть очевидно каждому.  [/quote][quote name='mishgan' timestamp='1388818739' post='3840865'] бессюжетную связку цитат и экшена сравнивать с Марио неправильно. Вот это действительно ЛОЛ. [/quote]

Что один, что второй, идите отсюда. 

Поделиться сообщением

0aa336330d21.jpg

японский на слух улыбает, конечно по интересней издания немецкого в стилбоксе.

Поделиться сообщением

Купил сто лет назад, но забыл сфотографировать:

oCkcadEQaQ4.jpg

Оригинальный NES MAX controller. Предтеча стиков псп и 3дс.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Drakedogi'], нет, причем до Новосибирска от меня очень далеко. Я брал в МЕГЕ, которая в Федяково, на выезде из Нижнего Новгорода, там только только магазин этот открылся... Я думаю, что у них этого добра полно, раз за такую цену продают, а нам только на руку (хотя если честно, то я давно хотел приобрести для ps3 игру связанную с обновленным streer figter`om, и такая возможность представилась)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Chronometro'], чё за покемон в левом нижнем углу?

)))) 

Snivy pokerface.gif

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Drakedogi'], нет, причем до Новосибирска от меня очень далеко. Я брал в МЕГЕ, которая в Федяково, на выезде из Нижнего Новгорода, там только только магазин этот открылся... Я думаю, что у них этого добра полно, раз за такую цену продают, а нам только на руку (хотя если честно, то я давно хотел приобрести для ps3 игру связанную с обновленным streer figter`om, и такая возможность представилась)[/offtopic]

[offtopic]Значит совпадение opr0JD9X.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], чё за покемон в левом нижнем углу?

)))) 

Пикачу жеж 

Поделиться сообщением

Ну вот и основные новогодние подарки прибыли... Поскольку в коллекцию надо много всего, а бюджет как всегда ограничен, озадачил супругу списком пожеланий и длительной лекцией про интересующие меня игры, их особенности и т.п. (хотя, живя со мной, она уже сама более менее стала во всем разбираться). Её выбором я остался чрезвычайно доволен, поскольку и ту и другую игру уже давно хотел увидеть частью своей коллекции.

f57e18c5f693ac41245febae75b67a03.jpg

Поделиться сообщением

Закупался на черную пятницу, приехало только вчера. Думал трилогия ватмана дисковая, а оказалось внутри коды на скачку Сити и Асайлума. :(

00zh.jpg j97h.jpg

Первый заказ с барнсов приехал, от вида коробок в которых приехал, меня на почте чуть удар не хватил, углы у всех помяли.

9yhw.jpg 53e2.jpg

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1388901006' post='3842546'] Первый заказ с барнсов приехал, от вида коробок в которых приехал, меня на почте чуть удар не хватил, углы у всех помяли. [/quote]

поэтому с барнсов больше не хочу заказывать. Мятые углы в лучшем случае

лучше переплатить и с амазона

Поделиться сообщением

поэтому с барнсов больше не хочу заказывать. Мятые углы в лучшем случае лучше переплатить и с амазона

Я уже понял, сравнивал когда заказывал с амазоном, разница в 400р выходила, зря пожадничал. )

Поделиться сообщением

Подарочки, скидочки и всякое такое. 

57124fb8a585.jpg

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], оцени качество статуэтки, пожалуйста. Думаю заказывать или нет.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], Често говоря не сказал бы что исполнение на высоте, покрашена вручную, но кое-как. Хотя если не брать в расчет доставку, то для 150$ очень даже не плохо.

Поделиться сообщением

Ура!em23.gif

Ct15wte.jpg

Жаль что DR3 в магазине не было.Сказали что след. партию скоро завезут. :up:

Изменено пользователем magic

Поделиться сообщением

f517fb5852793ff1263b2da29775a041.jpg

[spoil]

9ff0420a86f0db4ea72a698b3948f7d3.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Думал трилогия ватмана дисковая, а оказалось внутри коды на скачку Сити и Асайлума. :(100

Так когда её только анонсировали, сразу об этом сказали. Да и при большом рвении за копейки можно раздобыть диски асайлума и сити, положить в коробку, и сказать, что так и было :)
Я к примеру так с анчами сделал, раздобыл отдельно симпатичную коробку от трилогии и вложил туда три своих не платиновых коробки :) C бетсами скорее всего так и проверну, как тебе посоветовал.
А закупка классная, поздравляю, трилогия бетса и собрание TES - красота :)

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], Добрый вечер, а эти статуэтки еще где-то продаются? Поискал в инете - их было выпущено всего 1000 штук и уже все продали. Или я ошибаюсь? Буду признателен за ответ.

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], антология ТЕС крутота... тоже подумываю себе прикупить  :agree:

Поделиться сообщением

Ура!em23.gif

Ct15wte.jpg

Жаль что DR3 в магазине не было.Сказали что след. партию скоро завезут. :up:

Тиарвэй как белый среди черных ..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу