Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

angel

Король лицензии (ч.2) {Тема Устарела}

Рекомендуемые сообщения

700р за все вышло на распродаже в 1с. Старой гарнитуре кошка провод изжевала весь. bleyat.gif

tLKIk2.jpg

Поделиться сообщением

Пара обновочек:
1. Коробочки на замену (у Lost Vikings кейс уже забрал, соответственно вы видите то, что видите) + South Park для коллекциии (мульт люблю чертовски напоминает собственные школьные годы)
9BPp9QO.jpg
slHbIPN.jpg?1
YLxTD2i.jpg

2. Condemned уже был в коллекции, но в нем лежал диск от classic версии, теперь вот будет нормальное издание. Лимитка Bioshock шла в довесок.
xkoqI0R.jpg
Версии американские, но вроде бы должны работать и на PAL консолях (сам еще не проверял). Бокс-арт у них, к слову, немного разный — в американке есть подзаголовок Criminal Origins и «кровавая» мазня вокруг. Европейка в этом плане чуть красивше + на ней есть логотип разработчиков.
fFPk2Pu.jpg?1

3. Ну и мне тут немного халявы подвалило. Сказали можно оставить))
pmsizSR.jpg

[spoil]

Самый дешевый вариант с доставкой на ebay:
Tvm3Y3d.png

[/spoil]

Как уже писал ранее, свою копию я получил лишь с третьей попытки. А потом они зачем-то отправили еще одну)
Ну и замену плаката еще прислали. В этот раз курьером, но упаковали так же хреново, и он опять пришел надорванным по краям.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

2837ed5461aaf869ad9ba90c7fd8c594.jpg

60748a5c44020892504550ac7cc07568.jpg

и ещё чуть чуть фото amiibo Самус

[spoil]1633c24077e966324377f57201d55b4f.jpg

b94dafb9c289537fdea0962aff7b06a2.jpg

c21880ee93e6e7a58dd190c44c9032f0.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='BLitz' timestamp='1435934130' post='4883270'] Ну вот я и купил лучшую портативную консоль)) [/quote]

[offtopic]А игры чего не купил к ней? Ах да... [/offtopic]

Поделиться сообщением

Ну вот я и купил лучшую портативную консоль))
all-trophies.pngPSVita 3g/WiFi 1106(HK) White 32gball-trophies.png

75cfbd11e8e0cf6b28e50ad577c5094a.png

[offtopic]и где? не вижу[/offtopic]

Поделиться сообщением

Вроде бы буду первым с коллекционкой. Под катом — очень, прямо-таки крайне много фото, еще чуть текста. Немного криво, косо, ну да ладно.

XrqRuMx.jpg?1

[spoil]

aAhRa1b.jpg?1

Коробка рядом с кофемашиной. На Видеоиграх, где забирал заказ, все это дело еще было упаковано в картон, в котором транспортная компания доставила. Конечно, за день мытарств с такой тушей в Москве не могло все пройти гладко: в метро мужик с палкой-детектором попросил в камеру положить, где просвечивают багаж. И все спрашивал, что я везу:

— Что везете?
— Вы не поверите, но игру.
— Игру? Настольную?
— Нет, на приставку. Бэтмена.
— Бэтмена?
— Да, коллекционную, там фигурка, все такое.
— Вы собираете фигурки?
— Время от времени.

И все это сквозь мучительную пелену стыда. К слову, на экране с результатом просвета останется силуэт Бэтмена в плаще до тех пор, пока мужик не найдет следующую жертву.

6Ak20Hv.jpg

5FAvCNl.jpg?1

У самой статуэтки снизу есть отсек для батареек, правда, без отвертки не вскрыть. Посреди ночи поленился это делать, так что завтра. Суть в подсвечиваемом Бэтмене: между зданий будет пробиваться, собственно, блеск иллюминации.

2T5bwpR.jpg?1

Вот и сама статуэтка. Вроде бы ничего особенного, но от качества я бы плеваться не стал, да за такую-то цену; более четкие фото и с более близкого расстояния будут чуть ниже.

CuX2Q7G.jpg?1

1NrexSp.jpg?1

B97tNaP.jpg?1

3SDReHV.jpg?1

Дальше — примеры страниц комикса, артбука, стилбук во всей красе.

5QqYtpv.jpg?1

S8N6XDd.jpg?1

Артбук добротный, ничего не скажешь, полиграфия донельзя качественная, сами же иллюстрации почти не смотрел, чтобы не портить впечатление от игры.

14hy2LO.jpg?1

ou2KICr.jpg?1

В отличие от американской коллекционки, в которую вложили обыкновенную коробку с игрой в довесок к стилбуку (как делала Нин с последней Зельдой и Покемонами на 3дс), в европейской версии ограничились лишь стилбуком.

RCCo6gJ.jpg?1

2BwaWZg.jpg?1

HEMXxlI.jpg?1

v6Xuicj.jpg?1

[/spoil]

И затычки, пришедшие на смену очередным почившим Зеннхайзер. Рассуждения и комплект поставки — под спойлером.

xP8xJH9.jpg?1

[spoil]

Впервые за последние шесть лет решил «изменить» Зеннхам, у которых с периодичностью в год-полтора постоянно отказывал один из наушников. Я вовсе не против стабильности, но совсем другого толка предпочитаю. Стал приглядывать новые, вначале выбор пал на вставные Моментумы, даже съездил послушать, но остался не так уж доволен: на включенных пробы ради Свонс уши творили черт-те что, вокал прыгал, трещал, почти заболела голова. Кроме того, пары под мой телефон не оказалось, и я решил, что вот он — знак. В итоге выбрал гибридные Сони, решил рискнуть, вдруг удивят. Пока не слушал, с этими Бэтменами ну совсем замотался, однако хвалят в интернетах, так что пусть «предмнение» будет с положительным знаком. Сама по себе модель в линейке младшенькая, но в данном случае, кажется, факт не носит уничижительный характер — напротив, никакого удешевленного в край звучания. Как оно на деле, — увидим, вернее, услышим.

Комплект привычен: сменные амбушюры (силиконовые и пенные), клипса-держатель, регулятор длины, чехол.  rWVWup4.jpg?1[/spoil]

Изменено пользователем mollacow

Поделиться сообщением

О че нашел на одном из складов Екб.

gocKcan.jpg

Поделиться сообщением

Пока мертвый игровой сезон - решил таки обмазаться... Только PSN все не дает - сервера через раз вырубает.

u7mUcrT.jpg?1

Поделиться сообщением

Обновил портатив. ) 

a0snJp.jpgquUesi.jpg

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[quote name='BLitz' timestamp='1435953894' post='4883647'] Игры пока не покупал, нормальных скидок в psn нету. [/quote]

[offtopic]зачем скидки на то,чего нет?[/offtopic] 

[quote name='mollacow' timestamp='1435970650' post='4883765'] К слову, на экране с результатом просвета останется силуэт Бэтмена в плаще до тех пор, пока мужик не найдет следующую жертву. [/quote]

так это же круто :icon_lol: 

уши надо было баердинамикс брать или арматурки хорошие 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу