Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

angel

Король лицензии (ч.2) {Тема Устарела}

Рекомендуемые сообщения

Купил тут новый шедевр от Media Molecule и кинцо:

lccw.jpg

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], ну вот почему я не могу сорванец без лыбы читать а)

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Akiba'], ну вот почему я не могу сорванец без лыбы читать а)

Сам в шоке от этих решений местной Сони, "придётся это терпеть" (с)... :icon_sad:

Благо хоть последнюю копию успел забрать.[/offtopic]

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], [offtopic]купил бы забугром чего ты,мне вон посылки за 12 дней приходят[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Akiba'], [offtopic]купил бы забугром чего ты,мне вон посылки за 12 дней приходят[/offtopic]

Не был уверен, что до нового года получу, в январе физически забрать не смогу.(

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Прикупил пару игор по дешевке на черную пятницу:

b9378e8a3902.jpg

Ну и до кучи. Покупал пару месяцев назад почти за даром, если бы все игры так стоили, то можно было даже не пиратить.

79562fa7b509.jpg

Поделиться сообщением

[member='Shikushi'], резонанс фейт за сколько обошёлся?

Поделиться сообщением

За последние 2 недели я столько всякого накупил, что заколеблюсь выкладывать, НО! Вот одно из реально значимых приобретений:

Настоящая европейская барышня!

79112880c008f2835ae030c4f0ef3644.jpg

Дам небольшое описание. Это моя вторая 3Ds, а первая это Mario 3D Land, которую я купил в США на Чёрную Тяпницу. Так вот, в отличии от американки, это издание выглядит очень солидно.

• Коробка намного меньше и при этом в разы тяжелее.
  • Сочетание чёрного с золотом, плотность и небольшой размер заставят зафапаться даже самого равнодушного человека.
  • Сама консоль так же не выглядит банально. Помимо сочетания света, знак Трифорса расположен не по центру на чуть левее\правее (смотря с какой стороны смотреть), что выделяет дизайн.
  • Консоль большая, ощущается крепче и надежней, что классическая.
  • Внутри большое кол-во всякой макулатуры по большей части на зарубежном языке, но есть 2-3 приятных бонусы.
  • В комплекте не идут зарядка и стилус.

В общем и целом, если вы хотите приобщиться к самой лучшей консоли восьмого поколения, то данное издание именно то, что вам нужно!

А этого товарища мне стоило приобрести уже очень давно.

0bfb0a52ac220f2a9a0e9a72ac5b43b6.jpg

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1386658041' post='3797208'] Shikushi, резонанс фейт за сколько обошёлся? [/quote]

300 рублей. Покупал в неспециализированном супермаркете Глобус в Королеве. Люблю шарить такие места, они часто сливают за бесценок подобные игры которые не могут продать.

Поделиться сообщением

[member='Shikushi'], [offtopic]а грейсез с лолипоп где нашёл и почём?) Просто я что-то нигде в чёрную пятницу скидок не видел[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1386661004' post='3797330'] а грейсез с лолипоп где нашёл и почём?) Просто я что-то нигде в чёрную пятницу скидок не видел [/quote]

Супермаркет Окей в Золотом Вавилоне, который на станции Северянин. Тейлс и лолипоп по 700 рублей, насколько я помню. Видимо там скидка не в честь черной пятницы, а просто так. Забавно, но Тейлс был тщательно запрятан под отборным трешем для псп, видимо кто-то отложил) И кстати там еще оставались интересные игры на подобии Дарк Соулс и еще что-то там про драконов, но я не фанат арпг такого типа.

Поделиться сообщением

[b][member='mchammer'][/b], это не гайд лол, ты читай внимательно название - visual. По ютубу глянь что там)

Поделиться сообщением

Zavvi.com продолжает радовать предновогодними подарками.

3983869.jpg

[spoil]3984893.jpg3981821.jpg3982845.jpg

P.s. обошлось всего в 900р и самое интересное, что при оформлении заказа сказали что 10 декабря приедет, 10 декабря и приехало. Удачное совпадение.[/spoil]

Изменено пользователем Rockhanter

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Serph' timestamp='1386662563' post='3797405'] а, так это в Питере :)  [/quote] 
Не понял причем тут Питер, Вавилон в Москве.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Пришла тут игра с Ebay. Одна из любимых игр детства с PS one) на пару с отцом любим.

9a6fe1189ce4eb0b3efc429159f65953.jpg

257c459602a6fc36f69f84aa7e7f3d04.jpg

Поделиться сообщением

[member='Zexion'], очень круто! Почем покемоны вышли?

Эти покемоны были куплены мной еще в эпоху ГБА (до релиза ДСки).

Неплохо сохранились.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу