Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

angel

Король лицензии (ч.2) {Тема Устарела}

Рекомендуемые сообщения

[member='Adelard'], скриблнатсы, полагаю.

Они же есть везде. Правда только если дешевле обошлось:)

А помойму прикольная игра ) 

В Москве то может и есть, но регион не тот, поэтому скопом брал, то что хочу поиграть)

А так 10 баксов отдал.

Поделиться сообщением

[member='Adelard'], за десятку более чем норм. Я же не говорил, что игра плохая:)

Поделиться сообщением

ну а это собственно моя малышка))))большая часть игр в ешопе купленно,но любовь к коробочка всё равно ни куда не делась)))))

a210a6e337a019efb030c5231dff99b7.jpg

Поделиться сообщением

[member='kamui'], буду бить их стилусом

а если серьёзно,девушке взял,ей ещё дс-версия нравилась

Изменено пользователем Ryo Lis

Поделиться сообщением

[member='kamui'], а вдруг у него аллергия на живых, но питомца хочется. А Айбо дороговат?

Поделиться сообщением

вот ещё одна моя детка))))

86c92936f060f78dc4cdaaea1be937ce.jpg

Поделиться сообщением

Не смог удержаться и взял. Часы, кстати прикольные)))

Я теперь почти сонибой, лол

20f15b2540f1.jpg

Изменено пользователем mchammer

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], рейсинг вилл это типа той беспроводной херни на икс боксе или нормальная вещь?

Поделиться сообщением

да я понимаю что это не лицуха(да и откуда мне в 10-12 лет её достать то!!!),но я горжусь тем что уже больше 10 лет они лежат на полочке вместе с лучшими играми в которые я когда либо играл)))))

b81b45c692a45ca6046d05cb6414cf4a.jpg

Изменено пользователем Ryo Lis

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], короч не работает эта фигня. Пойду поменяю и подкоплю на нормальный руль)

Поделиться сообщением

да я понимаю что это не лицуха(да и откуда мне в 10-12 лет её достать то!!!),но я горжусь тем что уже больше 10 лет они лежат на полочке вместе с лучшими играми в которые я когда либо играл)))))

b81b45c692a45ca6046d05cb6414cf4a.jpg

у вектора в свое время был неплохой перевод и хорошая ржачная озвучка, у самого в коллекции есть любимые пиратка в хорошей озвучке и я их тоже от них избавляться не планирую :agree: :up:

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], :agree: хорошо что озвучку оставили родную,а к переводу текста,шрифтам,никаких претензий))).....кстати,слышал есть первая Шенму с русской озвучкой,но так и не играл,лажово я так думаю там перевели)))

Поделиться сообщением

Цена не кусается, поэтому решил взять, пусть ждет СМТ4. Ну и заодно посмотрю, что за "монстр" эта Эмблема(с серией не знаком, ни в одну до этого не играл). Да и в Поков особо не играл, в какую-то ГБАшную прилично наиграл очень-очень давно, и совсем немного пробовал в Блэк поиграть.
5EDV6Vh.jpg

Поделиться сообщением

Это моя коллекция-подборка для 3DS (2DS).

Захватывающее приключение в двух мирах с головоломками; продолжение очень популярной и интересной мне серии (которая давно-давно со мной); близкая к классическим jrpg с симпатичной (и в чем-то новационной) боевкой; фановые, аркадные гонки; (почти) тот самый Марио; страничка в моей виртуальной-реальной жизни; увлекательная адвенчура-снова головоломки-с забавными, но порой весьма коварными привидениями. Самолетики были в бандле, надеюсь, что не станут новым Суперменом 64 (кто в курсе тот поймет :)), а геймплей будет куда более разнообразным (и первое впечатление, еще после роликов, изменится).

140102070069.jpg

Поделиться сообщением

[member='-lena-'], коллекция у тебя изумительная :up: :up: :up:

Поделиться сообщением

[member='Ryo Lis'], спасибо, кое-что (немного) есть из ешопа, включая игры на виртуальную консоль.

И все же очень жаль, что нет игр Супер Нинтендо в вирт (только на Вии Ю). консоли, ну или с Денди (Фамиком), но любимых капкомовских (Утиные истории, Чип и Дейл, Черный плащ, Чудеса на виражах..), тоже нет.

Поделиться сообщением

то что нашел на полке со своими пс1 играми

duYoxC5.jpg

owSzyZv.jpg

2rxfWwE.jpg

ECg6UkE.jpg

не могу найти фф9. и еще надо купить в коллекцию все что не хватает, а не хватает много чего

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1401030775' post='4168832'] то что нашел на полке со своими пс1 играми [/quote] 

Как же отлично ост мгс смотрится.

Поделиться сообщением

[member='Roman'], ты не в ту песчеру зашел, друг 

Поделиться сообщением

[member='ACE'],Отличная подборка на однёрку!

[member='Roman']

Попрошу без спойлеров! Многие, в том числе и я, игру ещё не прошли. 

Поделиться сообщением

[member='zavoduk'], жду с первого же дня доступности в нашем звездном каталоге (((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу