Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Remedy рассказали о том как им удалось уговорить Microsoft портировать Alan Wake на PC

Рекомендуемые сообщения

Выход Alan Wake на PC стал осуществим благодаря тому, что разработчики неустанно обращались к Microsoft с предложением сделать порт. На прошлой неделе игра появилась в сервисе Steam после своего основного...

Remedy рассказали о том как им удалось уговорить Microsoft портировать Alan Wake на PC

Поделиться сообщением

майкрософт такие добрые
а ремеди дурачьё, если бы сразу на пк делали- можно было бы избежать этого месива из текстур и мыла

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1329482185' post='2524233']
майкрософт такие добрые
а ремеди дурачьё, если бы сразу на пк делали- можно было бы избежать этого месива из текстур и мыла
[/quote]
Ну дак они изначально и делали, а потом мелкософт решили попиарить свой сраный ящик.

Поделиться сообщением

[quote]На прошлой неделе игра появилась в сервисе Steam[/quote]
Статья из будущего :raisins: Изменено пользователем Horizon

Поделиться сообщением

Херня какая то, ничего толкового, какие то дети мозг забит, а вот слов как же они просили майков нету!

Поделиться сообщением

мс не препятствуют выпуску своих экзов на пека
молодцы
чем больше народу поиграет в алана-тем больше будет фэнов этого шедевра
а там и алан вейк 2 для третьего хбокс=профит

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1329483776' post='2524264']
мс не препятствуют выпуску своих экзов на пека
молодцы
чем больше народу поиграет в алана-тем больше будет фэнов этого шедевра
а там и алан вейк 2 для третьего хбокс=профит
[/quote]
Давно хотел в него поиграть, но бокса нету.На ПК начал проходить, пока вроде нравится)

Поделиться сообщением

По моему все кто любил ремеди за их "старые" хиты, в 2010 году купи боксы и наслаждались игрой на пека остались сидеть ждать только упоротые фанаты. Это типа дань уважение в старой платформе, финансово успеха я думаю не стоит ждать) Хотя возможно это проделки майков , сейчас им дадут АВ на пека, а потом хочешь продолжения купи бокс и поиграй в AW AN .

Поделиться сообщением

[/quote]
сделали бы пк онли ... игру бы скачало 10 млн человек и купило 10 тыс, ремеди обанкротились бы и больше не выпускали игры. Действительно дураки что связались с МС и боксом

[quote name='HardMan' timestamp='1329485298' post='2524304']
gears of war 3 ждём на пк :agree:
[/quote]
Действительно это же так весело ждать игры а не играть в них ... Эпики посмотрели на продажи UT3 и Geow1 и решили больше на ПК игры не выпускать

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1329486585' post='2524339']Эпики посмотрели на продажи UT3 и Geow1 и решили больше на ПК игры не выпускать[/quote]
Вообще то их новая игра выйдет и на ПК.
По поводу Алана - на мой взгляд, это плевок в сторону фанатов бокса, так как у них отняли один из самых качественных экзов и портировали на ПК. Это тоже самое, что если бы Хеви Рейн портанули на ПК.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1329486585' post='2524339']
[/quote]
сделали бы пк онли ... игру бы скачало 10 млн человек и купило 10 тыс, ремеди обанкротились бы и больше не выпускали игры. Действительно дураки что связались с МС и боксом
[/quote]
да ладно, мах пейн 1 и 2 как-то окупились и даже баблишка принесло, чтобы алан вейка сто лет клепать

Поделиться сообщением

[b][member=SuperAsdasd][/b],Макс Пейн изначально вышел на ПК, а только потом его портировали на консоли.
Плюс в то время не было такого интернета, как сейчас, что можно зайти на торрент - трекер и там скачать по быстрому, раньше либо покупали пиратки за 150 - 200 р или лицуху за 300 - 400р, так что раньше засчет этого продажи были больше.

Поделиться сообщением

[quote name='Gothic_Tale' timestamp='1329487670' post='2524359']
[b][member=SuperAsdasd][/b],Макс Пейн изначально вышел на ПК, а только потом его портировали на консоли.
Плюс в то время не было такого интернета, как сейчас, что можно зайти на торрент - трекер и там скачать по быстрому, раньше либо покупали пиратки за 150 - 200 р или лицуху за 300 - 400р, так что раньше засчет этого продажи были больше.
[/quote]
рашка тут причём? в америке игры всегда по 50 баксов стоили, даже в те времена, а пиратсво было всегда и врядли многим лучше, чем сейчас

Поделиться сообщением

[b][member=SuperAsdasd][/b],Все равно, раньше интернет был слабее и я не уверен, что там всякими пиратками торговали, так что проще лицушку купить(тем более у них там заработки больше).
Ну какие пкигры в последнее время брали большие продажи(кроме игр от Близзард и Вэлв)?

Поделиться сообщением

[quote name='Gothic_Tale' timestamp='1329487932' post='2524369']
[b][member=SuperAsdasd][/b],Все равно, раньше интернет был слабее и я не уверен, что там всякими пиратками торговали, так что проще лицушку купить(тем более у них там заработки больше).
Ну какие пкигры в последнее время брали большие продажи(кроме игр от Близзард и Вэлв)?
[/quote]
скайрим например, фифы там всякие, кол оф дути
обычные продажи, АВ не пропадёт, поржу если продасться столько же, сколько и на бавксе

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1329488208' post='2524380']кол оф дути[/quote]
По сравнению с консольными продажами на ПК намного меньше(хоть и игра говно).
Не продасться АВ на ПК больше, гарантирую это.

Поделиться сообщением

Ждал игру, буквально, с момента первых публикаций, а потом, почти готовую игру на ПК - отменили, сделали эксклюзивом хбокс360. Но всё же, я надеялся, что игра когда-нибудь выйдет, не покупать же ящик ради одной игры, ведь правда?

Поделиться сообщением

[b][member=novokolob][/b],Почему ради одной игры? Там же есть Лост Одиссей, Гири 2 - 3, Хало, нормальная версия НГ2(хоть у меня самого бокс сгорел).
Или просто вы убежденный пекарь?

Поделиться сообщением

[b][member=Gothic_Tale][/b], просто ему проще ждать 2 года и биливить в порт. Посмотрим как он и ему подобные будет ждать AW2

Поделиться сообщением

[quote name='novokolob' timestamp='1329488869' post='2524408'], не покупать же ящик ради одной игры, ведь правда?[/quote]

Слушаю я вот такие речи и честно удивляюсь. Неужели проще беливить и ждать поддачки?! Жизнь слишком коротка что бы отказывать себе в маленьких радостях.

Поделиться сообщением

Блин, как рабы какие-то. "Они нам позволили, бла-бла" - хотя понятное дело, просто хотели прижать эксклюзивность на какое-то время.
Все-таки это дурацкая модель взаимоотношений, когда издатель может оказывать подобное давление на разрабов, что им приходится сначала отменить запланированную PC-версию, а потом типа "великодушно разрешить" сделать ее.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1329490477' post='2524457']н, как рабы какие-то. "Они нам позволили, бла-бла"[/quote]

На своей работе ты тоже начальникам свои условия диктуешь?

Поделиться сообщением

И после всего этого находятся свиньи у которых НЕТУ аж целых 500 рублей на игру. Охренеть конечно.
[b][member=FoxHounder][/b], Microsoft 4 года спонсировали проект и еще год целый дали на полировку(а кто нынче из издателей готов дать дополнительное время на разработку игры?). Так что они имеют полное право решать задерживать проект для ПЕКа или нет. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1329490630' post='2524460']
На своей работе ты тоже начальникам свои условия диктуешь?
[/quote]
Нет, надеваю окей-фейс и делаю вид, что все в порядке :okay:
[img]http://img4.joyreactor.ru/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%89-you-don%27t-say-45164.jpeg[/img]

Вообще-то да, если считаю, что они неправы и нужно поступить как-то иначе. До тех пор, пока я делаю свою работу, у меня вполне есть право голоса и право делать ее так, как считаю нужным, если это не в ущерб результату.

[b][member=Maximus][/b], ну а чего они могли там "полировать" еще 2 года после релиза для X360? Я уверен, что версия для PC могла совершенно без какого-либо ущерба выйти еще в 2010. А тут какой-то детский сад, разрешили-не разрешили...
-Мама, можно я сделаю пека-версию АланВека? :why:
-Иди уроки на 360 сначала сделай! :yuno:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу