Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые инновационные игры для PS Vita – уже в России!

Рекомендуемые сообщения

Тут ещё походу свою роль играет гпс, котоый идёт без глонаса

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b], не знаю, у меня есть источники, которым я могу верить. Тема таможни активно обсуждалась во время выхода 3дс, а затем и анонса цены Виты.

И если уж про Н говорили, "фу, барыга, никакого уважения, пошла нах с такой ценой" (не вдаваясь в детали), то Сони-то тут давно работает, рынок знает, я никогда не поверю, что они просто взяли и такую адскую цену накрутили.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1329495609' post='2524577']Пора бы уже в Рашке делать консоли - опять же недорогая рабочая сила + хорошие цены для нас.[/quote]
Ну начнут они их делать и чего? Начали Сони производить у нас диски, а вот снижения цен в России на них я еще не увидел.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], я не помню тарифы на таможню, но они точно в процентах относительно товара. Процент, конечно, существенный и хорошо бьет по цене дорогих товаров, но он не такой огромный, как 30-60 процентов. Это уже выдумки. Ну процентов 10 максимум, думаю.

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b],Лучше бы они о простых пользователях подумали.
Сам я люблю приставки от Сони, но их политика меня просто убивает.

Поделиться сообщением

Внушительный пресс релиз :icon_eek: прям сразу купить охота! Но цены... :ass: в амазоне проще заказать

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b], то есть с твоей точки зрения Сони просто заработать захотела таким образом на бедных российских юзерах?

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b],А как еще это можно назвать? Когда теже Нин запускали в Рашке 3дс у них небыло не представительства и продавали их не Нин, а Новый Диск.
А тут уже сама Сони этим занимается, а цена такая же, как и на старте у 3дс.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], как минимум на тыщу завысила, если смотреть на оф. цену пс3 160, которая стоит на западе те же 250уе.
ну это не считая сказок про тамжню с прочей лапшой.
10 тыр - красная цена за версию с вафлёй.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1329496821' post='2524653']10 тыр - красная цена за версию с вафлёй[/quote]
Согласен. Но такого не будет, что очень плохо.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], А что, ты хочешь сказать, что таможня берет 6 тысяч себе с каждой единицы? Лол

Сам посуди: 9000 рублей - это сумма "все включено". То есть, ГОСТОвая розничная сумма, с которой получает часть Сони и часть дистрибьютор (магазин). В России на 6 тысяч дороже - это как понять? Таможня столько взяла? Не смеши - 6 тысяч она бы взяла с более дорогой вещи. Допустим, 1-2 тысячи берет от 6 тысяч таможня, а куда еще лишние 4-5 тысяч уходят? Непонятно. Барыги

Поделиться сообщением

Ох, как не люблю я, подобные рекламные новости. Надеюсь вам хоть платят за их публикацию! :icon_wink:

Поделиться сообщением

Россия относиться к Еврозоне. 300 евро это 12000 рублей, а 3000 на всякую таможню и типа откаты.

Поделиться сообщением

[quote name='SUPER_ROBOT' timestamp='1329501672' post='2524866']
Забавно, но я не куплю Виту только из-за того, что нет карты на 32 гб. Ты читаешь это, Sony? :em22:
[/quote]
твои проблемы, чо)

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1329492767' post='2524502']
[b][member=Lilt][/b], накинь ещё парочку за обязательные карты)))
ну если конечно ты не извращенец, играющий без сейвов.
[/quote]Поправочка: извращенец, купивший Виту без карты, и поэтому лишившийся возможности играть.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 10 секунд:[/size][/color]
[b][member=SuperAsdasd][/b], если так и не появится, придётся заказывать.
А, мягко говоря, странноватое отношение Sony к нам - это наши проблемы значит?

Поделиться сообщением

Видимо в сони поняли, что в России игры для портативок особо покупать не будут, вот и завышают цену на консоль. Даже форумы почитать, многие собираются пользоваться американскими аккаунтами для покупок игр, часть людей не собираются покупать консоль пока ее не взломают, и после этого хотите чтобы консоль дешево стоила? Не удивлюсь, если и на карты цены будут завышены процентов на 20-30.
Интересно gravity daze будет переведена на русский?

Поделиться сообщением

[quote name='RYFFV' timestamp='1329506679' post='2525055']Даже форумы почитать, многие собираются пользоваться американскими аккаунтами для покупок игр, часть людей не собираются покупать консоль пока ее не взломают, и после этого хотите чтобы консоль дешево стоила?[/quote]
а что им мешает сделать цены в рашкином сторе, как в американском?
неужели завод в Ирландии и таможня? :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1329507380' post='2525070']а что им мешает сделать цены в рашкином сторе, как в американском?[/quote]
К сожелению дело не только в ценах, но и втом что в Ру сторе зачастую очень опаздывают релизы, а часть вообще не выходит.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1329507380' post='2525070']а что им мешает сделать цены в рашкином сторе, как в американском?[/quote]
Вы уже знаете цены на игры в российском сторе? Да и 200 рублей за локализацию я думаю можно заплатить. Но конечно, если игры будут стоить под 2000, то это уже слишком.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 37 секунд:[/size][/color]
[quote name='shua0' timestamp='1329507993' post='2525096']К сожелению дело не только в ценах, но и втом что в Ру сторе зачастую очень опаздывают релизы, а часть вообще не выходит. [/quote]
Вот с этим согласен, надеюсь с витой получше будет, чем с пс3. И побольше различных акций.

Поделиться сообщением

[b][member=RYFFV][/b], одно дело локализация в 200р (без которой вполне себе обхожусь, т.к в большинстве своём убога, по крайней мере в озвучке), другое дело катерина за 2500к против 40$ и ГТА за 1.5к против 30$. локализаций там нет, замечу.
ну и конечно наполнение, да.

Поделиться сообщением

[quote name='RYFFV' timestamp='1329508316' post='2525100']Да и 200 рублей за локализацию я думаю можно заплатить.[/quote]
Ну нифига себе. С какой стати, покупая продукт, я должен доплачивать еще за перевод из-за того, что на него издатель потратил деньги? Наверное, если бы Сони выпускали одежду, то большие размеры стоили дороже маленьких, ведь на них уходит больше материалов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу