Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Создатель Final Fantasy работает над тремя играми для iOS

Рекомендуемые сообщения

Отвечая на вопросы поклонников в Твиттере, глава Mistwalker Хиронобу Сакагути рассказал, что работает в настоящее время над играми для iOS, таких проекта будет целых три. Стоит отметить, что создатель...

Создатель Final Fantasy работает над тремя играми для iOS

Поделиться сообщением

Интересно посмотреть что же такого он смастерит на платформе Эпл)

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], он же и фанат Эппл, все время новые айфоны, айпады и маки покупает)

Надеюсь это будет что-то под его надзором, но сам он непосредственно работает над чем-то для больших/портативных консолей.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], ага, помню фотки его стола рабочего, зажитой человек, а нам блин жалко типа у него денег нет на разработку игр :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1329508548' post='2525123']о сам он непосредственно работает над чем-то для больших/портативных консолей. [/quote]
Хорошо бы, а то страшно звучит.

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], судя по ряду действий в этом поколении, скорее нет необходимости/ желания.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], а почему нет желания? Потому что нет денег! [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/win.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], :bte: Давно уже можно было раскрутиться и стать чем-то вроде Level 5, но судя по всему не нужно ему это.

Поделиться сообщением

Может это, и правда, последнее поколение портативных консолей?

Поделиться сообщением

пусть одну хорошую блин сделает,создатель хренов,на поколении вообще ни одной толковой жрпг нет

это я не считаю платформы нинтендо,там вроде на дс и вии есть пара тройка крутатенек.НО НА ПС360 ж ппц одно говно Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[b][member=Knuck Knuck][/b], блю дрэгон хороший олдскул, весперия - в лучших традициях тэйлзов, резонанс ов фэйт - вполне прикольная вещь.
димон/дарк соулзы наконец.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1329510787' post='2525186']
[b][member=Knuck Knuck][/b], блю дрэгон хороший олдскул, весперия - в лучших традициях тэйлзов, резонанс ов фэйт - вполне прикольная вещь.
димон/дарк соулзы наконец.
[/quote]

да хрень одна,прошел и забыл,где шедевры берущие за душу?как фф3-10,драгон квесты и фентези стар 2-4?

хотя все что ты назвал отличные игры,кроме резонанс оф фейт,я ее не понял и ее стилистика мне далека

Поделиться сообщением

[b][member=Knuck Knuck][/b], Лост Одиси?
P.S. Как за душу может взять FF3 :hmmm: Я его даже не осилил.

Поделиться сообщением

[b][member=ZеT][/b], лост одисси тоже относится к прошел и забыл,любую финалку до 10 я могу хоть сейчас запустить и начать проходить,наплевав на тугое управление и примитивную графику,а все это новье с хд наворотами даже запускать не хочется

Поделиться сообщением

[b][member=ZеT][/b], трёшка прекрасна. В этом поколении разве что блю драгон зацепил, весперия не понравилась.

Поделиться сообщением

[b][member=Knuck Knuck][/b], на вкус и цвет конечно, но были вещи, которые зацепили и вообще круты - БД, ЛО (впечатлений реально не меньше той же фф10 от нее, жо сих слушаю музыку и смотрю некоторые ролики на телефоне. лол), Ксеноблейд, Ласт Стори через неделю выходит.

Поделиться сообщением

Меня в этом поколении зацепила как раз Lost Odyssey. Несмотря на всю свою шероховатость, взяла она именно за душу. Blue Dragon и Tales of Vesperia для меня больше пустосюжетные приключения в красивой обёртке, для секретов, путешествий по миру в поисках секретных мест\боссов\предметов. Эдакие гриндилки. Я может чего-то не понимаю, но сейчас смотрю на продажи Blue Dragon для DS, The Last Story в Японии, и мне плакать хочется. Либо меня обманывают цифры, либо это позор. В то же время продажи BD и LO неплохие для полностью новых франчайзов, приближающиеся к миллиону. И тут Сакагучи выдаёт то, что будет делать еще аж 3 игры, но на айфон, которые опять продадутся в количестве десяти тысяч копий и будут благополучно забыты (ну не ругайтесь, дайте мне позагадывать). Раздражает порой посильнее какого-нибудь Гейба со своей Valve :fffuuu: Изменено пользователем MetRONom

Поделиться сообщением

[b][member=Knuck Knuck][/b], да я как бы тоже могу хоть сейчас запустить и играть, это все же дело общего восприятия. Из ранних финалок пятерка мне больше всех понравилось, и одна из самых любимых финалок для меня вообще (в основном из-за ОСТа).
А так, посоветую недельку подождать. Думаю нас ждет очередное откровение от Гуча

Поделиться сообщением

[b][member=MetRONom][/b], не надо сравнивать мировые продажи ЛО (800К) и БД (650К) с продажами ЛС в одной только стране. С чего плакать-то? Новые IP выстреливают в Японии в одном-двух случаев из ста.

А БД на дс кстати никак не дотягивает до оригинала, он вообще другой и делали его в целях дополнительно заработать на раскручиваемом имени, да вот не вышло (аниме постепенно угасло, да и вместе с ним все остальное). Гуч конкретно игру не делал, и даже Акира Торияма не рисовал ее (его стиль тут просто скопировал дизайнер Соника, лол).

С точки зрения бизнеса делать социалки и проекты для GREE и Mobage в Японии сейчас сверхприбыльно, все их делают, все компании крупные там, причем игры от Монстер Хантера, фф и резидента с персоной. Не удивлен, что Мистволкер тоже решили что-то замутить.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b],он еще в ласт стори говорил о том как восхищается своим макбуком, мол в нем силы почти столько же, сколько в передовом домашнем компьютере :)

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], остаётся подождать и желать The Last Story хороших продаж в Европе.
А пост мой, возможно, криком души эдаким был. Я ярый jRPGшник, росший на играх жанра со времён 16-битных консолей и шедший по нему с каждым новым поколением. Вот есть в этом поколении несколько бомбочек вроде любимой мною Lost Odyssey, но их количество (и, зачастую, качество), к сожалению, не так радует. Когда я покупал 360 ради Lost Odyssey, я действительно был воодушевлён тем, что Сакагучи решил сделать большую японскую РПГ с серьезным дизайном и классической боевой системой на столь большой консоли. К сожалению, эта игра, несмотря на продажи, стала и его последней на ней >_> А сейчас nogaemz и Modern Warfare 3 (говорю за себя :icon_mrgreen: ). Изменено пользователем MetRONom

Поделиться сообщением

[b][member=MetRONom][/b], Ласт Стори тоже очень крутая, с множеством инноваций, возлагаю большие надежды. А так да, игр крутых стало меньше в жанре и качество не то, это факт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу