Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Джек Треттон: \"Нет смысла отвлекаться на анонс PS4 в 2012 году\"

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Xopek' timestamp='1329679919' post='2527890']
То есть сони уже в открытую говорит, что анонс не раньше 2013. Это очень жаль потому что каррент ген себя исчерпал, имхо ...
Если Gears 2 и Unch 2 приятно удивляли, то Geow3 и U3 уже вызвали реакцию "сейм щит" ... а консольная версия Battlefield 3 вообще кроме раздражения ничего не вызвала.
[/quote]
ты вызвал у меня лютый баттхёрт, однако

Поделиться сообщением

СОНИ - самураи. Всё правильно сделают, вот только не хочу лажануться, как в этом поколении. Куплю только при входе слимки.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1329679581' post='2527869']
Скай
[spoil][quote]Но, по его мнению, нет смысла в сложившихся условиях отвлекаться на анонс новой приставки в 2012 году.[/quote]
[quote]в сложившихся условиях[/quote]
деепричастный оборот, запятыми надо бы выделить[/spoil]
[/quote]
Нет, не надо. Это будет ошибкой.

Поделиться сообщением

тут можно поступить также хитро как и Нинтендо, представить концептуальную приставку, не говоря о точных технических характеристиках, грубо говоря определить только дизайн и стиль, и анонсировать, перенеся дату выхода на след год.
ведь нинтендо никто не мешает заниматься и 3дс и ВииУ.

его слова правильные, псп 1 была не самой удачной в плане запуска на рынок, они не хотят того же с Вита, но силы надо рассчитывать)

зы: сдается МС опять выстрелит первой, хотя мне бы хотелось чтобы они стартанули вместе) Изменено пользователем maximumGame

Поделиться сообщением

Они не говорят о ПС4 сейчас потому-что если они скажут "да мы анонсируем ПС4 на Е3" и будет по сути уже анонсом официальным. Вы как себе представляете это все по другому? Да и конкурентам это будет на заметку. Они будут до последнего отпираться и это нормально!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 16 секунд:[/size][/color]
[quote name='maximumGame' timestamp='1329684663' post='2528039']его слова правильные, псп 1 была не самой удачной в плане запуска на рынок, они не хотят того же с Вита, но силы надо рассчитывать)[/quote]

Насколько я помню за все историю существования игровых приставок, если их так можно назвать, в карманном сегменте ПСП как раз очень даже продавалась. Потому-что никто и никогда не смог хотя бы близко догнать Нинтендо. ПСП первая кто разошлась таким тиражом. Конечно до ДС далеко, но тем не менее это прорыв.

Поделиться сообщением

[b][member=hu-N-ter][/b], она взяла хороший старт благодаря репутации бренда PlayStation в эпоху PS1+PS2. У других такого просто не было. Ну и Нин это не помешало побить рекорды своих же GB :gigi:

Поделиться сообщением

Ну рано или поздно выпустят негкс-гену, куда спешить я не понимаю...важно только тем людям кто боится умереть раньше чем они увидят супер графику...я незнаю Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

Как же я устал от балабольства Сони
Майкрософт и Нинтендо выпускают консоли без лишнего галдежа.
А эти как целки ломаются, всё пытаясь назвать уже морально устаревшее железо конкурентно способным, а ж ненависть берёт

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1329687633' post='2528068']
Ну рано или поздно выпустят негкс-гену, куда спешить я не понимаю...важно только тем людям кто боится умереть раньше чем они увидят супер графику...я незнаю
[/quote]
тормоза, мыльцо и лесенки- сколько можно терпеть?

Поделиться сообщением

[quote]тормоза, мыльцо и лесенки- сколько можно терпеть? [/quote]

Сочувствую если скоро на тот свет))

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b],с выхода хвох уже почти 7 лет прошло, как бы пора уже
ПС3 анонсированна была спустя 5 лет после выхода пс2 и вышла через 6
А тут натуральное торможение технологий, при том искуственное

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], если у вас есть технолигии некст-гены , пожалуйста ,выпускайпе кто вам мешает?
Кто этими технологиями владеет тот ими и распоряжается. Тут мы ничего не поделаем простите...

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b],просто всё кончится тем, что кому надоесть сидеть в застое уйдут на виию и пк и будут там делать что то новое
И кстати, подобные слова ещё больше подчёркивают слухи о сворачивании с рынка одного участника среди домашних консолей

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], На ПК врядли уйдут там пиратство возрастает в масштабных последствиях. Будут просто ждать некст-гену. Если на ПК можно делать уже супер-графику, почему бы не начать давно производить ексклюзивы ПК с фантасчитеской графикой?...Тут дальше консолей дело не зайдёт...

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b], нынче время не то
С таким успехом можно задать вопросы в духе почему Финалка стала мульти, ДМЦ, практически все хиты от кэпком и т.д
Ответ очевиден, затратность в производстве
Но у всего бывает предел терпения, побороть пиратсво можно многими способами, я думаю они найдут как извратиться, что бы это сделать

Поделиться сообщением

PS4 в лучшем случае в конце 2013. Xbox360 - просто 2013. Всему свое время.

Куда вы топите? Неужели картинка на текущем поколоении кажется настолько плохой? Изменено пользователем johnv00

Поделиться сообщением

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], Я считаю побороть пиратство можно только одним способом - делать хорошие и качественые игры за которые не жалко отдать денег. Игры которые пиратят не стоят того чтобы купить - их просто пиратят. А игры которые стоит купить я покупаю... Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

[quote name='johnv00' timestamp='1329694265' post='2528135']
Куда вы топите? Неужели картинка на текущем поколоении кажется настолько плохой?
[/quote]
http://www.elefterian.com/files/me3_demo/MassEffect3Demo%202012-02-14%2022-36-26-28.jpg

консоли: поставляем плохую графику с 2005 года

Поделиться сообщением

[b][member=SuperAsdasd][/b], Помоему в Масс Ефект 3 улучшили только лицо Шепарда) Ненадо тут левых лиц)
А вообще Это же игра и на ПК так что...поставляем и на ПК?

Поделиться сообщением

Не хочется ему думать лол, а анонсировать все равно придется.

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1329695210' post='2528150']
[url="http://www.elefterian.com/files/me3_demo/MassEffect3Demo%202012-02-14%2022-36-26-28.jpg"]http://www.elefteria...22-36-26-28.jpg[/url]

консоли: поставляем плохую графику с 2005 года [/quote]
К чему этот скриншот? Я похоже не понял твоего тонкого юмора. Изменено пользователем johnv00

Поделиться сообщением

[quote name='johnv00' timestamp='1329700799' post='2528169']
[url="http://www.elefterian.com/files/me3_demo/MassEffect3Demo%202012-02-14%2022-36-26-28.jpg"]http://www.elefteria...22-36-26-28.jpg[/url]

К чему этот скриншот? Я похоже не понял твоего тонкого юмора.
[/quote]
масс эффект 3, 2012 год, мега блохбастер, мало полигонов в модели и текстуры прошлого века

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1329701150' post='2528172']
[quote name='johnv00' timestamp='1329700799' post='2528169']

К чему этот скриншот? Я похоже не понял твоего тонкого юмора.
[/quote]
масс эффект 3, 2012 год, мега блохбастер, мало полигонов в модели и текстуры прошлого века
[/quote]

Эм...не хочу травмировать вашь мозгь но сейчас
7517 - От сотворения мира в звёздном храме
От великого похолодания - 13017
От основания Асгарда Ирийского - 106787.
От времини трьох солнц - 604383

2012 от чего?? от сотворения первой консоли?

Кто обещал и когда что сегодня будет графика не отличима от графики которую видим из глаз своих? Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b], )))ыыыы-гы-гы)))взорвал мозг)))

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1329679919' post='2527890']
а консольная версия Battlefield 3 вообще кроме раздражения ничего не вызвала.
[/quote]
Нормально там все. Для "Играть и получать удовольствие" в самый раз.
Тебе говорит человек, играющий на 40 дюймовом теле.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу