Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Super Smash Bros.

Рекомендуемые сообщения

А я забыл 3дс дома, теперь в метро страдаю. К слову, я уже привык и вполне различаю себя даже на макс отдалении. Только если куча мала из моих клонов начинается, сложно понять где я. 

Поделиться сообщением

хз, только дуэли норм.

всмысле хз фор глори и есть дуэли.

нет

наконец-то допёр что мне это напоминает 

23ma84.jpg

[spoil]a0c.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

нет

Фактически это так, но другие два режима вне фан мода как-то лишено смысла) А так никаких тебе лишних финтифлюх, камера отлично фокусируется.

Кстати насчет фор глори только начал и отлично провел два боя в жутких лагах. С Evan и его Мр. Гейм энд Ватч, меня эти лаги только и спасли. А точнее он помог мне среагировать и сделать контр удар за Лукарио, чем и добил.

Следующий бой уже в более хороших условиях коннекта, с Зеросьют Самус, там уже в начале познакомились, изучили друг друга, мне удалось уверенно вести игру, только какая-то необьяснимая трусость одолевает когда ты снимаешь жизнь с врага первым, а потом только и ждешь когда тебя сольют, в то время как надо наоборот наяривать доп проценты пока не остыл, в этом плане с Лукарио хорошо. Но все равно победил, в последний момент игрок Самус зафейлил жестко рекавери и оказался ровно под ареной.

2:0 стратовый залет в онлайн прошел удачно. 

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Амазон слил редактор уровней Stage Builder и режим Game Board Mode

1413557313-amazon-super-smash-bros.jpg

8df1e82a0a2f.jpg
ba2832171b73.jpg

140f7497909b.jpg
994fcd870cf0.jpg

Поделиться сообщением

:-D  :-D

https://www.change.org/p/nintendo-co-ltd-port-smash-bros-4-to-the-psvita

Nintendo NEEDS to port this game to the PSVita. Many of us Sony fans don't want to buy an underpowered console like the Nintendo 3DS, but we would gladly buy a quality title like Smash Bros. Not only would it be benefical for both fans and Nintendo, but probably also REQUIRED by US anititrust law, since Nintendo has a monopoly on games like Smash Bros. by virtue of having no competing title.

em44.gif

Поделиться сообщением

"нах ваш 3дс смеш !!!!!!!!" сказал я когда зельда с середины поля сделала телепорт в пустоту вместо фаербола

Поделиться сообщением

"нах ваш 3дс смеш !!!!!!!!" сказал я когда зельда с середины поля сделала телепорт в пустоту вместо фаербола

А я немного привык, начал играть за Зельду как раз ради "кампании" чтобы хоть как-то помочь ей обогнать Пич, и в начале тоже повылетал, а теперь совсем хорошо, даже наоборот полюбил этот рекавери за его убийственность.

Поделиться сообщением

А я немного привык, начал играть за Зельду как раз ради "кампании" чтобы хоть как-то помочь ей обогнать Пич, и в начале тоже повылетал, а теперь совсем хорошо, даже наоборот полюбил этот рекавери за его убийственность.

да не,рекавере очень крут,НО я прожимал сайд би,а он решил что я хочу ап би переходящий в сайд opr0JDDA.gif

Поделиться сообщением

:-D  :-D

https://www.change.org/p/nintendo-co-ltd-port-smash-bros-4-to-the-psvita

Nintendo NEEDS to port this game to the PSVita. Many of us Sony fans don't want to buy an underpowered console like the Nintendo 3DS, but we would gladly buy a quality title like Smash Bros. Not only would it be benefical for both fans and Nintendo, but probably also REQUIRED by US anititrust law, since Nintendo has a monopoly on games like Smash Bros. by virtue of having no competing title.

em44.gif

в последнее время петиции стали прерогативой сонибоев. на консольном пространстве они все равно что пкшники - железо есть, игоря нет. раньше хоть кинцом упивались, а теперь и его не снимают. ближайшая короткометражка - ордер - выйдет аж в феврале. 

Поделиться сообщением

24 октября в 02:00 по московскому времени состоится директ по Super Smash Bros. for Wii U
08d9280c6c91.png
http://www.nintendo.ru/-/Nintendo-Direct/-Nintendo-Direct/Nintendo-Direct-698557.html

a65a72a4823f.jpg
62f95c532a5c.jpg
b7bb6fd0048f.jpg
c909113c862a.jpg
aba9fdbd9b49.jpg
a551a7bdae5d.jpg

[offtopic][member='Kyle A'], не нужно здесь подобного постить[/offtopic]

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], о, да!

Хвостатик красивый))

Брол на 8 человек на гигантских аренах - вот это меня просто убило! Оч круто

Поделиться сообщением

[member='Gau'], круто будет - если командами четыре на четыре. но боюсь не завезут... да к тому же без онлайна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу