Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

FXAA Injector для Alan Wake повышает атмосферу игры; Remedy объясняет, почему SLI не поддерживается

Рекомендуемые сообщения

А вот и первый мод для PC-версии Alan Wake. Ну... вроде. Член сообщества Remedy - ‘john129pats выпустил профиль настроек для FXAA Injector, известный инструментарий, нашедший применение в Skyrim....

FXAA Injector для Alan Wake повышает атмосферу игры; Remedy объясняет, почему SLI не поддерживается

Поделиться сообщением

кому как мне больше атмосфера на боксе придавала этот туман и мыло

Поделиться сообщением

про лечащий свет не знаю но то что когда стреляю. из ракетницы и у меня фпс просаживается-это факт

Поделиться сообщением

Повышает атмосферу?
Я могу понять "меняет атмосферу", или "делает картинку атмосфернее" наконец; но это какая-то чушь

А выглядит и вправду интереснее. Вспоминаются Shattered Memories

Поделиться сообщением

Забавно, если на моем тв включить уровень черного в сигнале HDMI то все так же становится на много темнее)

Поделиться сообщением

Для чего скрины то эти, никакого усиления FXAA на них разглядеть нельзя, видны лишь изменения в гамме, такого же эффекта как на скринах я вполне могу добиться настройками монитора.
И да, на моей 560ti в fullHD никаких проседаний FPS у хилящий фонарей нет, зато при выстреле с ракетницы действительно проседает + непонятные проседания в помещениях, например в начале игры в закусочной. Изменено пользователем Horizon

Поделиться сообщением

Мда выпуск игр на Пк - это столько гемороя для разработчиков оказывается

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b],
Геморроя при разработке на ПК в разы меньше чем при разработке на сосноль >_> [left]
[color=#fafafa !important][size=4][/size][/color]
[img]http://www.google.com/uds/css/small-logo.png[/img][/left]

Поделиться сообщением

контраст измените, то же самое имхо =/

Поделиться сообщением

Ну да: по естественнее стали цвета и потемнее немного - получше немного стало :up: хоть и было то же не плохо!
и ещё кстати - мыло на боксе мне не нравилось :icon_confused: Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

[b][member=maxmagneto][/b],
А ты попробуй :icon_wink: не понравиться - просто удали те фаилы, которые вставил, они всё равно ничего не заменяют)) Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

Игра то с модом становится темнее, контрастнее, свет ярче, но освещение от фонаря всё такоже хреновое. Было бы реализовано нормальное рассеивание и отражение света от фонарика, тогда в утемнении игры был бы смысл. А так куда фонарём не посветишь - за пределами небольшого круга нихрена не видно всё-равно, реализма данный мод не добавляет, уж лучше с белыми ночами играть. В HL2 с синематик модом ровно такаяже шняга с фонарём, вроде и светит ярче, а освещает хреново. Изменено пользователем Horizon

Поделиться сообщением

я может чего не понимаю, но разве не для этого в игре есть 20 градаций яркости? Убавляй и будет всё как на этих скринах, бесполезный мод какой-то...

Поделиться сообщением

Прохожид игру в поздние вечера в абсолютном безтревожном спокойствии и сейчас понимаю, что именно такие условия помогли усилить и не без того густейшую атмосферу. Всё же для таких игр как AW нужны и условия, и особое душевное настроение.

Поделиться сообщением

Первый Фикс.
[quote][color=#BBBBBB][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Alan Wake v1.02 release notes:[/size][/font][/color]

• Fixed problems of game not moving forward and gameplay not triggering properly after videos.
• Fixed flickering trees on Nvidia
• Real Traditional Chinese translation for added PC strings.
• Fix that the Developer Video Commentary volume is more sensible
• Fix that Localized cinematic audio volume is at correct volume and adjustable
• Fix that controller vibration works (note that it's disabled by default)
• Fix that blur occasionally got re-enabled even if -noblur command line option was specified
• Added "-rigidcamera" command line option for those who are sensitive to the default mouse/camera controls.
• Added possibility to bind mouse buttons 4 and 5
• Unofficial support for running the game in lower resolutions than 1024x768 using command line options
• Prevent binding controller keys to keyboard actions (prevents odd problems)
• Better CPU thread assignment for 3-Core AMD machines (smoother gameplay)
• Big thanks for the PC fans out there! We are constantly working on improving the game based on your feedback, please keep it coming!
• See our forum for up to date troubleshooting and patch information: [url="http://forum.alanwake.com/showthread.php?t=7759"]http://forum.alanwake.com/showthread.php?t=7759[/url]

[/quote]

Поделиться сообщением

Ок, молодцы ремеди, подтягиваете PC версию :up:
Вот только что бы хотя бы до иксбокса дотянуть сделайте туман, и нормальный GodRays

Насчет GodRays
Xbox 360
[img]http://a-1293.narod.ru/alan360.jpg[/img]

PC
[img]http://a-1293.narod.ru/alanpc.jpg[/img] Изменено пользователем a-1293

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу