Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VYA

Medal of Honor: Warfighter

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Ganxta][/b],
HK G3 у штурмовика русского совсем не понравилась.

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1350997462' post='2926113']Сингл не запускал. Думаю там очередная карусель на 6 часов про взрывы и спецэффекты.[/quote]
а я наоборот в сингл сперва, попривыкнуть к стрельбе, настроить все под себя, потренироваться) да и просто посмотреть что получилось... взрывов и спец эффектов почти нет, если с сравнивать сами знаете с кем... интересные миссии где надо на тачке гонять, прям нфс какой то) вначале вообще не очень интересно, более менее только с Боснии начинается...

Поделиться сообщением

фиха иногда толковые вещи говорит
[url="http://alogvinov.com/2012/10/medal-of-honor-vershina-spetsnaz-tira/"]http://alogvinov.com...-spetsnaz-tira/[/url] Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[b][member=MetalHeart][/b],лол,ты читать умеешь?я же написал что настройки на высоких,HBAO не врубал,SSAO хватает,даже 2 МСАА не сильно садит
и зачем мне чет в панели управления мутить,когда и так все нормально?

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1351001545' post='2926247']
[b][member=MetalHeart][/b],лол,ты читать умеешь?я же написал что настройки на высоких,HBAO не врубал,SSAO хватает,даже 2 МСАА не сильно садит
и зачем мне чет в панели управления мутить,когда и так все нормально?
[/quote]
А нахрена тогда днищем величаешь? типа лол 45 фпс1!1?
Я писал что у меня 45 фпс при полной УЛЬТРЕ!
А что написал ты:

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1350997372' post='2926112']
[b][member=MetalHeart][/b],лол,иди в дотку руби,днище :-D 45 фпс у него,у меня почти такая же конфа,но проц слабже и ОЗУ больше,выдает 60фпс,в фуллХД,сглаживание и всинк включены
[/quote]
Смысл вообще твоего поста тогда, адресованного мне, если ты на высокие выставил, а я на ультру?! :jakie: Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

тупое сравнение, пушо на боксе текстуры не установлены

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], я сперва подумал это с установленными на xbox :icon_eek:

хух, ждем еще сравнение с HD текстурами ))

Поделиться сообщением

Привет.

Как вообще сингловая кампания в игре? Звук бум-бум? Графика пыщ-пыщ?

Просто внезапно захотелось милитари кинца, присматриваюсь :-)

Поделиться сообщением

Отличное кинцо с закосом под реализм. На ПК бахает красиво, звук божественный и транспортные секвенции неожиданны и круты. В общем игра лучше, чем казалась на первый взгляд. Намного.

Поделиться сообщением

аи удручает... доходит до того что мой напарник и талиб стоят в двух метрах, стреляют в упор и не могут убить друг друга :men: талиб потому что напарники неубиваемые, а напарник потому что наверно ждет пока я всех сам перестреляю :pfmen:

Поделиться сообщением

[b][member=ShaiKhulud][/b],[b][member=Tonek][/b], спасибо.
Попробую. Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

Поиграл в пиратку- звуки выстрелов :motherofgod: а когда дошел до снайперских дел то готов был вечно сидеть за этим столом и стрелять из этого великолепного агрегата :pff: Ну а остальное как всегда, хорошая графика, хорошая постановка, я думаю это все уже воспринимается как стандарт такого рода шутанов так что нечего нового, если только покатушки на биби по городу.

Поделиться сообщением

[quote name='Rotary_Coin' timestamp='1351004318' post='2926290']
Игра полное говно, скучища здец, даже не думал что так обосрутся
[/quote]
дык, всё как в жизни, без спецеффектов

Поделиться сообщением

[quote name='MetalHeart' timestamp='1351001698' post='2926252']Смысл вообще твоего поста тогда, адресованного мне, если ты на высокие выставил, а я на ультру?! [/quote]
там между высокими и ультрой разница минимальна :jakie:

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1351001261' post='2926237']
[quote name='Ganxta' timestamp='1350997462' post='2926113']Сингл не запускал. Думаю там очередная карусель на 6 часов про взрывы и спецэффекты.[/quote]
а я наоборот в сингл сперва, попривыкнуть к стрельбе, настроить все под себя, потренироваться) да и просто посмотреть что получилось... взрывов и спец эффектов почти нет, если с сравнивать сами знаете с кем... интересные миссии где надо на тачке гонять, прям нфс какой то) вначале вообще не очень интересно, более менее только с Боснии начинается...
[/quote]
Я тоже в сингл заходил настраивать. Прям на берегу настроил и в замес)
[quote name='DeathCrew90' timestamp='1351001180' post='2926234']
[b][member=Ganxta][/b],
HK G3 у штурмовика русского совсем не понравилась.
[/quote]
Она очень дамажная, как я понял, но удержать просто невозможно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 5 секунд:[/size][/color]
[quote name='S4O' timestamp='1350998426' post='2926137']Лазер в игре есть? [/quote]
На пушку? Нет вроде.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 36 секунд:[/size][/color]
Бтв, на днях подниму стрим с мультом моха. Надо перенастроить кое-что( Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Бтв, на днях подниму стрим с мультом моха. Надо перенастроить кое-что([/color][/quote]А сам стримачь тестил? или все в процессе самого стрима?))

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1351007645' post='2926408']
[b][member=Charmander][/b], нет еще. Надо качнуть 2 проги, настроить и протестить их.
[/quote]
А я уж думал и надеялся на слова во время стрима- 2 фпс не паиграть xD Хотя игра оптимизирована на отличненько, сингл по крайней мере летает на 60, в отличие от бф. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1351006257' post='2926345']
[quote name='MetalHeart' timestamp='1351001698' post='2926252']Смысл вообще твоего поста тогда, адресованного мне, если ты на высокие выставил, а я на ультру?! [/quote]
там между высокими и ультрой разница минимальна :jakie:
[/quote]

Тогда вообще нафиг ты написал мне такое сообщение

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1350997372' post='2926112']
[b][member=MetalHeart][/b],лол,иди в дотку руби,днище :-D 45 фпс у него,у меня почти такая же конфа,но проц слабже и ОЗУ больше,выдает 60фпс,в фуллХД,сглаживание и всинк включены
[/quote]
в ответ на мое вот это сообщение?
[quote][b]Кто уже поиграл в мультиплеер на ПК?! Как оно?[/b]

Запустил вчера на ультра настройках сингл, ну что скажу, супер прорывных отличий в графике я не увидел. (В том смысле, что у кого есть xbox, бежать и обновлять ради этой игры свой ПК не имеет смысла, ущербными и обделенными себя чувствовать точно не будите). Играл в бету на боксе, и та притом была еще и без hd текстур, так что знаю что говорю. Просто та же игра, только в 1080р, с получше текстурами и эффектами. Поэтому жду свою лимитку на бокс.
Запускал на 23" монике в 1080р. А боксовскую версию запущу на 40" телеке, и как мне кажется супер отличий там не будет, что на монике в метре с джоем в 1080р на пк, что на телеке в боксовскую версию в 2х метрах.
Так что жду свою лимитку на бокс, чтобы запустить одновременно и там и там, и лишний раз убедиться, что разница минимальная будет, учитывая что по железу xbox уже старичок, а пк за 30+ к рублей собранный в августе, с 570 GF, выдает 45 fps. :men:
[offtopic]Не хочу никого обижать, но извините, для меня ПК-гейминг умер. Учитывая, что скорее всего разработчики, специально не выжимают максимум из современных видюх, дабы разница с консолями не была такой значительной, в противном случаи пользователям это не понравится, тем самым, поставив разработчиков консолей перед фактом выпуска нектгена, а им так хочется подоить это поколение подольше! :khm: И это отразиться на самих же разработчиках игр, учитывая что они делают мультиплатформу! Испортят себе отношения с Microsoft и SONY :mrtroll:
Для меня, честно говоря, это ппц, когда комп (Core i5 Ivy Bridge 3570к, 8Гб DDR3, видео GeForce 570GTX Twin Frozr II) выдает 45 фпс, а железо 7-8 летнего xbox, выдает "похожую графику", играя на телеке, то вообще не отличимую, учитывая что сама видюха стоит 10к, а сам xbox стоит 8-9к! :raisins: [/offtopic][/quote]

[offtopic]Я тебя вообще не понимаю, и смысл твоего высера в мою сторону, про 45 фпс, что я днище и должен идти играть в доту? :wtfman: Если у меня 45 фпс на Ультре, а ты хвастаешь 60 фпс на Высоких?
Я могу все на средние поставить и у меня 120 фпс будет! :jakie2: Что за бред?!!! :jakie:[/offtopic] Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу