Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VYA

Medal of Honor: Warfighter

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MWorld II' timestamp='1350850123' post='2923478']я где-то не углядел сарказм ? [/quote]
[img]http://img2.joyreactor.cc/pics/post/art-теория-большого-взрыва-песочница-386882.jpeg[/img]

чувак конечно отжег-я поржал :-D

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],он конечно нудноват местами, но и ощущения того что ты стреляешь по уткам в декорациях майкла бэя тоже не возникает.

Поделиться сообщением

Таки да. Сингл в бо2 хоть и будет веселее, но играть в него точно не смогу. Как представлю пластиковый тир, паршивый звук, бесконечных врагов... А как вспомню, что в коде никогда не было ощущения попадания или убийства врага... Нееее, спасибо.

Поделиться сообщением

На видеоиграх, появилась обычная версия для пс3 (не лимитка) и типа можно "купить", хотя написано что появится в наличии только 26.10.12, а лимитку так и не завезли! В 1с-интерес, на сайте все версии для пс3 в наличии, а боксовская лимитка "нет"! :ayfkm: Печаль! :okay:
Предзаказ на боксовскую весит, но боюсь что не раньше 25.10 появится, ибо еврорелиз (на амазон.де) стоит 25.10.12 :okay:
[offtopic]Сколько в торговле работал, многие игры на Xbox 360, появлялись позже чем на PS3! :fffuuu: :khm: [/offtopic] Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

Нахер вы минусы ставите? Вы не одупляете в чем разница между выдуманной третьей мировой в кодах и военные реалии? Ну тогда не позорьтесь тут, профаки сраные

Поделиться сообщением

[b][member=Rotary_Coin][/b], сюжет, основанный на реальных событиях автоматически переводит игру из разряда "средняк" в "шутер года"? [url="http://madfanboy.com/forum/posting.php?mode=smilies&f=26#"][img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], ещё успеет [url="http://madfanboy.com/forum/posting.php?mode=smilies&f=26#"][img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote name='Rotary_Coin' timestamp='1350850063' post='2923477']<b>[member=MWorld II]</b>, первый мох - лучший шутер про современную войну[/quote]

Первый мох что самый первый с пс1?

Щикарная была игра :up:

Поделиться сообщением

Вот уже который раз сталкивают лбами синглы, делая из этого какое-то принципиальное противостояние, хотя потратят по 5 часов на каждый (трофихантеры - до 10), а потом в мульт на часов 100 минимум. Ладно, раз речь всё-таки о синглах, то почему сингл кода всегда лучше? Что вы в нём находите? Взять тот же последний трейлер. Что в комментах творилось... Одно восхищение, даже визуальную часть похвалили. Пускай на консолях в MoH графа не айс, но в общем всё смотрится хотя бы натурально. Код визуально просто отталкивает. Ты смотришь и понимаешь, что смотришь через силу, это тебе не приносит никакого удовольствия. Нет ощущения присутствия в игре, так как все "декорации" картонные, плохо соблюдена масштабность. Вот недавно смотрел стрим мв3 и просто офигел от неестественного окружения на одной из новых карт. Там игрок просто как гигант среди каньонов бегает. Так что лучше поиграть в не совсем весёлый, но качественный сингл, чем в пластиковый бред.

Если бы меня не затягивал элемент соперничества, я бы в код вообще не мог играть. Просто в мульте все эти проблемы исчезают.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 50 секунд:[/size][/color]
А мульт, ясен пень, лучше будет в бо2. =>, бо2 > мох:в.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], во, как раз для таких как ты ЕА бесконечно поёт тирады насчёт лучше движка
код выглядит как минимум нормально, дальше уже твои тараканы какие-то
плюс
[quote name='S4O' timestamp='1350916515' post='2924627']не совсем весёлый, но [b]качественный [/b]сингл[/quote]
вот тут-то и подвох :icon_lol:
и когда не весело в шутане - качественно быть не может в принципе
в итоге я засчитываю тебе дабл-фейл

лучше играть в не совсем красивый, но качественный сингл

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 29 секунд:[/size][/color]
[quote name='Rotary_Coin' timestamp='1350914187' post='2924546']Вы не одупляете в чем разница между выдуманной третьей мировой в кодах и [b]военные реалии[/b]? [/quote]
сам-то одупляешь, вась?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 32 секунд:[/size][/color]
один хрен, и то и то цирк, только в коде он хотя бы с клоунами

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],если код визуально вас отталкивает, это ваши проблемы :bte:
не играть же из-за этого в унылое говно.

Поделиться сообщением

<b>[member=UnreaL]</b>, просто это шутер, который не напичкан сотнями спецэффектов как конкурирующие Гало, Коды и батлы, но зато показано все так, как оно и есть на самом деле и за это игра заслуживает похвалы.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]
<b>[member=RiveZico]</b>, да, тот мох был ваще шикарен

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
<b>[member=Tuborg]</b>, что ты несешь? Когда не весело - игра говно? Ты упорот, походу. Позорище.

Поделиться сообщением

[b][member=Tuborg][/b], ага. Мне тут специально прислали на дом менеджера по связям с общественностью напевать об их движке. Не пиши бред. В бф3 я играю не потому, что мне кто-то внушил превосходство этой игры над серией код, а потому, что она мне нравится. Движок тоже ок, так как, в частности, стрельба и интересная, и не казуальная, как в коде. Уж ган скилл решает намного больше. Наиграл уже 700 часов, и ни разу за это время не возникло желания продать игру, возненавидеть её, что раньше случалось с каждым шутером.
Под качественным синглом я понимаю звук, графику и терпимую степень происходящего бреда.

Поделиться сообщением

<b>[member=Rotary_Coin]</b>, лови плюс
И не ведись уже на троллей и хейтеров винк Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

Только вот в синглы я не играю. Мне что синглы моха/бф3, что бо/мв2 проходить было невыносимо скучно. Но мох/бф3 хотя бы не так сильно напрягали своим бредом. Если куплю бо2 или мох:в, сразу мульт.

Поделиться сообщением

[quote name='Rotary_Coin' timestamp='1350918480' post='2924664']просто это шутер, который не напичкан сотнями спецэффектов как конкурирующие Гало, Коды и батлы, но зато показано все так, как оно и есть на самом деле и за это игра заслуживает похвалы.[/quote][offtopic]тебе пора уроки делать[/offtopic] Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

[quote]просто это шутер, который не напичкан сотнями спецэффектов как конкурирующие Гало, Коды и батлы, но зато показано все так, как оно и есть на самом деле и за это игра заслуживает похвалы.[/quote]
наверное что-то пропустил, когда в бф в сингле были сотни спецэффектов ?
бред несешь, ей богу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу