Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VYA

Medal of Honor: Warfighter

Рекомендуемые сообщения

На компе проблема в том что мы можешь общаться со всеми и всегда.
Даже если ты этого не хочешь )

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], на пекарне воип норм работает, но лучше бы его вообще не было.

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b], у нас он работает как бы, но всего раз из десяти. Как повезёт, иначе говоря. Вчера вот в моей команде отряд русских играл, я их слышал после игры. Во время игры я других вообще никогда не слышал.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], во время самого боя ты других и не можешь слышать... только своего напарника... ну так должно быть во всяком случае... а вот после слышно вообще всех и это раздражает... да еще говорят из игры микрофон свой никак не отключить (сам не знаю, у меня микрофон сломан)

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1352044915' post='2946345']Тяжело что ли их замьютить? [/quote]
это надо на каждого вручную ткнуть... а если все одновременно орут, у некоторых еще микрофон на какой то нереальной громкости, пока всех заткнешь уши повянут... а после раунда пипл обычно меняется и каждый раз приходится по новой всех глушить...

Поделиться сообщением

Всякие мелкие баги тп и.т.д., что это их рассеяность или невозможность их исправить?

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1352045241' post='2946350']
[b][member=S4O][/b], часто помогает выставление фильтра VoIP на Team, о не всегда. Думаю скоро пофиксят, они в отличие от дайсо апдейты быстро выпускают, уже 3 фикса вышло, причем опять же в отличие, новых багов они не добавили, а чего были призваны поправить - поправили
[/quote]

вчера играли весь вечер и нормально часов 6 слышали друг друга ,меняя сервера раза 4 :)повезло:)убило то что для 103 келла мушку качать нужно :)парадокс

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b], у меня они давно прямые. Точность 29.4% как бы намекает ;). Просто я нашёл анти-лаговую винтовку. Или я играл с хорошим коннектом сегодня...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 13 секунд:[/size][/color]
У меня за штурмовика скоро будет 10 тур. Хоть какой-нибудь бонус дадут?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут:[/size][/color]
В игре в первые дени с коннектом чудеса происходили. Кто-то из знакомых пишет, что всегда играл с идеальной связью, кто-то - что с очень плохой. Мне повезло попасть во вторую группу людей. Самый пик был дней 5-7 назад, когда в ближнем бою всегда огребал. Потом смотришь такой карточку тел, а там 200 спм, кд ниже 1, точность до 20% не дотягивает. И хер что поделаешь же. Сейчас, наверное, исправили проблемы, так я начал играть с привычными для меня результатами. И игра заметно лучше стала.

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b], оп же. Разве нет? Просто когда играю с EBR, буквально каждое попадание регистрируется. Взял для сравнения НК416, а с ним такая же песня, что и раньше: первые выстрелы вообще в никуда. Неужели это его особенность? А EBR мне кажется читерским. Я ещё в бф3 в последнее время играю с KH2002, привык стрелять короткими очередями по 2-3 патрона. И мне почему-то казалось, что и EBR так стреляет :D. Я только через час игры осознал, что это автоматическая винтовка. Кемперских кукареконов выносит на счёт раз. Они даже выстрелить не успевают. Да и с этим оружием я могу такое творить, что с НК416 просто невозможно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 35 секунд:[/size][/color]
Посоветовали поиграть с M4V1. Вот уж точно оружие на любителя. Стреляет очень кучно, отдачи почти нет, мощное, но, чёрт возьми, корректировать стрельбу практически невозможно. Зажал гашетку - оно стало неуправляемым. Не всегда ведь получается прицелиться сразу именно во врага. Иногда нужно доводить прицел, а как это сделать с М4V1 не понятно ). Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b], мало верится, что эти проблемы были на стороне игры (бф3 и код). Нужно ещё пару дней поиграть - станет ясно.

Поделиться сообщением

Настроил G3. Огонь пушка. Айрон сайт+стандарт баррел+глушак+пресижн сток = <3
[quote name='S4O' timestamp='1352146043' post='2948812']Просто я нашёл анти-лаговую винтовку. [/quote]
У тебя или плохой коннект или нет. Какие антилаговые пушки?))
[quote name='Miles-Tails' timestamp='1352144741' post='2948785']
[url="http://battlelog.medalofhonor.com/mohw/soldier/Miles-Tails/stats/189120684/ps3/"]http://battlelog.med.../189120684/ps3/[/url] Соточка :gigi:
[/quote]
Красавец :up:

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b], а вот такие. Реально другие пушки ощущаются иначе, словно пули проходят сквозь врага не нанося урон. А тут прям всё идеально. Словно я хост в коде, играю с 5 палками, а все остальные - с 2-3 )).

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1352147402' post='2948861']
[b][member=Miles-Tails][/b], оп же. Разве нет? Просто когда играю с EBR, буквально каждое попадание регистрируется. Взял для сравнения НК416, а с ним такая же песня, что и раньше: первые выстрелы вообще в никуда. Неужели это его особенность? А EBR мне кажется читерским. Я ещё в бф3 в последнее время играю с KH2002, привык стрелять короткими очередями по 2-3 патрона. И мне почему-то казалось, что и EBR так стреляет :D. Я только через час игры осознал, что это автоматическая винтовка. Кемперских кукареконов выносит на счёт раз. Они даже выстрелить не успевают. Да и с этим оружием я могу такое творить, что с НК416 просто невозможно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 35 секунд:[/size][/color]
Посоветовали поиграть с M4V1. Вот уж точно оружие на любителя. Стреляет очень кучно, отдачи почти нет, мощное, но, чёрт возьми, корректировать стрельбу практически невозможно. Зажал гашетку - оно стало неуправляемым. Не всегда ведь получается прицелиться сразу именно во врага. Иногда нужно доводить прицел, а как это сделать с М4V1 не понятно ).
[/quote]

играю только им :)считаю best gun в игре :)отдача маленькая скорострельность высокая :)зажимать гашетку можно только на средних и маленьких дистанциях :)на больших по 2 -3 пули :)плюс там можно разные стволы поставить :)у меня 2 варианта один для карт с дальними прострелами ,другой для маленьких и средних:)ebr не плоха:)но нужно пару прицелов качнуть ей :)а я сейчас tac50 обживаю :)просто зверь жалко медленный очень :)

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], посмотри насколько всё симметрично.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 5 секунд:[/size][/color]
Поиграл часа 2-3 в мультиплеер сегодня. Судя по всему, коннект реально улучшился. Сначала попал в отсосные команды, которые предпочитали вести тактический пулемётный огонь на сошках. Даже бомбу не старались заложить. Бегаешь такой себе и постоянно натыкаешься на группы по 2-3 тела. Вообще класс, ящетаю.

Затем я просто попадал в более-менее сносные команды - и тут понеслось... Были три выдающихся раунда: 27/1, 60/19 (всю игру был один в отряде, в апаче никто компанию не составил :foreveralone: ), 23/1 (в этом раунде играл против русских, так они после игры плакали, что что-то у них не так с игрой :laugh: ).

Игра становится всё лучше и лучше.

Поделиться сообщением

Вызвал два апача за один раунд :fuckyea: . За мгновение до конца раунда меня убили, и - глюк словил ((. Сначала был чёрный экран, затем смотрел на карту сверху вниз. Так и не узнал сколько фрагов набил...

Поделиться сообщением

Стоит тут онлайн-пёс брать или уже никто не играет? Игра вообще нравится, но типичные ЕА-шные пинги и хит-детекшн делает меня убивать

Поделиться сообщением

Поиграл я в нее,вполне игра достойна внимания.Не знаю,чем другим не понравилась.Есть баги,но если на них закрыть глаза то ,ничего страшного не происходит. :gigi:
А так же,вполне хороший мультиплеер. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=elstupido][/b], стоит. Либо у меня качество коннекта улучшилось, либо это единственная игра с хорошим пингом и хит-детекшеном. Только реиграбельность вызывает сомнения в том плане, можно ли будет хотя бы 100 часов наиграть.

Поделиться сообщением

Забыл кинуть сюда линк, когда стримить начали >.< Весело было, вот запись [url="http://ru.twitch.tv/p1k4/b/338621924"]http://ru.twitch.tv/p1k4/b/338621924[/url] ;D Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1352406637' post='2955258']
Забыл кинуть сюда линк, когда стримить начали >.< Весело было, вот запись [url="http://ru.twitch.tv/p1k4/b/338621924"]http://ru.twitch.tv/p1k4/b/338621924[/url] ;D
[/quote]
Не работает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу