Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VYA

Medal of Honor: Warfighter

Рекомендуемые сообщения

Чем меньше киллстрики будут влиять на процесс тем лучше , а то в коде набивают на ас-130 и все игра окончена. Хотя на карте где джунгли вылетел апаче , пипец я потерялся , вот он пуляет так пуляет.

Поделиться сообщением

[b][member=Van Basten][/b], да мы говорим про странную логику, по которой каждый последующий киллстрик слабее предыдущего (кроме апача). Я апач уже 6 раз вызывал. Всё время пилотом был. У пилота всего 20 комплектов ракет, то есть боезапас ограниченный, а у стрелка - нет (наверное).

Поделиться сообщением

Значит ,что сам по себе киллстрик не перевернет все с ног на голову, и придется выбивать победу ногами и головой, а не лежать где то в кустах с ноутбуком и шлепать всех и вся,он будет решать какие то локальные задачи,но не победу в раунде,как то так имхо.

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1351767121' post='2941251']кстати, я сам попробовал снайпом побегать, там оказывается когда сошки ставишь, все вражины на миникарте появляются, да еще и по рации подсказывают куда целиться) рай для кемпера)[/quote]
Плюшки вкусные, но и штраф у них серьёзный - невозможность двигаться и очень маленький угол обзора.
[quote name='Van Basten' timestamp='1351777152' post='2941493']Хотя на карте где джунгли вылетел апаче , пипец я потерялся , вот он пуляет так пуляет. [/quote]
Если апач игнорить, то он просто уничтожает команду, а если фокусить, то почти сразу улетает.
[quote name='S4O' timestamp='1351771857' post='2941360']Такое ощущение, что мощность киллстриков идёт по нисходящей. Вот у поинт мэна третий киллстрик - литлбёрд. Я указал место обстрела, предполагая, что он будет автоматически наводиться на рядом стоящих вражин, а он просто пострелял в землю (в эту точку) и улетел.[/quote]
Я вот, кстати, так и не понял как он работает. Иногда по пути сносит всех, а иногда вообще нулевой эффект.

Поделиться сообщением

[quote name='Van Basten' timestamp='1351785678' post='2941695']
<b>[member=Ganxta]</b>, Фокусить?
[/quote]

не оставлять без внимания, чем больше и быстрее народу обратит на него внимание, тем лучше.

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b], нету квикскопа говоришь)
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=U1xpUT4qby8[/media]

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1351790251' post='2941859']где взять музыку из этого трейлера?[/quote]
в ОСТе наверно) если он есть...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1351789685' post='2941835']
[b][member=Ganxta][/b], нету квикскопа говоришь)
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=U1xpUT4qby8[/media]
[/quote]
Сравни скорость
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=acTLP5slZMo[/media]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=ZF1LYKSQdxE[/media] Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b], скорее всего, убивает всех, кто находится в определённом радиусе от указанного места. Ведь литлбёрд ещё очень долго летит. За это время вражины могут как и разбежаться кто куда, так и в кучку собраться.

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1351793272' post='2941996']Сравни скорость[/quote]
во втором видео чуть чуть быстрее... в мох просто еще не натренировались)... все равно я считаю ваншотящие снайперки надо убирать из онлайн шутеров... хорошо что в батле таких нет... хотя арбалет на подходе :think:

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1351794198' post='2942041']
[quote name='Ganxta' timestamp='1351793272' post='2941996']Сравни скорость[/quote]
во втором видео чуть чуть быстрее... в мох просто еще не натренировались)... все равно я считаю ваншотящие снайперки надо убирать из онлайн шутеров... хорошо что в батле таких нет... хотя арбалет на подходе :think:
[/quote]
согласен, ваншот если только в голову :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1351794198' post='2942041']
[/quote]
Скорость приближения и перезарядки в мох никак не увеличится от трейнинга) В кодах же (мв2,мв3,бо2) это происходит мгновенно, плюс можно стрелять до полного открытия прицела. Нелепость. Самый адекватный квикскоупинг был в код4, эта техника требовала скилла. TAC50, по сути, является усложненным вариантом той механики. В целом - да, это кс, но не тот кс, к которому скатился сегодняшний код. Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1351794198' post='2942041']хотя арбалет на подходе[/quote]

а чего бы он снайперкой стал если то скорость стрелы не совсем сравним с пулей

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b], То что они делали фикс на квикскоупинг, да это бред чистой воды, те кто хорошо играют снайперами и идут ими в раш и в клоз- тем даже увеличение открытия прицела не помеха, он будет убивать либо ноускопом, либо уже наводится без прицела, я честно вообще не понял их фикса )) все равно же все везде одинаково.

[quote][color=#282828]хотя арбалет на подходе[/color][/quote]

[quote][color=#282828]а чего бы он снайперкой стал если то скорость стрелы не совсем сравним с пулей[/color][/quote]Это только для тех кто сидит и пузо об землю проветривает, в клозе же эта пушка будет что то на подобии барета, только со 100% вместо 95. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

у меня почему то на весь экран не разворачивается игра. Играть можно только в оконном режиме.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
подскажите что делать

Поделиться сообщением

Вчера вечером здорово закончила раунд в командном бою на карте Сомали. Я играла снайпером, около здания, окна которого выходят на "маяк" и последнюю из трех точек в режиме "боевое задание", услышала просветку спецназа, и кинула в оба конца прохода мины, и противники, пытавшиеся зажать меня в проходе с двух сторон, почти синхронно подорвались на этих минах )
Снайпером стала играть чаще чем штурмовиком: нравится многозарядная снайперская винтовка - три раза попасть нетрудно, пистолет хороший, с минами интересные ловушки можно придумывать.
Открыла НК416 для подрывника, на картах с узкими проходами получается хорошо играть - места для маневра нет ни у кого, а броня есть только у подрывника ) Удачно брошенный дистанционный заряд однажды разом убил три пары, сидевшие в доме :em01:
Все еще считаю игру очень хорошей.

Поделиться сообщением

Ребят, если ли какой-нибудь ресурс, где можно посмотреть полное описание оружия (характеристики) и киллстриков?

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1351827908' post='2942542']То что они делали фикс на квикскоупинг, да это бред чистой воды, те кто хорошо играют снайперами и идут ими в раш и в клоз- тем даже увеличение открытия прицела не помеха, он будет убивать либо ноускопом, либо уже наводится без прицела, я честно вообще не понял их фикса )) все равно же все везде одинаково.[/quote]
Этот "бред" закрыл ноускоуп и возможность стрелять до открытия прицела.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 секунд:[/size][/color]
[b][member=MetalHeart][/b], пока нет.

Поделиться сообщением

Я просто что-то не понимаю, в батллоге 80 видов пушек, но допустим, McMillan CS5, есть как и за OGA, США, так и за SAS, Британия? В чем отличия таких пушек, в том, что у них разные навесы? (прицелы, приклады, камуфляж), т.е с открытием нового бойца, открывается новый фарш для этой же пушки? Или я совсем? [img]http://forums.gamemag.ru/uploads/profile/photo-40326.jpg[/img]
:rolleyes07: :icon_rolleyes: Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1351845093' post='2942754']
[quote name='Charmander' timestamp='1351827908' post='2942542']То что они делали фикс на квикскоупинг, да это бред чистой воды, те кто хорошо играют снайперами и идут ими в раш и в клоз- тем даже увеличение открытия прицела не помеха, он будет убивать либо ноускопом, либо уже наводится без прицела, я честно вообще не понял их фикса )) все равно же все везде одинаково.[/quote]
Этот "бред" закрыл ноускоуп и возможность стрелять до открытия прицела.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 секунд:[/size][/color]
[b][member=MetalHeart][/b], пока нет.
[/quote]
Оружие теперь не может стрелять без открытия? и это только снайперкам? а как же зажимы на автоматике?

Поделиться сообщением

[b][member=MetalHeart][/b], ты совсем [img]http://forums.gamemag.ru/uploads/profile/photo-40326.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1351845844' post='2942774']
[b][member=MetalHeart][/b], ты совсем [img]http://forums.gamemag.ru/uploads/profile/photo-40326.jpg[/img]
[/quote]
Ну так объясни пожалуйста, почему так с пушками и анлоками к ним?

Поделиться сообщением

Прошел сингл, не понимаю бурления говень к игре, да, не идеал и ко многому можно придраться, но в целом получилась довольно неплохая игра, концовка сильная, и как человека эмоционального, весьма тронуло.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу