Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VYA

Medal of Honor: Warfighter

Рекомендуемые сообщения

Тдм мож и гэ , но для изучения карт и адаптации к игре вполне норм(тем более я из кода пришел),хотя я только пока штурмовиком играю просто его набор меня полностью устраивает, пока не пойму как целиться правильно и попадать нубометом,потом что это за писк иногда появляется и как правильно наводить бомбардировку (с дымовухой в принципе понятно) как тока более менее карты изучу пойду в более осмысленные режимы,игра просто огонь и о да этот звук !!!

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1351685428' post='2939374']
[b][member=Van Basten][/b], писк это спец опсы просвечивают карту своим скиллом
[/quote]
как это отражается на мне и что в этом случае надо делать?

Поделиться сообщением

Понял, в принципе по я все равно На местеТа не сижу, а вообще защита от этого есть?

Поделиться сообщением

[quote name='Van Basten' timestamp='1351687084' post='2939414']как это отражается на мне и что в этом случае надо делать? [/quote]
резко менять дислокацию :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Van Basten' timestamp='1351688955' post='2939486']
Понял, в принципе по я все равно На местеТа не сижу, а вообще защита от этого есть?
[/quote]
Смена позиции, и будущее натирание чужой и наглой задницы, что бы больше не использовал :D

Поделиться сообщением

Знаете что, а пошла эта игра в жопу :D. Вот честное слово... Эти гранаты накаляют меня ровно в такой же степени, как это делали нубтуб в мв2, юсас и фамас в бф3 и так далее. Уже бред до того доходит, что граната взрывается в 20 см от лица моего мейта, который героически лежит на пузе, и не убивает его, а меня, стоящего в двух метрах от места взрыва, выносит нахер с 100 хп. Battlelog гонит, но реально минимум треть моих смертей именно из-за гранат. Но это ещё можно хоть как-то терпеть, но повальное кемперство - нет. В мв2 на старте и то больше бегали. На самом деле, нет тут никакого ган скилла. Ты просто сидишь на жопе ровно и ждёшь, когда к тебе кто-то прибежит. Рашеров вообще нет. Я всё понимаю, тактический там шутерок и так далее, но этого должно быть в меру. Какой прикол играть в кемперский коридорный шутан? Постоянно на кусты натыкаешься. Ещё дико раздражают следующие вещи:
1) Нельзя нормальным образом выйти из игры. Кто вообще до такой херни додумался? Это нужно реснуться, чтобы всё-таки можно было выйти. Бред. Ещё эта убогое постоянное обновление статистики после каждого выхода в меню (как в бк2).
2) Тыркался, тыркался, но так и не понял, как узнать свой уровень в МЕНЮ. Единственный известный мне способ - после окончания раунда в финальной таблице посмотреть свою же карточку. Ппц...
3) Просто охеренные перепады качества коннекта. Сервак не меняешь, в первом раунде всё довольно хорошо, в следующем - стоящее тело с обоймы не умирает.
4) Эта игра настолько поощряет кемперство, что просасывающая команда может без труда набить на тот же апач. Да и вообще, сколько играл, очень редко встречал команду, которая пыталась бы продвинуться дальше своего домашнего флага. А им итак норм. Сядут себе и убивают таких как я, которым как бы не очень весело сидеть на одном месте и набить 5 киллов за карту.
Не будь оп гранат и кемперов, игра была бы прекрасна. А так... В жопу её. Может быть, только после получения макс левела продам.
Жаль, что бо2 будет хуже, наверное.

Поделиться сообщением

Выдумывать? Ок.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 12 секунд:[/size][/color]
Нет ничего лучше? Тут бф3 с тобой не согласен. Дело в том, что бф3 - многогранная игра. Там нет такого бага, одного, который бы делал игру невыносимой. Был, например, юсас или фамас, но можно было просто реже играть на пехотных картах. Там любой минус может быть устранён твоими же усилиями.

Поделиться сообщением

Очень понравилось, хотя думал что будет не лучше чем Медаль 2010, где тот долбаный Афганистан не понравился абсолютно. В новой круто все, кроме короткой кампании, но учитывая что задания по 30 мин в среднем отнимают, нормально

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1351719583' post='2940501']
Знаете что, а пошла эта игра в жопу... ...В жопу её. Может быть, только после получения макс левела продам.
[/quote]
Начал за здравие, кончил за упокой. А я уже размахнулся плюсовать.

Поделиться сообщением

[b][member=g-boroda][/b], хочешь сказать, что в бо2 не будет никакого булщита, превращающего игру в пытку, и кемперов? Я в этом очень сильно сомневаюсь.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1351719583' post='2940501']
Знаете что, а пошла эта игра в жопу :D. Вот честное слово... Эти гранаты накаляют меня ровно в такой же степени, как это делали нубтуб в мв2, юсас и фамас в бф3 и так далее. Уже бред до того доходит, что граната взрывается в 20 см от лица моего мейта, который героически лежит на пузе, и не убивает его, а меня, стоящего в двух метрах от места взрыва, выносит нахер с 100 хп. Battlelog гонит, но реально минимум треть моих смертей именно из-за гранат. Но это ещё можно хоть как-то терпеть, но повальное кемперство - нет. В мв2 на старте и то больше бегали. На самом деле, нет тут никакого ган скилла. Ты просто сидишь на жопе ровно и ждёшь, когда к тебе кто-то прибежит. Рашеров вообще нет. Я всё понимаю, тактический там шутерок и так далее, но этого должно быть в меру. Какой прикол играть в кемперский коридорный шутан? Постоянно на кусты натыкаешься. Ещё дико раздражают следующие вещи:
1) Нельзя нормальным образом выйти из игры. Кто вообще до такой херни додумался? Это нужно реснуться, чтобы всё-таки можно было выйти. Бред. Ещё эта убогое постоянное обновление статистики после каждого выхода в меню (как в бк2).
2) Тыркался, тыркался, но так и не понял, как узнать свой уровень в МЕНЮ. Единственный известный мне способ - после окончания раунда в финальной таблице посмотреть свою же карточку. Ппц...
3) Просто охеренные перепады качества коннекта. Сервак не меняешь, в первом раунде всё довольно хорошо, в следующем - стоящее тело с обоймы не умирает.
4) Эта игра настолько поощряет кемперство, что просасывающая команда может без труда набить на тот же апач. Да и вообще, сколько играл, очень редко встречал команду, которая пыталась бы продвинуться дальше своего домашнего флага. А им итак норм. Сядут себе и убивают таких как я, которым как бы не очень весело сидеть на одном месте и набить 5 киллов за карту.
Не будь оп гранат и кемперов, игра была бы прекрасна. А так... В жопу её. Может быть, только после получения макс левела продам.
[/quote]
Какие интересные проблемы.

Поделиться сообщением

Ага, в разные версии играем ведь :up: .

Проблема в том, что мульт реально доставляет только в первое время. Этот неспешный, размеренный, тактический геймплей хорош для знакомства с фишками игры. Вот как обычно новички играют, боясь лишний раз двинуться в сторону, так на этом принципе и построено всё. Но ведь со временем, более-менее разобравшись во всём, хочется экшена нормального, хочется много убивать. Казалось бы, что в этом такого? Бегай, убивай, но игра это не поощряет. И в этом вся проблема. Хз, мот мои траблы из-за того, что играю с пингом под 200 мс...

Вот как ещё можно объяснить, что в зажатой тиме тело набивает на апач? Да в этой игре и зажать практически невозможно. Взять тот же Sector Control. Суть режима заключается в следующем: кто не успел захватить центральный флаг, того жмут на его домашнем флаге. И так практически всегда. И никто не постарается выбежать с базы, пройти в спину, захватить чужой флаг и т.д. Просто все сидят на респе. И ведь отжать их флаг тоже практически нереально. Всё благодаря чистому ган он ган скиллу, из-за которого тебя убивают за 1 сотую секунды.

Или, может, 20 тел на такие карты - слишком много...

Поделиться сообщением

[quote][quote name='S4O' timestamp='1351729166' post='2940585']повальное кемперство. На самом деле, нет тут никакого ган скилла. Ты просто сидишь на жопе ровно и ждёшь, когда к тебе кто-то прибежит. Рашеров вообще нет. [/quote]

[quote name='S4O' timestamp='1351733750' post='2940608'] Бегай, убивай, но игра это не поощряет. И в этом вся проблема. Вот как ещё можно объяснить, что в зажатой тиме тело набивает на апач?[/quote][/quote]
Или ты про тдм или я реально не понимаю о чем речь.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1351723994' post='2940561']
[b][member=g-boroda][/b], хочешь сказать, что в бо2 не будет никакого булщита, превращающего игру в пытку, и кемперов? Я в этом очень сильно сомневаюсь.
[/quote]
Будет. Куда же сегодня без этого. Котик же. Но всё относительно. В БО2 говна будет меньше, чем в МОН. Причём, значительно. Всё же годами шлифовался геймплей. Плюс фактор "аутсайдеров" Treyarch. Будучи пинаемыми большинством фанатов, эти ребята всегда выкладывались на полную, доказывая, что не голимые аутсорсеры. Вряд ли они могут себе позволить сейчас расслабить булки и слиться, как IW со своим MW3. Тем более - имея шанс выйти в фавориты. Для некоторых уточню, что говорю только о мультиплеере.
Вообще говоря, на сегодняшний день, мы будем иметь три главных FPS-мультиплеера: БО2, БФ3 и Хэйло 4. Они разные, каждый занимает свою нишу, конкурируют друг с другом только по популярности, а не по геймплею. Ломать копья, сравнивая эти игры, я считаю глупым и бессмысленным занятием. Все остальные проекты пока заметно слабее. В том числе, если исходить из суммы косяков, содержащихся в каждой из них.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], видимо это чисто консольные проблемы, потому как на пк ничего такого не замечал... все бегают, все рашат... хотя я в основном в режим "боевое задание" (раш) играл, он самый нормальный по моему... в последнее время правда снайперы стали рэйдж вызывать, засядут в край карты и ваншотят в пятку из тас-50, а если таких пол команды вообще сразу выхожу на другой сервак... а в остальном претензии только к техническим багам, которые реально бесят и из за которых больше не играю, до ближайшего патча...

Поделиться сообщением

Кемпера были,есть и будут,по поводу Бо2 есть сомнения что эта аркада будет интереснее, потому как в Мохе практически невозможно с одной очереди вальнуть 3-4 тела,потом в воздухе не находится одновременно куча всякого гавна летающего, самое главное в игре есть атмосфера боя ,никакой беготни,степ бай степ,думал скоротать время до 13ого , а сейчас уверен остаюсь здесь,лучше коридорного до некстгена не будет.

Поделиться сообщением

насколько требования больше батлофилдовских?

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b], я играл только в HotSpot и Sector Control. Ещё пару раз в режим типа раша.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 41 секунд:[/size][/color]
[b][member=kolian666][/b], а у меня технических багов нет :/ . Я не спорю, иногда бывает, что попадаются две активные команды, но всего дважды за всё время моей игры в тот же Sector Control проигравшая команда набрала больше ста очков. Оба раунда были вчера. В одной игре счёт был даже 150-142. Во всех остальных случаях - максимум 70. 70 говорит о том, что сначала были тёрки за центральный флаг, а как профукали его, так сразу в кемперство ударились. Уж если бы команда захотела, то могла бы и продвинуться. Всё же не профессионалы против них играют.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 42 секунд:[/size][/color]
В игре работает глушитель так, как он призван работать? Играю с НК416, стелс имеет максимальный показатель. Но стоит зайти в спину и убить кого-нибудь, как в мою сторону сразу поворачиваются все рядом стоящие, начинают лететь грены.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
[b][member=Valtron][/b], это коридорный шутер. Они не будут выше.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 6 секунд:[/size][/color]
[b][member=g-boroda][/b], я перехотел покупать эту игру после геймплейных видео от TmarTn. Выглядит и звучит всё просто ужасно. Натуральный пластик.

Поделиться сообщением

[quote name='g-boroda' timestamp='1351739347' post='2940627']В БО2 говна будет меньше, чем в МОН. [/quote]
Прохладная былина.
[quote name='kolian666' timestamp='1351748092' post='2940697']видимо это чисто консольные проблемы, потому как на пк ничего такого не замечал... [u]все бегают, все рашат.[/u][/quote]
Все так.
[quote name='kolian666' timestamp='1351748092' post='2940697']в последнее время правда снайперы стали рэйдж вызывать, засядут в край карты и ваншотят в пятку из тас-50, а если таких пол команды вообще сразу выхожу на другой сервак[/quote]
Это лучше чем пол команды спринтующих ваншотящих квикскоуперов)
[quote name='kolian666' timestamp='1351748092' post='2940697']хотя я в основном в режим "боевое задание" (раш) играл, он самый нормальный по моему... [/quote]
Мы вчера хотспот распробовали. Офигенный режим. Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

Hotspot станет основным режимом для меня,типо демолишн , есть вопрос а если собрать 4 пары мы зайти сможем на один сервер?

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1351763266' post='2941147']Это лучше чем пол команды спринтующих ваншотящих квикскоуперов)[/quote]
ну уж наверно)... кстати, я сам попробовал снайпом побегать, там оказывается когда сошки ставишь, все вражины на миникарте появляются, да еще и по рации подсказывают куда целиться) рай для кемпера)

[quote name='Valtron' timestamp='1351760592' post='2941031']насколько требования больше батлофилдовских? [/quote]
на -30% )

Поделиться сообщением

Вот что за... Решил часик побегать поинт мэном с ак, и как "на зло" редко умирал от гранат, команды подвижные были, да и вообще играть очень интересно было :why: .
Кстати, поинт мэн - просто идеальный класс для такого типа игроков, как я, которым всегда нужно рашить. Герой бегает очень быстро, сама игра выглядит гораздо более динамичной.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 56 секунд:[/size][/color]
Такое ощущение, что мощность киллстриков идёт по нисходящей. Вот у поинт мэна третий киллстрик - литлбёрд. Я указал место обстрела, предполагая, что он будет автоматически наводиться на рядом стоящих вражин, а он просто пострелял в землю (в эту точку) и улетел.
С классом штурмовика та же ситуация. Самым первым киллстриком хоть пятерых убить, вторым - как повезёт (редко больше двух), третьим - практически никого.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу