Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Game Informer: Чего мы хотим от Half-Life 3?

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Viva La Vida][/b], он же написал
[quote name='Hitm0n' timestamp='1330172294' post='2536628'] надоел этот толстый [b]нигер[/b] с краном в затылке)[/quote]

Поделиться сообщением

Каким наглецом надо быть, чтобы такую статью понаписать... Чуть ли не в приказном тоне уже говрит: Это убрать, это убрать, это добавить, это изменить. Сраный журналистишка.

Поделиться сообщением

[quote name='BOSCH' timestamp='1330176523' post='2536709']
Я ее не жду, честно.
В первую часть играл на дримкасте, дошел до большого вентилятора и бросил.
Потом помню в один год вышли дум3, хл2 и факрай. Я кайфанул от страшного и темного дума. Также насладился ярким, технологичным, но кривым и не интересным факраем. Помню шумиху вокруг выхода хл2, версус еще был такой полулярный, хл2 против дум3. Короче прошел хл2 и не кайфанул, ага. Ну не плохая игра, ровная такая, но не более. И вообще игры этой компании мне не очень нравятся, движок сорс фигня. И портал пробывал играть, хрень какая-то.
Единственная на мой взгляд крутая игра от валве это лэфт фо дед, экшон.
[/quote]

У меня аналогично, не понимаю хайпа вокруг этого франчайза.

Поделиться сообщением

надеюсь уберут все покатушки-поплавушки
сделают нормальные ролики, которые можно пропускать, а не заскриптованный болтологический ингейм с минутным ожиданием для срабатывания триггера (или пусть дадут возможность убиват нпс для ускорения процесса)
нормально оружие, чтоб рвало на куски и гравицапу с модулем засасывания (хотя бы хэдкрабов)
графон чтоб лучше крузиса1
всю игру в равенхолме или подобном зомби-городишке. на худой конец в лаборатории, как в хл1. в жопу леса, пещеры, город17 и открытую местность с болотами. и арктику.
больше паззлов с физикой, меньше шутанины
митол в саундтрэк, а не убогий тыц-тыц, который и не вспомнить

Поделиться сообщением

Хочу, чтобы HL никогда не кончалась. Незаконченность игры и позволяет перепроходить игру в сотый раз.
Статья, конечно же, полна бреда.
Если Valve станет прогинаться под современные тенденции (особенно при работе над HL), наступит конец света.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 40 секунд:[/size][/color]
<b>[member=SoulGrabber]</b>, мда. Лучше не играй.

Поделиться сообщением

Очевидно, очередной революции. Первая игра вживила игрока в персонажа, эту формулу успеха использует КоД. Вторая принесла гравипушку и лицевую анимацию, не вызывающую отвращения. Третья должна подзагружаться на ходу, чтобы не было идиотских замираний-загрузок.

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b], Это же был сарказм, да? Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[quote name='BOSCH' timestamp='1330176523' post='2536709']
Я ее не жду, честно.
В первую часть играл на дримкасте, дошел до большого вентилятора и бросил.
[/quote]
Респект тебе.
Я бросил дримкастовую версию после десяти минут игры. Управлять, жмя на Y - это, конечно, малое удовольствие.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1330181072' post='2536777']
надеюсь уберут все покатушки-поплавушки
сделают нормальные ролики, которые можно пропускать, а не заскриптованный болтологический ингейм с минутным ожиданием для срабатывания триггера (или пусть дадут возможность убиват нпс для ускорения процесса)
нормально оружие, чтоб рвало на куски и гравицапу с модулем засасывания (хотя бы хэдкрабов)
графон чтоб лучше крузиса1
всю игру в равенхолме или подобном зомби-городишке. на худой конец в лаборатории, как в хл1. в жопу леса, пещеры, город17 и открытую местность с болотами. и арктику.
больше паззлов с физикой, меньше шутанины
митол в саундтрэк, а не убогий тыц-тыц, который и не вспомнить
[/quote]

Такого точно не будет, речь про ролики, Valve не уйдет от такого эффекта погружения, а про саудтрек я промолчу)

Поделиться сообщением

первая часть очень крута. вторая черти че про супергероя из деревни: "Фриман, не забудь перезарядить оружие!"

Поделиться сообщением

[b][member=InoI63][/b], Подобное "Чую скоро анонс" длится ещё с 2008 года. Практически перед каждой E3 говорят "Точно будет анонс HL3", "Они обязаны сделать анонс". Но воз и ныне там. Ждём HL3 на некстгене.

Поделиться сообщением

Хотим что бы Валве перестали уходит от разговора о ХЛ3 их хоть что-то сообщили о игре

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу