Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
the end

Плохие игры ( bad games )

Из-за чего по-вашему игра становится плохой  

108 проголосовавших

1. 1. Из-за чего по-вашему игра становится плохой

• В игре плохая графика
      9
    • В игре высокая сложность прохождения
      3
    • Игра хорошая, локализация ужасна
      1
    • Не интересный сюжет
      48
    • Свой вариант
      50

Рекомендуемые сообщения

Есть такие игры, от которых нам просто становится плохо и поэтому мы их называем плохими.Они могут быть плохими по разным причинам, графика, озвучка, локализация и т.д.
Какие игры для Вас являются плохими (уверен, что такие игры есть),напишите о них(укажите обязательно название).

Из-за чего по-вашему игра становится плохой.

Поделиться сообщением

По-моему первые два варианта отпадают!
1. Высокая сложность прохождения - так это хорошо! :)
2. В игре плохая графика - ничего, если игра тебе нравится, то ты не будешь обращать внимание на графику, вообще по-моему самое главное, чтоб в игре был интересный сюжет! 8)

Я проголосовал за - "Не интересный сюжет"

Поделиться сообщением

[quote name="Super"]По-моему первые два варианта отпадают!
1. Высокая сложность прохождения - так это хорошо! :)
2. В игре плохая графика - ничего, если игра тебе нравится, то ты не будешь обращать внимание на графику, вообще по-моему самое главное, чтоб в игре был интересный сюжет! 8)

Я проголосовал за - "Не интересный сюжет"[/quote]

Коннчно Super, ты наверное мастер проходить сложные игры, не даром тебе дали звание такое, специолист, оно значит тебе соответствует :) .Для меня важна графика и, стобой согласен, сюжет, но насчет игр, со сложным прохождением :agree: , я их ненавижу, с ума сводит :crazy:.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Для меня важна графика [/quote]
Всё понятно. Значит поэтому у тебя звание Опытный

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote]Для меня важна графика [/quote]
Всё понятно. Значит поэтому у тебя звание Опытный[/quote]
Не, ну правда, ведь звания нам немного соответствуют :) .
Например, я знаю одну ужасную игру.Называется "Орденский прорыв".Она просто ужасна, не покупайте её не под каким видом.ЕЁ страшно описать,но её жанр-first person shooter , кто слышал об этой игре меня поймёт. :brash:

Поделиться сообщением

Выбираю свой вариант: плохой геймплей - это комплекс нескольких факторов, делающих игру ужасной. Это и недоработанный сюжет, и отсутствие баланса, скукота. однообразности, левые миссии, тупые диалоги... Но графика сюда не относится. Меня, как приставочника, графика не волнует. Лишь бы с геймплеем все было ОК, тогда и игра будет хорошей.

Поделиться сообщением

Для меня главное - геймплэй( т.к. мой комп хорошую графику не тянет :lol: ) Сюжет для меня редко важен, ну разве что в рпг и в мгс :mrgreen: Игру с хорошим геймплеем ни одним сюжетом не испортишь.

Поделиться сообщением

сЮжет. 8) Именно она способна меня зацепить :|
Из-за этого я перешёл из ПК в приставочные игры.

Поделиться сообщением

Согласен с Burrito, если в игре гемплеё никакой, то её и графика врядли вытенет...

Поделиться сообщением

Мой выбор Свой вариант.
Плохая графика + плохой сюжет + дебильный геймплей .....
[offtopic]Единственную игру которую я бросил не пройдя до середины это была The Thing , до сих пор остались неприятные воспоминания о ней...:cry: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="D.A.V.E"]Мой выбор Свой вариант.
Плохая графика + плохой сюжет + дебильный геймплей .....
[offtopic]Единственную игру которую я бросил не пройдя до середины это была The Thing , до сих пор остались неприятные воспоминания о ней...:cry: [/offtopic][/quote]

Странно, но я гдето слышал об игре The Thing, раскажи по подробней. :)

Поделиться сообщением

Игра по-моему становится гумном, если у неё ужасный, кривой и тупой, недороботанный геймплей+уродская графика. Сюжет дело немножко другое..

Поделиться сообщением

Скажите, а выделяете ли Вы для себя игры какой-либо компании.
Является ли для Выс игра плохой, если она выпущена не вашим любимым разроботчиком, даже если она хорошая.

Поделиться сообщением

[quote name="the end"]Скажите, а выделяете ли Вы для себя игры какой-либо компании.
Является ли для Выс игра плохой, если она выпущена не вашим любимым разроботчиком, даже если она хорошая.[/quote]

Неа, по-моему полный бред, если игра хорошая, мне будет всё равно, какая компания её выпустила. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Super"] [quote name="the end"]Скажите, а выделяете ли Вы для себя игры какой-либо компании.
Является ли для Выс игра плохой, если она выпущена не вашим любимым разроботчиком, даже если она хорошая.[/quote]

Неа, по-моему полный бред, если игра хорошая, мне будет всё равно, какая компания её выпустила. :roll:[/quote]
Наверное мне тоже. :roll:

Поделиться сообщением

Для меня плохая игра та, в которую не интересно играть.

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"]Для меня плохая игра та, в которую не интересно играть.[/quote]
Очень правильно и лаконично сказано :up: .
Я тоже так думаю, да Вы все правы насчет геймплея и сюжета, но графика тоже важную роль играет.Ведь что такое графика, это - текстуры, котрые наложены на объекты, сами объекты и их перемещение в игровом мире.Не знаю почему, но я ценю игры с высокой графикой.
Даже если эта игра мне не нравится в плане сюжета, геймплея ,но если в ней идиальная графика, я её пройду. :clever:

Поделиться сообщением

>Даже если эта игра мне не нравится в плане сюжета, геймплея ,но если в ней идиальная графика, я её пройду.

а смысл? я лично в игры типа дума и фаркрая больше часа не играю.

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]>Даже если эта игра мне не нравится в плане сюжета, геймплея ,но если в ней идиальная графика, я её пройду.

а смысл? я лично в игры типа дума и фаркрая больше часа не играю.[/quote]
А я играю во все игры.Ведь игру сделать очень трудно. :|

Поделиться сообщением

это не повод прошодить скучные, безликие пректы

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]это не повод прошодить скучные, безликие пректы[/quote]
А для меня немного повод.

Поделиться сообщением

Я ем яблоки завезенные из Чернобыльской области, ведь вывозить яблоки из зоны - охренительно нелегкое дело...

Я смотрю канал "Романтика", снимать сериалы - дорого и утомительно, мне жаль бедных Педро и Хуанит, сколько часов их жизни затрачено на сьемочных площадках ?!

Я кидаю монету здоровенному тридцатилетнему быку с пропитым в попу фейсом, ведь торчать у церкви - трудная хрень, все тело затекает в сисю и череп разрывается после вчерашней веселухи...

Меня оперирует на сердце студент-первокурсник, пускай малыш потренеруется...

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]это не повод прошодить скучные, безликие пректы[/quote]
Твоя правда, полностью с тобой согласен :agree:
[quote name="lonely_soul"]Я смотрю канал "Романтика", снимать сериалы - дорого и утомительно, мне жаль бедных Педро и Хуанит, сколько часов их жизни затрачено на сьемочных площадках ?! [/quote]
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Поделиться сообщением

[quote name="lonely_soul"]Я ем яблоки завезенные из Чернобыльской области, ведь вывозить яблоки из зоны - охренительно нелегкое дело...

Я смотрю канал "Романтика", снимать сериалы - дорого и утомительно, мне жаль бедных Педро и Хуанит, сколько часов их жизни затрачено на сьемочных площадках ?!

Я кидаю монету здоровенному тридцатилетнему быку с пропитым в попу фейсом, ведь торчать у церкви - трудная хрень, все тело затекает в сисю и череп разрывается после вчерашней веселухи...

Меня оперирует на сердце студент-первокурсник, пускай малыш потренеруется...[/quote]

Мы, геймеры, разные по характеру люди, но нас объеденяет одно --- мы играем.Поскольку мы люди разнохарактерные, у нас складываются разные мнения об играх.Если мне нравится графика в игре и я ценю работу программиста, то не нужно над этим так смеятся и делать такое нелепое и неуместное сравнение. :| :|

Даже Super писа в одном сообщении слова:
Даже не знаю чё тебе посоветовать, для начала, чтоб я мог тебе что-либо посоветовать, я должен знать какие игры у тебя есть, а то я посоветую что-нить, а у тебя эта игра уже есть, да и я должен знать какие именно игры тебе нравятся, потому что у всех разные вкусы, для тебя может какая-нить игра супер, а для меня она просто отстой, это я к примеру или наоборот!
И он был совершенно прав.Точно так же и в данном случае, только здесьу нас не разные вкусы, а разные мнения. :clever: :|
Нужно уважать мнения других, какими б они нибыли. :cry:

Поделиться сообщением

Ты готов потреблять дерьмо из уважения к производителю его красивой упаковки ?
[size=150][color=red]Cool...[/color][/size]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу