Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
the end

Плохие игры ( bad games )

Из-за чего по-вашему игра становится плохой  

108 проголосовавших

1. 1. Из-за чего по-вашему игра становится плохой

• В игре плохая графика
      9
    • В игре высокая сложность прохождения
      3
    • Игра хорошая, локализация ужасна
      1
    • Не интересный сюжет
      48
    • Свой вариант
      50

Рекомендуемые сообщения

[quote name="skyner"] [quote name="Melphis"]В том то и дело, Сценарий либо хороший, либо посредственный, либо плохой, другим он быть не может, а графика может быть плохой, средней, хорошей, а далее лучше лучше и лучше, до той самой фотографической картинки. Пока она не достигнута, графика будет улучшаться.[/quote]
Да, но качество графики это тоже понятие относительное. Оно например зависит не только от текущего уровня графики у самых продвинутых экземпляров на текущий момент, но и от времени в ретроспективе так сказать... С позиций сегодняшнего дня графика например Planescape: Torment слаба, но игра тем не менее всё равно великолепна, или, если мы ориентируемся на экшены, как на самый прожорливый жанр в плане графики, то что,первый Half-Life много потерял оттого, что обладает далеко не передовой графикой?
Что лишний раз подтверждает твой тезис - графика не главное :)[/quote]
Half был хорош на тот момент с тем уровнем графики.Сейчас ты наврят ли найдёшь много тех, кто захочет поиграть в него. Предложи, человеку, не знающему ничего про Халву, выбрать первую или вторую часть играть. Понятно что он выберет. Скажу, что я не считаю графу главным, но я доказываю что это так в индустрии.
Не бейте меня сильно. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Melphis"]
Half был хорош на тот момент с тем уровнем графики.Сейчас ты наврят ли найдёшь много тех, кто захочет поиграть в него. Предложи, человеку, не знающему ничего про Халву, выбрать первую или вторую часть играть. Понятно что он выберет. Скажу, что я не считаю графу главным, но я доказываю что это так в индустрии.
Не бейте меня сильно. :lol:[/quote]
Слышали бы тебя заядлые халвоманы, точно бы побили, потому как они выбирают обе части :) Первую гораздо пореже конечно, но не потому что она в чём-то ухудшилась, а потому что ну сколько можно уже проходить подряд n-дцатый раз...
К слову, первый HL и на момент выхода не обладал самой продвинутой графикой и тем не менее...
Кстати, ты говорил, что знаешь некоторых людей, которые не ьрали игры исключительно из-за плохой(как они решили) графики...Что это за игры были?

Поделиться сообщением

Игра "плохая", если ее состаляющие "плохие", а не какая-то ее часть. Если сюжет никудышный, то это не значит, что игра никудышная - Painkiller например - убогий, точнее почти отсутствие сюжета при великолепном зверском геймплее.
Плохая графика - вспомнить ПК версии Финалок 7-8 или ГТА Сан Андреас. Диабло 2 или Ультиму, Эверквест 1 - люди до сих пор играют.
Высокая сложность - это только казуалам и ламью не нравицца.
Локализация - хорошие игры как правило хорошо локализуют.

А вот если игра не цепляет, нет изюминки, то это уже действительно "плохая" игра.
Хотя я сам лично прохожу игры в большинстве случаев только ради сюжета. Но только потому, что в сюжете и есть изюминка -так как почти все концепции игр для каждого жанра уже придумали - каждый год на нас валяцЦа куча сиквелов. Самобытных игр с каждым годом все меньше и меньше.
Поэтому и люблю серию Legacy of Kain, за самобытность, за сюжет, за "изюминку".

Поделиться сообщением

[quote name="skyner"] [quote name="Melphis"]
Не бейте меня сильно. :lol:[/quote]
Слышали бы тебя заядлые халвоманы, точно бы побили, потому как они выбирают обе части :) Первую гораздо пореже конечно, но не потому что она в чём-то ухудшилась, а потому что ну сколько можно уже проходить подряд n-дцатый раз...
К слову, первый HL и на момент выхода не обладал самой продвинутой графикой и тем не менее...
Кстати, ты говорил, что знаешь некоторых людей, которые не ьрали игры исключительно из-за плохой(как они решили) графики...Что это за игры были?[/quote]
Да банный в рот. За что б меня побили. За то что чел, который не слышал про Халву, выбрал бы ту часть, где графа круче. Само сабой пробитые халвоманы на эту тему спорить бы стали. Это всё равно что доказывать человеку, который прошёл все части FF по несколько раз, что 6-я часть хуже 10-й, попутно втирая про отсутствие графики(я так не считаю). Так что не надо путать сладкое с холодным.

Поделиться сообщением

[quote name="Melphis"]Да банный в рот. За что б меня побили. За то что чел, который не слышал про Халву, выбрал бы ту часть, где графа круче. Само сабой пробитые халвоманы на эту тему спорить бы стали. Это всё равно что доказывать человеку, который прошёл все части FF по несколько раз, что 6-я часть хуже 10-й, попутно втирая про отсутствие графики(я так не считаю). Так что не надо путать сладкое с холодным.[/quote]
Хммм...что, без замаскированного мата никак?
Причём тут "кто-то, кто не слышал про Халву"? Речь шла именно о фанах, это раз. Во-вторых, при чём тут " всё равно что доказывать человеку"? Речь шла как раз об обратном...Ты, как я посмотрю, утверждаешь что для тебя графика не главное и тем не менее, защищаешь проивоположную точку зрения. Потому что вроде бы знаешь много людей которые ориентируются на графику. Опять же, это не совсем аргумент, ссылаться на гипотетического "кого-то".Я например могу сказать (так оно на самом деле и есть, но поверишь ли ты - другой вопрос) что знаю достаточное количество людей, которые НИКОГДА при приобретении игр не ориентируются в первую очередь на "крутую" графику. И что, для доказывания будем соревноваться кто больше знает людей с соответствующей точкой зрения?
Ты сам говорил, что на графику долго не налюбуешься, правильно, если в игре нет чего-то ещё... Поэтому те кто подобным образом настроен, изначально в проигрыше - ну поюзают её, от графики придут в восторг,заскучают и поставят на полку пылиться...

Поделиться сообщением

На мой взгляд, MORROWIND, такая гать однообразная, через час игры, становится скучно. бррр :|

Поделиться сообщением

[b]Blade666[/b], за Моровинд порву на часссти! ррр :evil:

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 31 seconds:[/size][/color]

[quote name="Blade666"]На мой взгляд, MORROWIND, такая гать однообразная, через час игры, становится скучно. бррр :|[/quote]
Это почти личное оскорбление.

Поделиться сообщением

Свой вариант: игра плохая, если она неиграбельна, содержит много глюков, устаревшую графику и банальный сюжет.

Поделиться сообщением

Если при 4-5 запуске игры понимаешь, что зря тратишь время и вместо этого решаешь перевести бабушку через дорогу, то игра...

Поделиться сообщением

спилберг (индиана), земекис (назад в будущее), стивен кинг (тёмная башня). бросаем в миксер, добавляем пару драконов и шедевр готов

всё остальное трэш

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу