Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ganxta

pewpew.tv

Рекомендуемые сообщения

стрим просто аееее)))). как я долго ждал этого момента(когда вы начнете ятатата :icon_mrgreen: ) + начало было просто фейл, зато потом 2 машины и как цари просто)). но судьба такая судьба )))

Поделиться сообщением

Такс.. тест пс3 был очень веселым, но чет качество картинки не ок. Будем тестить дальше.

Поделиться сообщением

факкк(( а я упоролся в бф3 и пропустил все((((

ps сегодня будет че?) Изменено пользователем DeadPooll

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b], ахах почему из всей серии моторшторма выбрали самого ущербного отщепенца :why: но зато стримы с плойки теперь оу е :megusta:

Поделиться сообщением

Дейз сегодня в 21:00
[b][member=DeathCrew90][/b], почему ущербного? Динамические карты очень доставили.

Поделиться сообщением

2к битрейта мало для 1080р стрима ;( Надо или поднимать еще или на 720 обратно. Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b], ущербный сюжет,ужасная физика(мотоциклы отскакивают от стен словно теннисные мячики,грузовик может давить багги минут по 10,и оказывается мотоциклом можно таранить багги О_о),динамические карты столь хороши первых раза 2-3,даже графика стала хуже(особенно при взрывах машин-это просто странно).
в общем она уж очень на вкус и цвет,и все выше можно в треде по игре прочесть,но появление стримов с плойки это здорово :nice:

Поделиться сообщением

[quote name='DeathCrew90' timestamp='1341829482' post='2750444']ущербный сюжет,ужасная физика(мотоциклы отскакивают от стен словно теннисные мячики,грузовик может давить багги минут по 10,и оказывается мотоциклом можно таранить багги[/quote]
А в предыдущих не так было? Я просто не играл толком в них.

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b],там все как-то посерьезнее было:пара кочек,резкий занос и все.а уж звук приближающего монстртрака говорил о том что сейчас будет эффектное фаталити.кстати что касается модели повреждений,она похоже упрощается с каждой игрой-первая(самая красивая,но убивающая отсутствием сплитскрина,там после пары прыжков у байков отваливались бензобаки,а у багги съемные колеса,а уж как они вертелись в воздухе),вторая-пасифик рифт(там уже бывали случаи когда машины после непонятной аварии,целые,просто взрывались).

Поделиться сообщением

Как вам сегодняшнее качество?
http://ru.twitch.tv/p1k4/b/324234055 Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

Сорри, но сегодня стрима тоже не будет :( Я только вошёл домой, а дел еще немерено >.<

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1342124839' post='2756625']
Надо еще пресет подкручивать :(
[/quote]
А на стримах все ок, или это для услады процессору?)) Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

пика вот думаю полезная штука будет [url="http://forum.sc2tv.ru/threads/30233-DayZ-Commander?p=1030652#post1030652"]http://forum.sc2tv.ru/threads/30233-DayZ-Commander?p=1030652#post1030652[/url]

Поделиться сообщением

Залил 4 эпизод.
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=3gjjZY3cXhY[/media]
[quote name='Charmander' timestamp='1342214317' post='2758224']
Стрим удался явно))
[/quote]
Чёйта ты пост переделал? ^.^

Поделиться сообщением

на лбп мортале у меня слезы потекли
скачаю себе его, буду не против компанию составить

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Чёйта ты пост переделал? ^.^ [/color][/quote] Да тот как то не правильно выглядел ^_^

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу