Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Assassin's Creed III

Рекомендуемые сообщения

[b][member=dharlequin][/b], спасибо, а то я думал диск с каким нибудь саундтреком похерился)))

Поделиться сообщением

[b][member=Really],[/b]
[b]это я про Дисонорд)) а АС3 я купил и дико доволен[/b]

Поделиться сообщением

Сегодня целый день сидел и проходил дополнительные задания. Это просто потрясающе. Люблю когда разработчики создают такие интересные доп. миссии.
Игра наверное очень долгая если проходить всё.
P.S. [spoil]как сделать энциклопедию (или какую-то книгу) о которой говорит Ахилес ?[/spoil]

Поделиться сообщением

Дайте исчерпывающий ответ )) полный перевод в псн лежит или нет?

Поделиться сообщением

[b][member=Lace][/b], м? задания прямо крутые? я думал, что все как обычно: побей кого-то, убей, собери что-то. Все не так?

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1351779512' post='2941541']
Дайте исчерпывающий ответ )) полный перевод в псн лежит или нет?
[/quote]
писали что в псн релизе нет русского

Поделиться сообщением

Уволить надо российское подразделение сони (уж прости если такие имеются на сайте)

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b], мне кажется ру отделения сони, как такового, не существует. Есть 1С, которые делают локализацию, есть европейское отделение, откуда идут заказы на локализацию, есть Сергей Клишо, который всем видом пытается показать, что ру отделение существует, однако плохо получается

Поделиться сообщением

[quote name='augury' timestamp='1351767352' post='2941261']Первая и единственная игра, от которой у меня на слимке трещит дроссель, прям как на хреновых видеокартах при 100% загрузке. [/quote] у меня так трещит, когда запущен анч2-3, стархавк и крайзис 2 с батлефилдом

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1351778942' post='2941530']
P.S. [spoil]как сделать энциклопедию (или какую-то книгу) о которой говорит Ахилес ?[/spoil]
[/quote]

Я этим еще не занимался, но вроде бы нужно навести прицел на людей [textspoiler](которых ты вербуешь для своего поместья) [/textspoiler]нажав на Л1 и ждешь. Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Первая и единственная игра, от которой у меня на слимке трещит дроссель, прям как на хреновых видеокартах при 100% загрузке.[/color]
[color=#282828]у меня так трещит, когда запущен анч2-3, стархавк и крайзис 2 с батлефилдом[/color][/quote]
у меня ничего не трещит никогда, только во время установки игры Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1351780382' post='2941565']
Уволить надо российское подразделение сони (уж прости если такие имеются на сайте)
[/quote]
контент в русский стор добаляют люди из за океана, они даже иногда промтом описание пишут)

Поделиться сообщением

Люди подскажите можно ли в игре отключать в настройках красные обводы на врагах, на которых герой концентрируется, и как с концовкой - она такая же нелепая как обычно? Мол это конец, продолжение через год, давай до свидания.

Поделиться сообщением

Пропал сайд квест по освобождению Бостона. Соответственно 100% мне никогда не получить.
Отличная работа юбисофт. В игре куча багов.

Поделиться сообщением

[b][color=#166C8D]A13xXx[/color] , [/b]да и их много. СПОЙЛЕР!!! Например[b]: [/b]есть морские задания, где управляем кораблём, есть задания где мы должны
захватить форт, спасти какого-нибудь человека ( он потом будет жить в нашей
общине и заниматься какой-либо отраслью хозяйства ), можно собирать всякие
"побрекушки" и тд Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

Я оторвался от игры только потому что захотелось поесть...=\
Это просто нечто... Геймплей охренителен (пусть и не без косяков), графика для опенворлда охренительна, Бостон охренителен, Фронтир вообще охренеть какой охренительный (особенно красиво зимой). Сюжет развивается ПОСТОЯННО!!!
Когда была
[spoiler]заключительная сцена с Хэйтемом Кэнуеем, где он стало понятно, что он тамплиер, у меня аж челюсть отвисла. Я так сразу на телевизор: "ЧТО?!" И голос Дезмонда: "ЧТО?!" :-D [/spoiler]
Короче, вместо тысячи слов
[img]http://cs518508.userapi.com/u138931347/video/l_007fe48d.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Побочная миссия на [textspoiler]затонувшем в ледниках корабле[/textspoiler], по зрелищности ничуть не уступает Анчу :happycry:
[b][member=FruiTinG][/b], :agree: да - игра очень сильно затягивает. Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

странно, все играющие довольны игрой, почему же тогда оценки такие странные?

Поделиться сообщением

[b][member=A13xXx][/b], я тоже не представляю, что за хейтеры семерки ставят. Если все будет также круто, как и сейчас (а то и еще круче, на что я надеюсь), то это реальный претендент на готи

Поделиться сообщением

[b][member=A13xXx][/b], из-за багов некоторым играм вообще 6ри да пятерки ставили, особенно кое-какой РСролевке немецкой, хотя игра сама по себе шикарная

Поделиться сообщением

[quote name='Ziliboba' timestamp='1351792037' post='2941952']
На англе вообще реально играть? Много текста?
[/quote]
Как и в любом ассасине, диалогов тут до хрена

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу