Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Assassin's Creed III

Рекомендуемые сообщения

[b][member=andre982d][/b], ахах
ладно еще дезмонда, но если они считают что закончили коннора то ок

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 7 секунд:[/size][/color]
и еще, не было ни ролика ни миссии ге они с Вашнигтоном стоят на холме и смотрят на эпическую "стенку на стенку" британцев и патриотов.
в трейлере показли, а в игре нет

Поделиться сообщением

[quote name='BarMen' timestamp='1351880499' post='2943663']но если они считают что закончили коннора то ок[/quote]

История Коннора закончится в дополнительном мультфильме или книге.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 1 секунд:[/size][/color]
[quote name='BarMen' timestamp='1351880499' post='2943663']и еще, не было ни ролика ни миссии ге они с Вашнигтоном стоят на холме и смотрят на эпическую "стенку на стенку" британцев и патриотов. в трейлере показли, а в игре нет [/quote]

Это всегда так во всех играх серии АС.

События трейлеров не повторяются в самих играх.

Поделиться сообщением

Опробовал, первая и последняя из сасин была 2 часть, которую не прошел из за нудной затянутости, а эта часть не нравиться кучей багов и разной дряни... Кстати, когда в зиму, на коне скакал, под определённым углом тень становиться похожей на тень Василия Ивановича из анекдотов)

Поделиться сообщением

[b][member=MadSkillz][/b], блин. напиши в спойлер плиз

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1351863530' post='2943314']кстати заложника реально сложно захватить...я пару раз пытался все было четно, правда до патчей это было. Надо сегодня после патчей посмотреть. [/quote]
Не сложно, а вовремя. Желтый треугольничек.

Поделиться сообщением

Я купил себе костюмы, но они не висят в подвале. Так должно быть ?

Поделиться сообщением

тут есть кто кроме меня заказывал ubiworkshop edition? какие-то качели с доставкой,третий день не высылают ups

Поделиться сообщением

Купил игру на PS3, русского языка нету! это полная жопа, и как играть в игру блин, гост рекон была на русском а это должна была быть на англ языке, версия PAL второго региона русского нету, весь кайф сломался, знал бы не покупал бы истратил деньги зря, тут нужен русский язык так трудно играть на англ языке очень, блин всегда для россии всё самое лучшее, что в других странах нету русских, почему так всё не спроведливо, может кто знает где можно узнавать где есть русский язык где нету ????

Поделиться сообщением

Прошел 3ею главу, финал вызвал только одно чувство - :motherofgod:
божественно

Поделиться сообщением

[b][member=-=Ruslan=-][/b], 2 и 5 регион - есть русский язык, во всех остальных инглиш Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[b][member=Chief Keef][/b], У меня PAL версия если честно я сам не знаю какой это регион игры, у нас продаются только европейки там не на писано какой регион, блин растроен просто пипец как аж нету настроение Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[b][member=-=Ruslan=-][/b],ты на диске брал или в сторе?
просто у меня друг фридом едишен ждеть,интересно,что у него с языком будет

Поделиться сообщением

Господа, соединил Виту версию с ПС3. На Вите все ясно что дали, а что дали в большой версии непонятно, кто подскажет?

Поделиться сообщением

[quote name='Glen L' timestamp='1351865994' post='2943360']
Вопрос.
[spoil]Играю часа два - три, только что убил бульдога. Решил прогуляться по Бостону и наткнулся на типо подземелье и там нашел дверь, которую можно открыть неким фонарём, с подсказкой "касательно бога и религии" Как открыть то? Нипойму. HELP![/spoil]
[/quote]
up

Поделиться сообщением

[b][member=Chornolio][/b], мультиплеерные персонажи и еще что-то, ничего крупного, какое-то оружие еще

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1351888574' post='2943901']
[b][member=-=Ruslan=-][/b],ты на диске брал или в сторе?
просто у меня друг фридом едишен ждеть,интересно,что у него с языком будет
[/quote]

Я и купил PAL версию фридом едишен вот это версия что именно специально для PS3, вот эту и купил русского нету вообще! я честно так ещё растроен не был как сейчас

Specal edition PS3 exclusive edition вот это версия у меня и нету русского вообще! Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b], у себя в стране покупал из интернета заказ делал я в израиле нахожусь, у нас игры только европейки все! игры от EA на русском всегда, эксклюзивы на PS3 тоже на русском всегда, даже гост рекон был на русском, а вот ассасин блин меня так обломала

блин я так ждал игру чтоб играть на англ языке, блин тут русский нужен. Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1351890936' post='2943940']
[b][member=BlackGrishka][/b], у себя в стране покупал из интернета заказ делал я в израиле нахожусь, у нас игры только европейки все! игры от EA на русском всегда, эксклюзивы на PS3 тоже на русском всегда, даже гост рекон был на русском, а вот ассасин блин меня так обломала

блин я так ждал игру чтоб играть на англ языке, блин тут русский нужен.
[/quote]

Я всегда [url="http://www.zavvi.com/games/platforms/ps3/assassin-s-creed-3-includes-exclusive-1gb-usb-bracelet/10593323.html"]тут[/url] покупаю игры, я чуть подожду как игра подешевеет и возьму, могу потом сообщить есть ли русский (Британская PAL версия, регион 2). Ghost Recon тут тоже на русском. Брать буду тут точно, так как англ. яз знаю и мне пофиг - на русском игра или нет, главное чтобы подешевле :D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 27 секунд:[/size][/color]
[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1351887233' post='2943864'] может кто знает где можно узнавать где есть русский язык где нету ???? [/quote]
[url="http://ogdb.eu/index.php"]Вот тут можно[/url]. Сайт на немецком, так что пользуйся гугл транслейтом Изменено пользователем VisedFAQ

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1351884767' post='2943836']
Я купил себе костюмы, но они не висят в подвале. Так должно быть ?
[/quote]
Полагаю там будут висеть настоящие альтернативные костюмы, а не одно и тоже одеяние разных цветов, купленное в магазине

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 22 секунд:[/size][/color]
[quote name='Glen L' timestamp='1351889129' post='2943907']
[quote name='Glen L' timestamp='1351865994' post='2943360']
Вопрос.
[spoil]Играю часа два - три, только что убил бульдога. Решил прогуляться по Бостону и наткнулся на типо подземелье и там нашел дверь, которую можно открыть неким фонарём, с подсказкой "касательно бога и религии" Как открыть то? Нипойму. HELP![/spoil]
[/quote]
up
[/quote]

Там есть подсказка в дневнике, который находиться в этой комнате. Вообще пробуй методом тыка, просто переставляй все по очереди и она откроется, это займет около 2 минут.

Поделиться сообщением

Прошел. Юбисофт конечно выросли в моих глазах, игра прибавила в диалогах, ну и много интересных сайд квестов. Глюки правда достали,особенно это касалось прически конора, и несрабатывания скриптов. Конор походу втихаря приманку жрет :icon_mrgreen: , а то как не куплю все кудато пропадает.

Кстати где достать особый металический брусок для создания пушек(топоров пистолетов), или их колличество ограниченно? Изменено пользователем Termos

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1351888889' post='2943903']
Господа, соединил Виту версию с ПС3. На Вите все ясно что дали, а что дали в большой версии непонятно, кто подскажет?
[/quote]
совместную миссию коннора и девчонки, только на вите ты будешь играть за девчонку а на пс3 за коннора

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1351887233' post='2943864']
Купил игру на PS3, русского языка нету! это полная жопа, и как играть в игру блин, гост рекон была на русском а это должна была быть на англ языке, версия PAL второго региона русского нету, весь кайф сломался, знал бы не покупал бы истратил деньги зря, тут нужен русский язык так трудно играть на англ языке очень, блин всегда для россии всё самое лучшее, что в других странах нету русских, почему так всё не спроведливо, может кто знает где можно узнавать где есть русский язык где нету ????
[/quote]
уже давно писали что русккий будет только в российском издании

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 2 секунд:[/size][/color]
ЗЫ мне кто нибудь поможет?)

[quote name='Krauser' timestamp='1351840418' post='2942653']
еп начал играть 3 главу и только вспомнил что из анимуса можно выходить, я много чего интересного пропустил если бы выходил в 1 и 2 главе?
[/quote] Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

Прошел до 4ой главы. Просто отлично. Уж насколько я не люблю серию Assassin's Creed, а эту взял только из-за похожести на Red Dead Redemption. Ну очень нравится. На Ред Дед действительно очень похожа. Не понравилось толькто то, что иногда на экране появляется куча всего одновременно. Типа сообщение от Анимуса, подсказка и диалог начинается, то есть сабы еще. И все на пару секунд и одновременно исчезает, не успеваю прочесть)) Просадки ФПС очень заметны, кто бы что не говорил. Но все это техническая часть, и на нее плевать в остальном все великолепно. Главный герой ;-) очень нравится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу