Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Assassin's Creed III

Рекомендуемые сообщения

[b][member=andre982d][/b], нет, я еще не играл. Концовку посмотрел на ютубе, т.к наткнулся на спойлеры.

Поделиться сообщением

Прихожу я в Нью-Йорк и тут:
[spoil][img]http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/951f05e93cc671f2f8f2b1178f9ed269.jpg[/img][/spoil]
:pff:

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1352557466' post='2958380']
А где можно посмотреть задания клубов? В ДНК я что-то нашёл только указание, что надо сделать 100%, а что делать-то, уже и не помню. Хотя кажется, что один раз я где-то видел этот перечень.
[/quote]
Открой карту, левым стиком вниз листни. Там увидишь вкладку "Журнал", кажется... Там есть все задания)

Поделиться сообщением

да лан, не такие уж и сильные глюки. вы первую вспомните часть на пс3, там вообще омг было

Поделиться сообщением

Кстати, есть такой момент, когда по ходу игры мы встречаем французского генерала Лафайета.

И он:

[textspoiler]приглашает Коннора к себе домой во Францию. Намекает, что там затевается новая революция.

И Коннор на это вроде соглашается...

Он отвечает, что как-нибудь навестит его страну.

Я так понимаю, что это прямая подсказка от разработчиков - следующая игра из серии АС будет происходить во время Великой Французской Революции (которая начинается всего через несколько лет после окончания революции американской).

Что думаете об этом?

Попаркурить по Парижу было бы шикарно, после довольно унылой архитектуры Бостона.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Посмотрел некоторые данные в анимусе, втф - не засчитали появление доктора в деревне - что делать ? Давай до свидания 100% и платину ?

Сайд морские битвы тоже задолбали уже, не могу пройти со 100% синхроном битву, где надо три корабля вынести выстрелив точечным. У меня ситуация до этого не доходит, они тонут постоянно

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1352571878' post='2958926']
Сайд морские битвы тоже задолбали уже, не могу пройти со 100% синхроном битву, где надо три корабля вынести выстрелив точечным. У меня ситуация до этого не доходит, они тонут постоянно
[/quote]
Аналогичная ситуация. Это тотальный... звездец

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], инструкция, если поможет конечно
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=wHu1UCEAiXE[/media]

Поделиться сообщением

я, кстати, так и не нашел торговца, которому караваны можно высылать во фронтире(
который в центре зашел, купил что надо, но послать ему караван не смог. Грусть-печально

Поделиться сообщением

Скажите, пожуалуйста, как снять разыскиваемость во Фронтире? Или там 1 звездочка по дефолту всегда остается?
И еще вопрос, как выполнять побочные квесты "Предметы для жителей <название города>"? Вот я убиваю енота, мне пишут, что осталось убить еще столько-то енотов для жителей города. А как этих енотов им отдать-то?

Поделиться сообщением

Я думал за все побочные цепочки что-нибудь крутое будут давать, как за Сокровища Кидда. Закончил всю цепочку Кулачных Боев, дали - [spoil]ничего.[/spoil] Ну еще все штаты освободил, за это дали - [spoil]тоже ничего :\[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=linoleym][/b], когда ты соберешь полный список вещей, у тебя на карте отметиься задание. Там ты отдашь человеку все нужные вещи.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 23 секунд:[/size][/color]
[b][member=Chornolio][/b], как канатчика побить ?

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1352628644' post='2959838']
[b][member=Chornolio][/b], как канатчика побить ?
[/quote]

Я точно не помню кто это, но с одним долго тоже мучался в итоге [spoil]об стол, рядом стоящий мордой возить нужно.[/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
[quote name='Lace' timestamp='1352628644' post='2959838']
[b][member=linoleym][/b], когда ты соберешь полный список вещей, у тебя на карте отметиься задание. Там ты отдашь человеку все нужные вещи.
[/quote]

Я до 11 главы ничего не продавал насобирал почти все вещи, а потом в магазине нажал "Продать все". Забыл что вообще по квесту это нужно. Теперь квест послан...

Поделиться сообщением

[b][member=Chornolio][/b], квест с собиранием вещей не нужен. Тебе потом 1000 фунтов только дадут за эти вещи, хотя игрок потратил сил и денег куда больше.

Поделиться сообщением

Не, я не понимаю как выполнить ту морскую битву на 100%. Юбисофт :jakie:
Я в основной кампании около 2х часов потратил на миссию с кораблями в 7ой последовательности, потому что без дротиков так никак, тут опять началось, только в сайдах :em07:

Поделиться сообщением

[b][member=Lace][/b],
Не побил его ещё?) Я тоже щас пытался его победить, но увы =( контратаки не действуют он всё отбивает, а просто так бить - постоянный блок

Поделиться сообщением

[b][member=proof512][/b], нет. я вобще как прошёл игру, только задания по поместью выполнил + эпилоги посмотрел.
Вот подумал, может побегать ещё в игре.

Поделиться сообщением

Разработчики обещали раскрыть в АС-3 тему чернокожего рабства.

Это было показано в игре?

Поделиться сообщением

Ребят, у кого есть значок на фронтире с миссией на убийства ( задания горожан). Скиньте плиз. С меня плюс.

Поделиться сообщением

[quote name='andre982d' timestamp='1352638843' post='2960117']
Разработчики обещали раскрыть в АС-3 тему чернокожего рабства.

Это было показано в игре?
[/quote]
Нет. Только слова о свободе. Мол у нас прав не больше, чем у негров, т.к. корона нас держит железной хваткой Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

Мужики, скажите, где охотничий домик находится ( в какой области) ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу