Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Assassin's Creed III

Рекомендуемые сообщения

а караван откуда брать, а то начале на него напали а я защитить не сумел(

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1352391857' post='2954400']
[/quote]
Крафтить их надо.

Поделиться сообщением

[quote name='Dramatique' timestamp='1352393061' post='2954461']
[/quote]
Крафтить их надо.
[/quote]
как?

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1352393794' post='2954492']
[quote name='Dramatique' timestamp='1352393061' post='2954461']
[/quote]
Крафтить их надо.
[/quote]
как?
[/quote]
К Гроссбуку подходишь, выбираешь "Ремесло" и листай там, найдешь.

Поделиться сообщением

И все-таки, несмотря на некие недочеты (проклятая 100% синхронизация, некое перенасыщение игровым контентом (да-да, слишком много всего вываливают)), данная игра - явный претендент на готи. Я в этом году и не помню ничего сравнимого по качеству с АС3

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1352395431' post='2954663'] сравнимого по качеству с АС3 [/quote]
По числу багов на квадратный метр что ли?

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1352395571' post='2954677']
[quote name='FruiTinG' timestamp='1352395431' post='2954663'] сравнимого по качеству с АС3 [/quote]
[/quote]
Чесслово, у меня из багов было только:
-пару раз пропадали стрелы из колчана
-один раз провалился под текстуры, после чего меня на последний чекпоинт откинуло
Ну и как-то, в общем, все..

Поделиться сообщением

Поди у вас "контер" на выстрелы всегда отображается, к примеру. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1352395685' post='2954685'][quote name='Rebial' timestamp='1352395571' post='2954677']
[/quote]
Чесслово, у меня из багов было только:
-пару раз пропадали стрелы из колчана
-один раз провалился под текстуры, после чего меня на последний чекпоинт откинуло
Ну и как-то, в общем, все..[/quote]
Тоже не заметил багов. Только один раз Коннор вместо того, чтобы запрыгнуть в стог сена улетел в небо и умер. А так отличная игра с не очень отличной концовкой)

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1352395685' post='2954685']-пару раз пропадали стрелы из колчана[/quote]Так вот они куда делись. Я думал, спёр что ли кто :) Значит, это баг меня стрелами обделил. Ну, я тогда за 16 часов игры тоже больше ничего и не видел.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1352395870' post='2954696']
Поди у вас "контер" на выстрелы всегда отображается, к примеру.
[/quote]
Это ты имеешь ввиду тот знаменитый баг, при котором не захватывается человек для использования его в качестве живого щита?
Да, представь себе, такого бага у меня не было. Попробуй поставить патч, все баги на раз улетят...

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1352396179' post='2954725']
[quote name='Rebial' timestamp='1352395870' post='2954696']
Поди у вас "контер" на выстрелы всегда отображается, к примеру.
[/quote]
Это ты имеешь ввиду тот знаменитый баг, при котором не захватывается человек для использования его в качестве живого щита?
Да, представь себе, такого бага у меня не было. Попробуй поставить патч, все баги на раз улетят...
[/quote]
Скорее всего он имел ввиду загорающиеся желтые треугольники над противниками.

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1352396179' post='2954725']Да, представь себе, такого бага у меня не было. Попробуй поставить патч, все баги на раз улетят... [/quote]
Да ну. Поди у меня, не пирата, он не стоит... Печально.

Поделиться сообщением

[b][member=Dramatique][/b], в любом случае, ничего подобного у меня не было

Поделиться сообщением

У кого-нибудь получалось сделать трофей на Энциклопедию человека? У меня каменщик и лекарь занимаются одними и теми же делами постоянно, когда быя к ним не подошел. Похоже на очередной баг.

Поделиться сообщением

в стиме предзаказ открыли :fuckyea:
[url="http://store.steampowered.com/app/208480/"]http://store.steampowered.com/app/208480/[/url]

взял делюкс :happycry:

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1352384110' post='2954070']да у эцио телок было больше чем у вас всех вместе взятых[/quote]

А Коннор походу "[i]Ra-doon-ha-[b]gay[/b]-doon[/i]"

но костюм у него самый лучший из всех Ассассинов

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b], по мне так лучший костюм - это у Альтаира Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1352395685' post='2954685']Чесслово, у меня из багов было только[/quote]

Я боюсь тебя огорчить((( сейчас могу тебе список выкатить и не только потому что из за вредности а потому что это факт, загуглить и народ особенно на западе просто плачет от количества багов и того что ряд сайдов невозможно завершить..

Я сам сейчас незнаю что делать, я завершил сайд с кулачными боями, мне сказали вернуться в бостон и поговорить, сейчас я в бостоне и у меня квест не отобржается,куда идти? Я уже запарился исказать это место.. Вчера не мог выполнить сайд ввиду того что мне нужно было сделать 3 задания но висело 2\3 и никаким образом 3\3 становиться не хотело... Это уже второй сайд который я не могу выполнить.. Еще туева куча по мелочи, например с ящиками которые нельзя вскрыть, отмычки которые сует Коннор вечно не в замок у куда то в воздух,постоянные застревание в текстурах, опять же сайды, например контракт на убийство,я подошел к НПЦ нажал на "О" и НПЦ исчез, через минут 10 войдя в город появились отметки убийств, несколько раз зависало на белом фоне со значком восклицательного знака, при это персоонаж двигается и работает меню но войти в игру нельзя.. При защите своего каравана я когда убил врагов и включился ролик когда охрана благодарит Коннора то рядом прошел патруль и напал в момент этой скрипт сцены и после удара я не могу управлять Коннором и меня так и убили, я просрал караван.. После начала миссии в море, частенько после показа в начале корабля, камера переходит за Коннора но управелние не передается какое то время, в море пофиг но когда возле берега корабль врезается в берег и о чудо управление переходит мне но уже поздно..

Вообще это малость того что я сейчас тебе переписал что я вижу у себя на экране, это моя лицензия Дай Ор Джоин на PS3.. Я уже пару раз метнул джойстик из за того что каждая миссия для меня ад,я сижу и молюсь чтоб все деальше загрузилось и ничего не повисло...

Проблем у игры много, стоит почитать, и если тебя пронесло то это не значит что этого нету...

ps кстати у кого КУЛАК клуба бойцов отображается,скинте метку где она на карте пжлс, с меня плюс) Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b], дезмонд такой:
пожалуйста промотайте эту последовательность!

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], ужас какой О_о
Вот из твоего списка, я вспомнил, тоже не нашел пивоварню (или бар, что там надо было искать). Срсли, ничего больше такого не было.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1352425198' post='2955570']например с ящиками которые нельзя вскрыть, отмычки которые сует Коннор вечно не в замок у куда то в воздух[/quote]
их можно вскрыть, нужно только бамперы оченьььььььь медленно поварачивать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу