Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Assassin's Creed III

Рекомендуемые сообщения

После прохождения посмотрел патриота, сразу видно где юбисофт черпали вдохновение

Гибсону капюшон одеть и вуаля :)

[img]http://static.megashara.com/screenshots/1292529__the_patriot_16_14_27_.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Закончил этот оверхайпнутый "крепкий среднячек" с багами.

Поделиться сообщением

Я тут прохожу и в тред не захожу дабы себе чего не спойлернуть, сам в 7 главе но при этом наиграно наверное часов 20 а может больше, Ибо делаю все сторонние задания и собираю перья и ящики.. Плюс сокровища и морские задания.. Если честно сейчас прошел ту морскую миссию что в шторм и я ее проходил с открытым ртом, какие к черту притензии на синхронизацию, нафиг ее, тут сам факт, шикарнота, отпад,я хочу чтоб юбисофт сделали игру про пиратов с морскими боями...

Но что касается отполировки, думаю АС2 выигрывает в этом плане... Да и кстати, нифига ту не легко драться стало, меня тут то и дело могут нагнуть но с условием что в толпе есть Хейви и Ассассин, тогда я плачу от того как конора пинают))

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1352141427' post='2948603']игрой без недостатков, хотя их практически тут нету[/quote]

тут бы я кинул камень в огород, как пройду игру я опишу, я хоть и сам фанатег АС если честно но надо отдаь должное,мелких недоработок а именно они чертовски портят все, опять же опишу в своем ИМО когда пройду Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[b][member=ShaiKhulud][/b], ну хз...как подметил [b][member=FruiTinG][/b], под данную атмосферу этот ОСТ подходит отлично. Да и у меня например, во время прохождения саунд не вызывал отрицательных эмоций, хотя до уровня Джеспера конечно не дотягивает. Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1352144709' post='2948784']После прохождения я бы, кстати, с удовольствием попробовал поиграть в мультиплеер с кем-то. Возможно, тут стоит какой-то список организовать. [/quote]
Вот тебе видео туториал
http://www.youtube.com/watch?v=3I6wgiAWuxQ

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 2 минут 47 секунд:[/size][/color]
Нормальная концовка.

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], да зачем мне туториал, там своего хватает. Да и раньше я играл уже. Концепция-то очень интересная, одному просто не хочется.

Музыка хорошая, просто не Кид, но хорошая. Жаль, что её так мало, но есть трэки очень классные:
[url="http://www.youtube.com/watch?v=qUlgltOc2TI"]http://www.youtube.com/watch?v=qUlgltOc2TI[/url]

Поделиться сообщением

По поводу сюжета на Гафе писали, что:
[spoil]Вырезали сцены где мать Коннора ругалась с Хэйтемом, Ахиллес не такой хороший как кажется, диалог Коннора и Хэйтема по поводу объединения Тамплиеров и Ассасинов, множество не состыковок с персонажами (откуда они? почему Коннор с ними в хороших отношениях?). Говорят, даже концовка другая была. [/spoil]
Музыка простая голливудская дрянь, такую пачками штампуют. Запихни этот ост в какого-нибудь Бэтмена - ничего не изменится. Изменено пользователем MadSkillz

Поделиться сообщением

[quote name='MadSkillz' timestamp='1352185835' post='2949182']Запихни этот ост в какого-нибудь Бэтмена - ничего не изменится.[/quote]В целом и не должно, потому что Лорн пишет почти как Циммер. А Циммер писал музыку для трёх последних Бэтменов. И вот, например, в Revelations как раза были мотивы из всех работ Циммера.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1352186279' post='2949187']
В целом и не должно, потому что Лорн пишет почти как Циммер. А Циммер писал музыку для трёх последних Бэтменов. И вот, например, в Revelations как раза были мотивы из всех работ Циммера.
[/quote]
И что в этом хорошего? Игра, из-за этого кудрявого, теряет свое лицо и атмосферу. Вспомни Рим с его City of Rome, Flight Over Venice с полетами на машине да Винчи и сравни с 3-й частью… а сравнивать нечего. Побренчало в игре что-то пафосное и все.

Поделиться сообщением

[quote name='MadSkillz' timestamp='1352186769' post='2949200']И что в этом хорошего? Игра, из-за этого кудрявого, теряет свое лицо и атмосферу. Вспомни Рим с его City of Rome, Flight Over Venice с полетами на машине да Винчи и сравни с 3-й частью… а сравнивать нечего. Побренчало в игре что-то пафосное и все. [/quote]Всё зависит, как на это смотреть. С одной стороны - это плохо, потому что нет оригинальности. С другой - это напоминает все прекрасные фильмы, где работал Циммер и где писал прекрасную музыку. И это хорошо. А ещё можно просто абстрагироваться и всё же подумать, что в целом-то музыка хорошая в игре. Просто это не Кид. Вот и всего-то.

Зачем же мне вспоминать, когда я и так всё помню. Earth, Home in Florence и прочее - это было всё невероятно, только так, как может Кид. За это его и любим. Я же не говорю, что музыка тут лучше, чем у Кида. Я говорю, что она сойдёт. И да, жаль, что его здесь нету. Циммер мне теперь кажется, конечно, немецкой свиньёй, но, к сожалению, игроиндсутрия - это всё-таки в первую очередь бизнес.

Поделиться сообщением

Я так понимаю кроме как достижений и ачивок доп задания не дают?! Ну то есть по сюжету что то интересно и тд?

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1352187244' post='2949212']
Всё зависит, как на это смотреть. С одной стороны - это плохо, потому что нет оригинальности. С другой - это напоминает все прекрасные фильмы, где работал Циммер и где писал прекрасную музыку. И это хорошо. А ещё можно просто абстрагироваться и всё же подумать, что в целом-то музыка хорошая в игре. Просто это не Кид. Вот и всего-то.

Зачем же мне вспоминать, когда я и так всё помню. Earth, Home in Florence и прочее - это было всё невероятно, только так, как может Кид. За это его и любим. Я же не говорю, что музыка тут лучше, чем у Кида. Я говорю, что она сойдёт. И да, жаль, что его здесь нету. Циммер мне теперь кажется, конечно, немецкой свиньёй, но, к сожалению, игроиндсутрия - это всё-таки в первую очередь бизнес.
[/quote]
Но могло быть и гораздо лучше ведь?
[media]http://www.youtube.com/watch?v=2IO67xbKUL0[/media]
Например, что было бы играй эта музыка когда [textspoiler]Коннор возвращается в горящую деревню?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

как уже тут писали раздражает конечно что музыка практически не играет, бегаешь в полной тишине(

Поделиться сообщением

Вас раздражает, а я в восторге. Не особо люблю музыку в играх.

Поделиться сообщением

[quote name='MadSkillz' timestamp='1352189617' post='2949290']Но могло быть и гораздо лучше ведь?[/quote]Ну я разве где-то говорю обратное? :)

Поделиться сообщением

Ждем сиквел с Коннором
http://gamemag.ru/news/vgc-prodano-3-milliona-assassins-creed-iii-pervuyu-nedelyu-100-tisyach-liberations-82791

Поделиться сообщением

кстати особая логика заметна при нанесении урона кулаками-то есть не летальным оружием.в одной миссии стелс захваты голыми руками не считаются убийствами(по вполне ясным причинам)-в других же они оказываются оружием смерти(несмотря на то,что жертва будет жива и мы ясно видим это по анимации).сами же в туторе сказали что это не смертельное оружие. :why:

Поделиться сообщением

Забавно, что двойной контр кулаками убивает оппонентов на смерть.

Поделиться сообщением

не пойму по врагам, красные то британцы, а кто другие то?

Поделиться сообщением

Патриоты, лол.

Нашел сокровище капитана Кидда, офигенно, поиск сокровищ интереснее сюжетки.

Да и в целом, игра просто гигансткая, наиграно уже больше 20 часов, пройдено 53% всего и сайдов невыполненных целая тьма. Просто гигантский скачек в сравнении с предыдущими.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу