Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Assassin's Creed III

Рекомендуемые сообщения

[b][member=RobertBowling][/b], 2008 в целом был неплохим, но дико однообразный забросил на середине из-за этих собираний разного треша. а форготен сэндс хоть и прошел, но это вообще ноукомментс.

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=Oy8mmUu98vs&feature=g-all[/media]

Поделиться сообщением

копец сюжетка кароткая :why: сюжетку проходил экономно, чередуя с квестами и всё равно их ещё куча осталась, я думал будем в лесу партизанить, как фильме "Патриот", такие просторы, такие большие города и так мало сюжетных миссиий, а начало какое интересное было, я думал она здоровенная будет как 2-я, а то и больше, а миссии за дезмонда вообще раздражают + много недодуманностей, почему солдаты не среляют но одному, лошадь медленная и не удобная, почему звери нападают только на конора и не обращают внимания на солдат, пумы и олени ходят рядом друг с другом и полностью игнорируют пищевую цепочку (в РДР такого не было), половина фишек не используется в игре (типа рекруты), стелс корявый, стоит одному заметить или даже просто совершить убийство в полёте или на бегу, и вся рать прибегает за километр, твсе попытки стелса всёравно превращаются в слешер, и главное скроешься, но стоит высунутся из-за укрытия (когда они тебя ищут) даже если нет стражников рядом, то ни тебя сразу замечают, даже через стены :raisins2:...вообщем юбики поторопились (видимо хотели успеть к 2012) надо било ещё полировать, додумывать, доделывать Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[b][member=as1000][/b], аналогичная ситуация. Если во время второй я просто включился в игру на два дня и наслаждался, а под конец 13-14 последовательность вообще показались лишними, то здесь я играю, вижу, что уже последовательность 7 или выше и начинаю панически растягивать игру всякими сайдами. Но самое смешное, что тот огроменный клифгенгер что получился в конце никак не оправдывает всю эту чушь со "спешили закончить историю до 2012", ничего же не закончили, мать вашу

Поделиться сообщением

[b][member=A13xXx][/b]
а сколько всего последовательностей в 3й части?

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1354123920' post='2992261']12 [/quote]
:dad:
Выходит, я больше половины игры прошел?
Мда. Это реально разочарование года
Два дня назад забросил- надоело Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote]почему звери нападают только на конора и не обращают внимания на солдат[/quote]

Там даже ачивка есть стать свидетелем убийства врага хищником. Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], разочарованием ни разу не пахнет. Просто не дотянули. Или ты живешь в астральном мире, где выходят одни хиты? Ну-ну. Совсем не понимаю всей этой ахинеи по поводу "да провал, игра говно". Да, есть много проблем, о которых все, в том числе я, говорят. Однако это не уменьшает крутость игры. Просто по количеству эмоций она не дотягивает до второй. Та в свое время была принята как глоток свежего воздуха после первой части. Здесь же очень много странностей и проблем. Но, повторюсь, игра все равно очень хороша, даже крутая. Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

Миссии с Дезмондом реально крутые. Скорей бы уже сделали ассасина в наше время, думаю с такой крутой вселенной вообще бомба получится.

Поделиться сообщением

а мне вот не понравились. совершенно не люблю всю эту историю в будущем. для меня дезмонд всегда был только возможностью попасть в прошлое, не более. в третьей части самые скучные уровни в будущем. там разве что первая была более менее неплохой, а вот остальные унылы по сравнению с тем что есть в прошлом

Поделиться сообщением

Странно
[spoil]Все квесты прошел, а смерть Ахиллеса не увидел. Или может в Бостоне пропустил что-то.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], нужно выполнить все квесты жителей поместья и Ахилееса. Это ближе к концу сюжетки должно случиться.

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b], после того как отнес картину Ахиллесу, квестов на карте не замечал.

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], [spoil]после сюжетной заставки (10 глава кажись), где показывают Ахилесса лежащего в кровати, чуть ли не при смерти. [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1354122476' post='2992223']здесь я играю, вижу, что уже последовательность 7 или выше и начинаю панически растягивать игру всякими сайдами[/quote]
их даже выполнить не успеваешь по мере поступления, вот во 2-й как было, появился в новом городе появляются новые квесты, новые сюжетные миссии, потом тебя отправляют в другой город и там появляются новые задания, а в 3-й приезжаешь в нюйорк там куча квестов выполняешь пару сюжетных тебя отправляют назад в леса, а нюйорк остается не изученный, в нюйорке вообще наверно 3 сюжетных задания и зачем тогда такой здоровый, разнообразный и интересный город

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b], у меня уже сейчас концовка будет, надеюсь после титров можно будет пройти.

Поделиться сообщением

[b][member=as1000][/b], пушо выпилили много из игры. я уже говорил что в первых первью разработчики рассказывали о том что в числе исторических событий будет нью-йорский пожар, который когда мы приезжаем, уже произошел, то есть мы в городо должны были попасть как минимум до него, а то и вовсем задолго до этого. сюжетную линию видимо вырезали. как и зимние уровни - больше чем уверен. слабо верится, что ради 3 коротких заснеженных фрагментов они бы так мудохались с этим снегом. сюда же можно отнести и то почему выпилили замерзание рек -- просто напросто похерили много уровней зимой.

Поделиться сообщением

Прошел. В целом все отлично, за исключением первых 5 глав, но все же могли сделать намного лучше. Коннор нормальный, концовка тоже.
Мой вишлист к следующей части:
1) Новый креативный директор
2) Новый сценарист
3) Новый композитор

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1354139436' post='2992814']
[b][member=RobertBowling][/b], [spoil]после сюжетной заставки (10 глава кажись), где показывают Ахилесса лежащего в кровати, чуть ли не при смерти. [/spoil]
[/quote]

[spoil]в Кресле он был[/spoil]

Юбики уже говорят о планах на новый AC,говорят что очень хорошо смотрят на КООП, и это факин авесоме, когда поиграл в мульт,понял что если сделать хотябы сюжетные задания будет вообще крутота.. Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1354141689' post='2992842']
[b][member=as1000][/b], пушо выпилили много из игры. я уже говорил что в первых первью разработчики рассказывали о том что в числе исторических событий будет нью-йорский пожар, который когда мы приезжаем, уже произошел, то есть мы в городо должны были попасть как минимум до него, а то и вовсем задолго до этого. сюжетную линию видимо вырезали. как и зимние уровни - больше чем уверен. слабо верится, что ради 3 коротких заснеженных фрагментов они бы так мудохались с этим снегом. сюда же можно отнести и то почему выпилили замерзание рек -- просто напросто похерили много уровней зимой.
[/quote]
но зачеем :why: у меня батхерт, мы только в 6 последовательности одеваем костюм, я думал ну нефигасе вступление :happycry: ну теперь понеслась, а через ещё 6 тебе говорят вот и всё :dad: это чо вообще было Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу