Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Assassin's Creed III

Рекомендуемые сообщения

[b][member=FruiTinG][/b]
финита ля комедия
[b][member=dozensnake][/b]
геймплей не надоедает? как ощущается по сравнению с предыдущими играми?

Поделиться сообщением

я перед этим 2 часа в новый нфс играл ,гед фпс отличный.мож глаза наматался и зажрался :men:
лан вечерком побольше поиграю и скажу уже как там в целом,а то раздул некоторым палаболь :icon_smile: Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1351443126' post='2934455']
а то раздул некоторым палаболь :icon_smile:
[/quote]
В том числе и мне)) Я щас на измене вообще :D

Поделиться сообщением

[quote name='BrutaLVanechka' timestamp='1351443038' post='2934452']
[b][member=-=Ruslan=-][/b], [offtopic]дакажи[/offtopic]
[/quote]

Вот когда у меня будет лицензия я тогда точно буду знать правы вы или нет, если кто раньше купит игру на PS3, скажите вы как игра идёт если это правда я свои слова беру обратно тогда.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], после титров, свободная игра, конечно же есть, да?

Поделиться сообщением

[b][member=Esperanza][/b], ну фпс иногда дико падал конечно, но терпимо
[b][member=Vadimeys][/b], как шаг вперед и как квинтэссэнция всех частей, только от всякого мусора избавились, в том числе и в управлении
[b][member=BarneyStinson][/b], да

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],по продолжительности чисто сюжетка дольше предыдущих частей?

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], а как вообще раскрыта тема самого ассасинства? Есть какое-нибудь братство и вообще много ли там ассасинов или же как во второй части главный герой дерется ни за что и только он один такой?

Поделиться сообщением

[b][member=FruiTinG][/b],ну это уже спойлер, причем сильный, лучше тебе самому узнать

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], Щас гляну - я сегодня не включал АС.
Глянул видос с ПС3 на прошлой странице - не хочу устраивать холивар, но, похоже, на боксе - еще хорошая оптимизация... И это Юбики называют некстгеном на каренте - спасибо, не надо мне такой некстген.
[b][member=FruiTinG][/b], Ты еще про концовку спроси! :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

на лошадях в пс3 версии фпс падает просто драматично. В тех же самых локациях при паркуре такого не наблюдается. Но стоит в городе сесть на лошадку - привет 10-15 фпс.

Поделиться сообщением

[b][member=BrutaLVanechka][/b],ты прочитай еще раз его пост, только медленно

Поделиться сообщением

Лучше таки пека дождаться и сыграть с 60 фпс. Благо я только второй окончил))

Поделиться сообщением

[b][member=musicant][/b], учитывая, как юбисофт в последнее время хорошо относится к пека, лучше уж на пс3 играть...)

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1351446878' post='2934547'][b][member=musicant][/b], учитывая, как юбисофт в последнее время хорошо относится к пека, лучше уж на пс3 играть...)[/quote]
Как ? Нормально. Пусть с задержкой релизы , зато с плюшками вроде.)) я бразерхуд и второй на боксе проходил, так меня там выбешивали просадки, ибо зрелищно люблю играть, с дымком))

Поделиться сообщением

кстати в длс к бразерхуду и ревелейшнс что-нибудь интересное происходит? Стоит купить перед 3?

Поделиться сообщением

[b][member=burger_shot][/b], для бразерхуда неплохой, но вот The Lost Archive развод на бешеные даллары.

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1351447060' post='2934554']
[quote name='FruiTinG' timestamp='1351446878' post='2934547'][b][member=musicant][/b], учитывая, как юбисофт в последнее время хорошо относится к пека, лучше уж на пс3 играть...)[/quote]
Как ? Нормально. Пусть с задержкой релизы , зато с плюшками вроде.)) я бразерхуд и второй на боксе проходил, так меня там выбешивали просадки, ибо зрелищно люблю играть, с дымком))
[/quote]
Гоуст рекон последний можно вспомнить) Конечно, его не монреаль делали, но уже настораживает. Да и в одном интервью по АС Юби говорили, что игра не будет заточена под клавомышь.... Тут тоже можно некие выводы сделать. Что будет с общим качеством игры, если они ленятся заточить ее под клавомышь...
Хотя, надеюсь, что я не прав

Поделиться сообщением

[spoil][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6423/171950889.0/0_91333_b628d1ce_orig.jpg[/img][/spoil]
На боксе такие же тени? :raisins: :motherofgod:

Поделиться сообщением

[b][member=FruiTinG][/b], ты не прав. Про клавомышь - там просто непонимание среди прессы вышло. Потом он поправился, и обьяснил, что типа все будет как всегда (а раньше, собственно, так и было, что с джоя играть удобнее, хотя и клавы впринципе играбельно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу