Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Horizon

Рекомендуемые сообщения

[member='Rush Sykes'], да я уже часа 2 после прохождения накатал, и всё никак. Телепортами не пользовался.

Некоторые вообще говорят, что надо в мультиплеере играть, чтобы последний раритет открыть.

Поделиться сообщением

есть желающие сделать челенджи в мульти?

Поделиться сообщением

Прошел недавно, моя оценка 9. Поставил бы 10, но маловато разных соревнований и первое место на фестивале почему то не отметили видео и по радио нифига не сказали)

А так игра прям вернула во времена, когда моя трава была зеленой т.е во времена андерграундов. Атмосферней, душевней и живее гонки просто нет.

Жду хорайзн 2)

Поделиться сообщением

Атмосферней, душевней и живее гонки просто нет.

Согласен. Мне сначала игра понравилась, потом как-то быстро надоела, но через три месяца в нее вернулся и еще наездил дофига часов. У игры реально шикарный стиль и атмосфера, там просто приятно находиться. По итогам поколения в жанре аркадных гонок отдаю второе место - просто потому что PGR4 вышел раньше. :icon_mrgreen:

есть желающие сделать челенджи в мульти?

Я даже на момент релиза не смог здесь 8 человек собрать. :-D

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

ну все же, там за час можно почти все выполнить ;)

Поделиться сообщением

Гость Pawned

[member='ziss'], особенно в 4ом на 330 км/ч пройти с разрывов ,не менее в секунду, гребаный мост fffuuu.gif

Изменено пользователем Pawned

Поделиться сообщением

[member='ziss'], Это где ты таких шумахеров нашел? :icon_eek: Мы тут клубом чуть ли не неделю пытались заезд на среднюю скорость для четверых по шоссе закончить, я даже не берусь считать количество попыток. А ведь там и на 8 человек испытания есть, и разрыв вроде еще меньше...

Поделиться сообщением

[member='ziss'], А, ну те то простые. А вот дальше нужна предельная слаженность действий, летать в секунде друг от друга на 340 кмч весьма непросто. А уж съезд с шоссе (достаточно внезапный на таких скоростях) я вообще никогда не забуду. :-D

Поделиться сообщением

Гость Pawned

[member='ANDREvv'], one планируешь брать? или только, если анонсируют хорайзон 2?)

Изменено пользователем Pawned

Поделиться сообщением

[quote name='Pawned' timestamp='1393459168' post='3961086'] или только, если анонсируют хорайзон 2? [/quote] И так понятно, что ее анонсируют. Чтобы меня заставить One купить - это просто идеальная гонка должна получиться.

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1393433005' post='3960246'] Как начать новую игру? [/quote]

[quote name='RS_Zmey' timestamp='1393459070' post='3961085'] сейв снеси. [/quote]  

Зачем сейв сносить? Можно просто новый профиль на Xbox`e создать.

Поделиться сообщением

Чета тоже захотелось, пойду пару раз карту объеду :)

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1393595936' post='3964979'] Ппц [/quote]

Уже снёс сейв? 

Поделиться сообщением

Можно и не сносить, а просто создать ещё один на другом носителе (флешке/облаке).

Поделиться сообщением

В лайве игра стоит 395 рубликов. Неплохая скидка я считаю, сам думаю брать. 

Скидка действует по 1 сентября.

Изменено пользователем Maxinhell

Поделиться сообщением

Перепрошёл FH на ХО с обратной совместимостью. Что я вам скажу. Обратная совместимость сделана на 3 с минусом. Довольно часто игра сильно тормозила. Вплоть до того, что исчезали текстуры. В среднем тормоза продолжались 2-3 минуты. Потом всё нормально. Тормозит игра стабильно раз в 30-40 минут. Сейчас прохожу испытания из дополнения 1000 Club. Тут вообще треш полный. Очень часто испытания не засчитываются. Т.е. ты его выполняешь. Появляется надпись "Передача файла", а через 15-20 секунд "Ошибка передачи файла" и медаль отбирают. Сейчас выполнял испытание на Рендж Ровере. Надо было разогнаться до 113 км\ч. Элементарное испытание. Засчитали только с 15 или 17 раза.

Поделиться сообщением

@KIT-9

С клубом жесть, но у форзы вроде часто в ночь на понедельник проблемы с серверами. надо попробовать середину недели.

У меня тормозит в основном в Карсоне, может, там графики слишком много. В остальных локациях нормально обычно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу