Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Horizon

Рекомендуемые сообщения

Некоторые тачилы дарят же онли

Поделиться сообщением

[member='ACE'], А какие там дарят? Раритеты только купить вроде нельзя, их искать нужно.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], машины других гонщиков? После определенных заездов еще же

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], У них же тюнинг обычных авто, ничего уникального там нет.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], а их можно было купить до выдачи в магазе? если да то я видимо не заметил)))

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], а их можно было купить до выдачи в магазе? если да то я видимо не заметил)))

ну,я раптор купил до победы над ромоной

Поделиться сообщением

Мне одному показалось неуместным наличие гиперкаров вроде ф1 и Верона на подобном фестивале

Не, конечно  хорошо что они есть, но в реальной жизни это смотрелось бы мягко говоря странно

А вот чего бы хотелось увидеть во втором Horizon, так это более живое руление водителя. Примерно хотя бы как в Миднайт Клабе

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1375032474' post='3472594'] Мне одному показалось неуместным наличие гиперкаров вроде ф1 и Верона на подобном фестивале [/quote]

Да нет. Многие ещё до релиза из-за этого негодовали. В игре и так не самый большой автопарк, а разработчики вместо действительно интересных дорожных автомобилей пихали вот это:

Forza_Horizon_Car_Reveal_Pagani_Zonda_Rj

Поделиться сообщением

[member='RS_Zmey'], Вот это - одна из самых крутых по управляемости тачек и в игре, и вообще в мире. Странно лишь то, что запихнули именно R, которой по дорогам ездить запрещено. Да и что необычного в суперкарах на автофестивалях? Это одно из немногих мест, где их как раз и можно увидеть.

А про сам автопарк согласен - мало того, что авто было не так уж много, так еще и DLC были идиотские абсолютно, где вместо новых машин были спойлеры к старым. :icon_rolleyes: Надеюсь, со второй частью на блюрее такого не будет и запихнут сразу весь автопарк Forza 5 за исключением гоночных болидов.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Меня автопарк полностью устраивает. Огорчило только, что игра довольно короткая. Я бы в неё хотел поиграть раза в 3-4 дольше. 

Поделиться сообщением

Если зайти на сайт форзы под своим Xbox-профилем, то можно попасть в бету Reward-программы и получить игровые кредиты, машинки и токены.

ebce868ec045a45471d72725621d2b0d.jpg

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'],  а где именно нужно нажать? не могу найти ((

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], Сегодня пытался побить твой рекорд в одной гонке R2, который ты сделал на Sesto Elemento. Это натуральный имбамобиль (которого у меня нет, разумеется :icon_evil:), в топовых временах соотношение между ним и остальными авто вместе взятыми, наверно, 4 к 1. :icon_eek: Была разница в 6 секунд (относительно 599ХХ) - осталось полсекунды, на Murcielago поставить то-же время не так уж просто... Как некоторые такой результат на заднем приводе показывают - вообще для меня загадка. :upset:

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], это я понял... но ничего не дали после этого... может где что еще нужно нажать...

Поделиться сообщением

Они в патчах что-то с физикой намудрили? Или сами гонки переделали? Зашел в список соревнований, наткнулся на то, где ауди против шарика - времена всего нашего клуба черт знает где, хотя очень плотно идут. Прокатился разок - и улучшил свое время прошлогоднее почти на 10 секунд! Это как вообще? Я помню, что мы друг с другом соревновались и я с трудом десятые отбирал. Что с игрой случилось?!

Поделиться сообщением

Forza Rewards вышла из бета-версии и доступна для всех, ездуны могут проследовать на официальный сайт и получать подарки каждый месяц.

Поделиться сообщением

А какой таг у клуба, чтобы вступить? Кто хочет погонять или рекорды побить, добавляйтесь q4ua

Полистал тему и засел в игре :)

Поделиться сообщением

[member='RS_Zmey'], про раритеты говорят во время свободной езды. Катайся по дорогам. Я постоянно телепортировался, тоже последний раритет получил уже после полного прохождения игры, а друг мой любил веде сам доезжать, он в середине уже все собрал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу