Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Horizon

Рекомендуемые сообщения

[member='bob.rifo D:'], ну в формуле 1 2012 атомсфера тоже мощная, особенно когда ливень начинается. PGR4 напоминает.
сори парни, но выбирая между аркадной и симуляторной физикой, симуляторная побеждает.

Колорадо > твой дождик  :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1362413257' post='3148310'] Просто стирает ф1 2012, уж извини Шумахер [/quote]

Руки прочь от Ф1

[spoil]:icon_mrgreen: [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], анальные каратели уже выехалиtrollface-new.png 

Поделиться сообщением

Атмосфера в Ф1 ? в ливень ? В жигулях стоячих в ливень атмосферы Ф1 больше чем во всей 2012. Ну и спасибо за инфу, теперь я догоняю почему готи лол.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], спасибо. нам очень важно ваше мнение

Поделиться сообщением

Мое мнение я могу обосновать сам, а не "Люди сказали прорыв". Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[member='KresTias'],

Ты наверное забыл прикупить DLC с дождем и атмосферой ))) *

(*пр. Need For Speed Most Wanted 2012)

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], давай все в кучу ага. а мнение уже обосновали.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], давай все в кучу ага. а мнение уже обосновали.
какую кучу? чье мнение? у тебя нет мнения.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], ты один из тех, кто не читает переписку, а начинает комментировать с последнего поста? посмешил.

Поделиться сообщением

Я ощемта сначала переписки тут.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'], одно другому не мешает

Поделиться сообщением

Ладно, любой прорыв из Ф1 в студию.

Поделиться сообщением

[member='KresTias'],

Эйс ушел за прорывом ... жди... :icon_wink:

Поделиться сообщением

Игры конечнo очень разные,нo я бы в паре аркада и симулятор или аркада и какая нибудь угарная гонка,ну типа бернаута отдал бы предпочтение аркаде,а в даннoм случае форзе. Я просто считаю,что сделать отличную,здравую аркаду сложнее,чем какой нибудь угар для масс и школоты,уж простите за эти слова.

Поделиться сообщением

Игры конечнo очень разные,нo я бы в паре аркада и симулятор или аркада и какая нибудь угарная гонка,ну типа бернаута отдал бы предпочтение аркаде,а в даннoм случае форзе. Я просто считаю,что сделать отличную,здравую аркаду сложнее,чем какой нибудь угар для масс и школоты,уж простите за эти слова.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], аркаду проще делать. не надо учитывать разные параметры, влияющие на поведение машины на трассе. 

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], аркаду проще делать. не надо учитывать разные параметры, влияющие на поведение машины на трассе. 
какая чушь

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], В паре аркада,симулятор понятнoе дело выбор сложный,но я сейчас не об этом. Я просто хочу отметить некую знаковость хорайзона для меня. И аркаду все таки не так легко сделать,я не буду говорить о всяких параметрах физики и проч, я не про них. Моя позиция в том,что обычную здравую аркаду без бац бац,включил азот,улетел раздолбался ха прикольно сделать сложнo,а тем более с атмoсферой свободы и фри райда,как в хорайзоне.

Поделиться сообщением

В ф1 симулятор? Такой же как и в МВ. Любой заядлый формульщик и автомобилист скажет что ф1 игра говно, ни графики ни физики. Хорайзн в разы приятнее и релаксовее. Да и физика там норм на хардкорном режиме.

Поделиться сообщением

[b][member='MaXiDRoM_90'][/b], сказочки ага.

Поделиться сообщением

Зови своих формульщиков в тред коли сам не можешь ответить, я у них спрошу.

А пока из этих двух игр ФХ мач мач бэттер, начиная с подачи и заканчивая пресловутым сочетанием элементов как опен ворлд эксплоринг и "драйв ту эдж".

А всё что может предложить формула 2012 это тимтесты, убитое вождение без каких либо намеков на симуляцию чего либо и просто отвратительный визуальный ряд, про отсутствие какого либо внятного фидбека я вообще молчу.

Безусловно это пост в воздух, ибо как обычно тебе перекрыть нечем (акромя сказочного понятия атмосфера, да еще и в дождь, кой не часто в карьере выпадает).

Ф1 2012 готи .... даже ЛБПК лучше этой хрени, не говоря уже о более детской Ф1РС от той же КМ. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[offtopic]Наконец Ferrari показали новый фап-фап-мобиль на следующие десять лет. Ждем в Forza 5 или еще в Horizon успеет?

Ferrari-LaFerrari_2014_800x600_wallpaper[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу