Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Horizon

Рекомендуемые сообщения

Кетчуп, хех.

Мда, видимо я в гонках совсем любитель. Только сейчас узнал, что это значит, а в первом посте совсем о другом подумал...

Поделиться сообщением

[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1360635060' post='3106175'] Только сейчас узнал, что это значит [/quote] Все NFS мимо тебя что-ли прошли? Я во времена андеров и карбонов быстро усвоил этот термин, там местами вообще цирк был. :gigi:

Поделиться сообщением

Я думал кетчуп, это когда в новом Мост Вантеде экран красным заливает (именно при ее упоминании встретился с этим термином). Никогда не называли чем то определенным, просто отмечали сам факт. В catch up для аркад нет ничего плохого - создается эффект соперничества на протяжении всей гонки.

Поделиться сообщением

[quote name='Fraaancis' timestamp='1360638681' post='3106191'] В catch up для аркад нет ничего плохого - создается эффект соперничества на протяжении всей гонки. [/quote]

особенно когда прям на финише машина которая слабее твоей на полной скорости обгоняет тебя 

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake" post="3106205" timestamp="1360641829"][quote name="Fraaancis" post="3106191" timestamp="1360638681"]В catch up для аркад нет ничего плохого - создается эффект соперничества на протяжении всей гонки.[/quote] особенно когда прям на финише машина которая слабее твоей на полной скорости обгоняет тебя [/quote] В NFS такое только когда ошибаешься.

Поделиться сообщением

[b][member='dozensnake'][/b], моствантед 2012 (в 2005 не припомню, играл летом)? Да это вообще выкидыш игропрома, там все плохо. Особенно удивил абсолютно безликий город (для HP дизайнеров DICE хоть приглашали, своих талантов не осталось совсем).

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], в первом андеграунде ближе к концу такое было на любом уровне сложности.

Поделиться сообщением

Проходил первый Андэр на харде не один раз, сложность составляли только гонки на 6 кругов т.к. тяжело удержать внимание так долго и рано или поздно врезаешься. Казуалы вы.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1360638221' post='3106189'] Все NFS мимо тебя что-ли прошли? [/quote] Я имел ввиду, что только узнал, что это называется кетчупом. До этого я это называл читерством со стороны ИИ. Я когда прочитал стово "кетчуп", то подумал совсем о другом, потом понял, что речь о читерстве...

Поделиться сообщением

Поиграл в ралли - офигенное дополнение, если бы не его цена((( По ходу неплохо так навернули сложности, ппотому как на медиуме едва-едва получается первые места брать, а на харде вообще не вариант (играю без помощников + ручная коробка со сцеплением). Снова балуюсь взятием рекордов по времени на этапах среди нашего клуба) Все этапы первого соревнования уже мои)

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Сегодня, с большой долей вероятности, добью карьеру =)

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Blaze" data-cid="3109643" data-time="1360835776"><p>
Поиграл в ралли - офигенное дополнение, если бы не его цена((( По ходу неплохо так навернули сложности, ппотому как на медиуме едва-едва получается первые места брать, а на харде вообще не вариант (играю без помощников + ручная коробка со сцеплением). Снова балуюсь взятием рекордов по времени на этапах среди нашего клуба) Все этапы первого соревнования уже мои)</p></blockquote> как карьеру пройду - возьмусь за ралли)

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], ты, кстати, черкни, когда в ралли играть будешь, а то мне ачивку запобеды в ралли-заездах в онлайне не с кем сделать, в ралли никто не играет.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], давайте вечером поиграем все вместе, мне тоже ралли не с кем проходить

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'],  Я за. Сегодня вечером буду онлайн. Стукнись, если меня в твоем френдлисте нет.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1360922906' post='3111606'] если меня в твоем френдлисте нет. [/quote]

ты меня сам удалил вообще то :gigi:  

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1360922940' post='3111607'] ты меня сам удалил вообще то    [/quote]

dad.gif Ты видимо случайно попал под глобальную чистку френдлиста :icon_mrgreen:  Стукнись еще раз 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу