Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Horizon

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Fraaancis' timestamp='1359710163' post='3089184'] когда потенциально есть более интересные проекты [/quote] И чего осенью вышло такого потенциального? Не убогий ли до смерти MW? :icon_rolleyes: Все с рекламой Horizon было нормально - отличные трейлеры, вся суть игры была ясна. И при чем тут дабстеп вообще? Игры теперь по музыке в минутном рекламном ролике выбирают?

Поделиться сообщением

когда потенциально есть более интересные проекты

И чего осенью вышло такого потенциального? Не убогий ли до смерти MW? :icon_rolleyes: Все с рекламой Horizon было нормально - отличные трейлеры, вся суть игры была ясна. И при чем тут дабстеп вообще? Игры теперь по музыке в минутном рекламном ролике выбирают?
Ты уверен что знаешь значение слова: потенциальный?
Обычные люди, большинство - которые делают кассу, имеют информации не больше чем трейлер анонса, релизный трейлер, информация на обороте коробки с игрой в супермаркете.
Дабстеп - считается музыкой для очень молодого поколения. Я обозначил аудиторию, не более, у всех разные вкусы.

Поделиться сообщением

Реклама была нормальной, просто игра малость скучна, и дополнительные машины не особо мотивируют в неё возвращаться.

Поделиться сообщением

[member='DarKkirk'], игра скучна? да ладно? помоему самая веселая форца эвер и по уровню веселья в целом одна из луших аркадных гонок. но даже если и не так, то откуда люди об этом узнали до покупки игры?

Поделиться сообщением

Ты уверен что знаешь значение слова: потенциальный?

Я уже даже не уверен, что знаю значение слова "гонка". :icon_rolleyes: Потому что кроме этих двух прошлой осенью ничего не видел, и чего там твои "фанаты" вместо горизонта побежали покупать - для меня загадка.

[quote] Дабстеп - считается музыкой для очень молодого поколения. Я обозначил аудиторию, не более, у всех разные вкусы. [/quote] А в аркадные гонки играют исключительно пенсионеры? Я все никак не могу понять - какая разница, что за музыка в трейлерах играет? Да пусть хоть грайндкор туда пихают - если тебя гонки интересуют, то ты будешь на гонку смотреть. Музыку всегда можно выключить.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Чего к музыке то прицепились? Вот я к примеру вне игры не слушаю всякий дабстеп и прочее,но в игре музыка звучит очень хорошо,хорошо сочетается. Вот взять трек с экрана нажми старт,дак просто отличный трек,а в каком нибудь вечернем заезде,как на вайпере из демки дает просто нереальный эффект,чувствует свободу,хочется просто ехать и ехать,а горизон так далеке. По мне музон хороший в отличии от той же форза4,там муть какая то играет.

Поделиться сообщением

вместо горизонта побежали покупать
Я точно знаю что они не побежали покупать =)
Кстати, интересно как ты обошел привлекательную в перспективе для любителей аркад Most Wanted т.к. Hot Pursuit от этой студии была великолепна и F1 для любителей симуляторов.
какая разница, что за музыка в трейлерах играет?
Позиционирование.

Поделиться сообщением

и F1 для любителей симуляторов

Мы про аркады говорили, при чем тут F1?

Позиционирование

Ну если кто-то умудряется забраковать интересную игру исключительно из-за музычки (!), что играет в трейлере (при том, что ничего страшного там не играло и близко, вне зависимости от музыкальных предпочтений) - это совсем тяжелый случай. :facepalm:

Поделиться сообщением

Мы про аркады говорили, при чем тут F1?

Речь шла о фанатах Форзы перечитай предыдущие посты =)
Ну если кто-то умудряется забраковать интересную игру исключительно из-за музычки (!), что играет в трейлере (при том, что ничего страшного там не играло и близко, вне зависимости от музыкальных предпочтений) - это совсем тяжелый случай. :facepalm:
Речь не о музыке, а о поколении, которое она представляет, чувак, я это уже в третьем сообщении это упоминаю - соберись =)

Поделиться сообщением

а о поколении, которое она представляет

Минута музыки? В двух роликах?! Какое нафиг поколение, что ты несешь? jakie.png А цвет букв в названии "Forza" какое поколение представляет? А звук при нажатии на кнопки в меню - это чье поколение? Это все разные поколения или одно и то-же? А если случайно на Horizon Rocks переключить во время гонки - это надо сменить свое поколение или игру сразу выкинуть, потому что она твое поколение больше не представляет? :icon_eek:

Поделиться сообщением

[b][member='ANDREvv'][/b],недавно тут народ разрывало из-за новой прически Данте в дмц)))))) а ты о целой состовляющей игры говоришь(((((

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Ну вообще да - некоторым разрываться нравится куда больше, чем, собственно, в игры играть... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

в полной версии игры есть кетчуп? а то в демке самая первая гонка против красной тачки - я её с дороги вынес, оторвался далеко, а потом на космических скоростях обогнала у черты. дальше гонять не стал.

Поделиться сообщением

[member='...'], нет,ибо в гонке с бараном я его минуты на 3 обогнал

Поделиться сообщением

в полной версии игры есть кетчуп? а то в демке самая первая гонка против красной тачки - я её с дороги вынес, оторвался далеко, а потом на космических скоростях обогнала у черты. дальше гонять не стал.

там есть, но совсем немного. На полкарты не скачут, как в НФС. Но бывает, что возле финиша чуть сбрасывают скорость, замечал.

Поделиться сообщением

Это кетчупом называется? Я не знал   :icon_eek:  :rolleyes07:

Изменено пользователем bob.rifo D:

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1359991330' post='3093876'] Это кетчупом называется? Я не знал [/quote]

кетчуп - catch up - это когда боты после какой-нибудь аварии или сильного отставания вдруг достаточно быстро тебя нагоняют (даже быстрее, чем позволяет их машина) или наоборот, поддаются не слишком умелому игроку, позволяя ехать у себя на хвосте, хотя могли бы давно скрыться за горизонтом.

Поделиться сообщением

Это кетчупом называется? Я не знал

кетчуп - catch up - это когда боты после какой-нибудь аварии или сильного отставания вдруг достаточно быстро тебя нагоняют (даже быстрее, чем позволяет их машина) или наоборот, поддаются не слишком умелому игроку, позволяя ехать у себя на хвосте, хотя могли бы давно скрыться за горизонтом.

Спасибо за инфу, я думал у меня одного только такие проблемы с поддавками и нагибанием со стороны ботов :)

Поделиться сообщением

у мня в зе ране был момент когда я на бугати вейрон супер спорт гнал на макс скорости с включеным нитро... и меня догонял коп на джипе!

Поделиться сообщением

кетчуп - catch up - это когда боты после какой-нибудь аварии или сильного отставания вдруг достаточно быстро тебя нагоняют (даже быстрее, чем позволяет их машина) или наоборот, поддаются не слишком умелому игроку, позволяя ехать у себя на хвосте, хотя могли бы давно скрыться за горизонтом.
Бесило еще со времен Underground 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу