Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Horizon

Рекомендуемые сообщения

[b][member=dharlequin][/b],тоже понравилось что игра дружелюбна к игроку,даже за последние места дают деньги/опыт ,а не как в других гонках-НЕ ПРИШЕЛ ПЕРВЫМ-КАРЬЕРЕ КОНЕЦ/НАЧИНАЙ 100 КРУГОВ ЗАНОГО!!! Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1354791991' post='3007794']В общем можно уже смело, наверное, ждать Хорайзон 2 после такого [/quote]
продажи не очень большие, может, сиквела и не будет уже :(

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1354855739' post='3009178']продажи не очень большие, может, сиквела и не будет уже [/quote]
Мне кажется, и не надо. Такие игры хороши тем, что выходят редко. Пусть лучше будет, что вспомнить, чем через пару игр начать плеваться от упавшего качества.

Поделиться сообщением

Не, ну не обязательно штамповать же сразу. Как соберутся с силами и идеями, пусть мутят снова ;) За продажи обидно, как всегда.

Поделиться сообщением

Наивный харликин, думает что издатели смотрят на качество, а не на продажи. Playground games по слухам от проверенного источника уже делает аркадку с EA.

Поделиться сообщением

[quote name='Fraaancis' timestamp='1355034502' post='3013884']Playground games по слухам от проверенного источника уже делает аркадку с EA. [/quote]
Это источник, который обещали CoD на UE4? :laugh: Изменено пользователем Хедкраб

Поделиться сообщением

[quote name='Fraaancis' timestamp='1355066705' post='3014574']ЛОЛШТО? [/quote]
[url="http://gamemag.ru/news/sluhi-novie-proekti-team-ninja-capcom-square-enix-namcobandai-ea-activision-83357"]http://gamemag.ru/news/sluhi-novie-proekti-team-ninja-capcom-square-enix-namcobandai-ea-activision-83357[/url]
Не этот источник?
Про объединение ЕА и Playground Games видел только здесь.

Поделиться сообщением

Две команды в Activision
работают над Modern
Warfare 4 - Infinity Ward
создаёт Omni/Nextbox версию
[b]на технологии уровня[/b] Unreal
Engine 4
Читай внимательнее :)

Поделиться сообщением

Уже во вторник выходит ралли, жду не дождусь. Надеюсь, машины в нем соответсвующие будут

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1355466598' post='3023071']Уже во вторник выходит ралли, жду не дождусь. Надеюсь, машины в нем соответсвующие будут [/quote]
Да, машины нужны, хотя там уже есть норм экземпляры, но нужно МОАР

Поделиться сообщением

Всё-таки по продажам швах? Это очень печально, игра заслуживает хороших цифр.

Не умеет MS раскручивать гонки, просто катастрофически не умеет.

Поделиться сообщением

[b][member=ShaiKhulud][/b], А что с продажами? Интересуют не сферические цифры в вакууме, а в сравнении с новым MW.

Поделиться сообщением

http://www.vgchartz.com/game/70780/forza-horizon/
http://www.vgchartz.com/game/70937/need-for-speed-most-wanted-a-criterion-game/

Поделиться сообщением

Эх, как же бедно выглядит ралли, без повреждений, погодных эффектов и пылинок на стекле.

Поделиться сообщением

После "Нью ачивментс" сильный дискас

Поделиться сообщением

[quote name='DarKkirk' timestamp='1355511002' post='3024423']Эх, как же бедно выглядит ралли, без повреждений, погодных эффектов и пылинок на стекле. [/quote]
Да, бедненько. Но для игры вроде Хорайзон вполне норм аддон, стоил бы только дешевле

Поделиться сообщением

новые трассы и машины же.

Поделиться сообщением

800 р. Вполне доступная цена (извените что в рублях, я в России живу) мы же не на ПК играем, можем себе позволить.

Поделиться сообщением

Поиграл в ралли. У меня двоякое чувство - воспринимается как другая игра совершенно - я не знаю, хорошо это или плохо. Я ожидал веселых покатушек по бездорожью, но тут правда ралли какое-то - борешься со временем соперников, штурман постоянно что-то говорит. Пять машин всего доступно. Но их можно использовать и в обычной игре. В ралли нужно заходить через отельный пункт меню, трассы никак не связаны с общей картой. За счет этого, как мне показалось, детализация трасс стала выше. Время жесткое даже на самом легком уровне - я все время в хвост скатываюсь. Поиграю еще, пока сложно выразить однозначно, но явного восторга нет, возможно, я просто ждал чего-то похожего на SEGA Rally.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу