Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Horizon

Рекомендуемые сообщения

Я вот думаю, после того как пройдешь игру и побьешь все рекорды друзей-хорайзн дальше будет играбельным, или интерес начисто пропадает?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 16 секунд:[/size][/color]
Вообще неплохо было бы им выпустить длц с новыми территориями и испытаниями, вместе с онлайн режимами. На подобии парадайса.

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1353310613' post='2974589']Я вот думаю, после того как пройдешь игру и побьешь все рекорды друзей-хорайзн дальше будет играбельным, или интерес начисто пропадает? Добавлено спустя 1 минут 16 секунд: Вообще неплохо было бы им выпустить длц с новыми территориями и испытаниями, вместе с онлайн режимами. На подобии парадайса. [/quote]
Скорее пропадает, чем нет. Я прошел все гонки, трюки и пр. (100% комплит) и пока играть в нее нет желания (мультиплеер не очень интересный, а в сингле больше делать нечего). Выпустят в середине декабря раллийное длц - скорее всего поиграю, а пока пусть постоит на полочке.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1353312247' post='2974618']
[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1353310613' post='2974589']Я вот думаю, после того как пройдешь игру и побьешь все рекорды друзей-хорайзн дальше будет играбельным, или интерес начисто пропадает? Добавлено спустя 1 минут 16 секунд: Вообще неплохо было бы им выпустить длц с новыми территориями и испытаниями, вместе с онлайн режимами. На подобии парадайса. [/quote]
Скорее пропадает, чем нет. Я прошел все гонки, трюки и пр. (100% комплит) и пока играть в нее нет желания (мультиплеер не очень интересный, а в сингле больше делать нечего). Выпустят в середине декабря раллийное длц - скорее всего поиграю, а пока пусть постоит на полочке.
[/quote]кст ты рекорды трас ставишь на стоковых авто,или тюнингуешь все?

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1353314483' post='2974668']кст ты рекорды трас ставишь на стоковых авто,или тюнингуешь все? [/quote]
Тюнингую, а что?
Но я целенаправлено ставил рекорды только на желтых заездах, остальное не трогал. Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Интересно) у меня 240сх b класса,с идеальным управлением. Вроде на всех трассах для б класса рекорды всех соклубников бьются. А вот на одной у тебя отрыв там больше 5ти)

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1353319288' post='2974789']Интересно) у меня 240сх b класса,с идеальным управлением. Вроде на всех трассах для б класса рекорды всех соклубников бьются. А вот на одной у тебя отрыв там больше 5ти) [/quote]
Для грунта я ставил полноприводную машину (все же задний привод на грунте мне не очень нравится), максимально прокачивал управляемость и минимизировал потери скорости при переключении передач, ну и плюс юзал ручную коробку со сцеплением :fuckyea:

Сегодня вечерком, может быть, попытаюсь твои рекорды перебить :trollface: Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1353310613' post='2974589']после того как пройдешь игру и побьешь все рекорды друзей[/quote] Это кто там все мои рекорды побил? :icon_eek: Что-то не заметил такого... :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1353320736' post='2974839']
[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1353310613' post='2974589']после того как пройдешь игру и побьешь все рекорды друзей[/quote] Это кто там все мои рекорды побил? :icon_eek:/> Что-то не заметил такого... :gigi:/>
[/quote]я тока розовый браслет получил,не сцы пока))

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b], Сплошные отговорки... :gigi: Хотя я забил почти на рекорды, уж ездить нудные гонки ради циферок не буду точно. А вот на интересных еще покатаюсь, там есть чего улучшать. Ну и в уличных попробую до десятки мировой дотянуться кое-где. Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1353320736' post='2974839']Это кто там все мои рекорды побил? Что-то не заметил такого... [/quote]
Ты давно не заходил в игру. В гонках за первые два браслета первые места мои :fuckyea:

Поделиться сообщением

[b][member=Blaze][/b], Те гонки меня уже достали, так что места, видимо, твоими и останутся. Ты лучше в уличные зайди, особенно во второй десяток (обсерватория). :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member=homer_hk47][/b], сделать фотографию-опубликовать фото, выбираешь,удаляешь

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b], ага, тока у меня что-то не работает, пишет "серверы не доступны" :fffuuu: Изменено пользователем homer_hk47

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1353338455' post='2975466']Blaze, Те гонки меня уже достали, так что места, видимо, твоими и останутся. Ты лучше в уличные зайди, особенно во второй десяток (обсерватория). [/quote]
Ок, добью фестивальные, буду долбить уличные :spravedlivo:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 20 минут 2 секунд:[/size][/color]
Блин, вчера поиграл в демку Most Wanted, поплевался, запустил хорайзон и залип на весь вечер просто катаясь во фрироме и фоткая тачки. Гораздо более приятная физика. И различия в поведении машин на дороге гораздо больше чувствуются.

Поделиться сообщением

Чувствуется когда у тачки какой привод, когда у нее отменная подвеска,а когда просто много дури. Плюс поведение машин на разных покрытиях.

Поделиться сообщением

Вот почему в "той самой" теме нет и не будет ни одного "зелёного" игрока ;)

[quote name='Azzy' timestamp='1351760734' post='2941042']
[b]Шаблон для списка игроков:[/b]
[color=#0000ff][b]PSN ID: [/b][/color][code] [b][member='*ник на форуме*'][/b] - [color=#0000ff]PSN ID[/color][/code]
[color=#008000][b]XBL: [/b][/color][code] [b][member='*ник на форуме*'][/b] - [color=#008000]XBL ID[/color][/code]
[color=#ff8c00][b]Origin: [/b][/color][code] [b][member='*ник на форуме*'][/b] - [color=#ff8c00]Origin ID[/color][/code]

[b]Игроки:[/b]
[b][member='СергейЛифенко'][/b] - [color=#FF8C00]Leon_Ukraine[/color]
[b][member='GariRUS'][/b] - [color=#0000FF]GariRUS[/color]
[b][member='Mr VUDU']- [/b][color=#0000FF]StanLee_87 [/color]
[b][member='t-IX'][/b] - [color=#0000FF]tIXse[/color]
[b][member=MWorld II][/b][color=#666600][size=3] - [/size][/color][color=#0000ff]MWorldII[/color]
[b][member=MWorld II][/b][color=#666600] - [color=#FF8C00]MWorldII[/color][/color]
[b][member=Хедкраб] - [/b][color=#0000FF]poligrafsharik[/color]
[b][member='Akiba'][/b] - [color=#0000FF]Sh1nj1-sempai[/color]
[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=Blaze][/b],
[quote name='Blaze' timestamp='1353312247' post='2974618']Скорее пропадает, чем нет. Я прошел все гонки, трюки и пр. (100% комплит) и пока играть в нее нет желания (мультиплеер не очень интересный, а в сингле больше делать нечего). Выпустят в середине декабря раллийное длц - скорее всего поиграю, а пока пусть постоит на полочке.[/quote]
При этом тебя почти каждый день в форзе можно увидеть)

Поделиться сообщением

[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1353401604' post='2976821']При этом тебя почти каждый день в форзе можно увидеть) [/quote]
Лол, да :newtrollface:
Ну иногда просто возникает желание время круга улучшить и пр. Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[url="http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Season-Pass-Lamborghini-Miura-Concept-2006-года/973f2859-9f4c-4aa3-889b-193d376f28bf?noSplash=1"]Season Pass: 2006 Lamborghini Miura Concept[/url] бесплатно.

Поделиться сообщением

Вот такой трюк вчера получился, когда играл с Rush'ем:)

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=XMefbg5i4Io&hd=1[/media] Изменено пользователем Qqsha Akara Barnak

Поделиться сообщением

[b][member=Qqsha Akara Barnak], :up:[/b][b] :up: [/b]

место там заколдованное, машину постоянно переворачивает Изменено пользователем homer_hk47

Поделиться сообщением

[b][member=g-boroda][/b], будет, мой мост вантед скоро приедет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу