Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Horizon

Рекомендуемые сообщения

Дык по видео еще понятно было что речь об этапах.

Интересно, трэки они тоже получается могут добавить

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1355838491' post='3030074']
Дык по видео еще понятно было что речь об этапах.

Интересно, трэки они тоже получается могут добавить
[/quote]
ну я все-таки надеялся, что будет типа Дёрта что-то - иногда борьба за время будет чередоваться с заездами общей кучей, но пока я такого не увидел :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 42 секунд:[/size][/color]
Кстати, сейчас в заезде все четыре этапа пришел первым. Понять ничего не могу - я к игре привык или здесь соперники подстраиваются, видя мои плохие результаты? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1355540793' post='3024706']Зато саундтрек как всегда удался) [/quote]
это сарказм или ты любитель вубвуб?

Поделиться сообщением

В ралли можно использовать обычные машины, я просто не заметил, для этого нужно нажать правый курок.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
[quote name='CHARLIEPURE' timestamp='1355842294' post='3030202']
[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1355540793' post='3024706']Зато саундтрек как всегда удался) [/quote]
это сарказм или ты любитель вубвуб?
[/quote]
ему правда в Хорайзоне очень музыка нравится, да и мне, в принципе, тоже

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 38 минут 27 секунд:[/size][/color]
Прошел DLC, не на все ачивки, конечно, но везде золото выбил, на все 3,5 часа ушло, но можно пройти и быстрее.
Семь эвентов по четыре этапа. Трассы очень красивые, но много копипаста - несмотря на грунт и траву вместо асфальта, ямы и кочки вместо ровной поверхности и другое окружение, узнаются куски трасс из оригинальной игры, особенно мне запомнилась трасса из испытания Mustang VS Mustang - она почти целиком перекочевала, трава и ёлки по бокам это не сильно маскируют.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 29 секунд:[/size][/color]
Сложность соперников оказалась фиксированной, зависит только от настроек. Просто почему-то второй эвент у меня вызвал больше всего сложностей, несколько раз его перепроходил, а финал я с первого раза на золото пролетел.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 24 секунд:[/size][/color]
Еще в дополнении, на мой взгляд, отсутствует фирменная атмосфера фестиваля. Мало того, что убрали пафосных соперников на крутых тачках, так еще исчез счетчик накопления популярности за счет выполнения трюков. Вся задача ехать как можно быстрее, чтобы побить время соперников, это все. Не скажу, что в итоге мне не понравилось, но ощущение некоторой инородности осталось.
В конце девушка сказала "Молодец", и дополнение закончилось :(

Поделиться сообщением

Кстати уже сейчас можно посмотреть, что нас ждет в новом кар паке..... и как то грустно становится. Нафига, скажите мне, в такой игре минивэн?!!!!! Джипы то почти не используются в эвентах....

По поводу Ралли согласен с [b][member=Rush Sykes]. [/b]

p.s. Временами жалею , что взял Season pass.

Поделиться сообщением

[quote name='LancerFox' timestamp='1355850220' post='3030402'] уже сейчас можно посмотреть, что нас ждет в новом кар паке[/quote]
Можно поподробнее? Изменено пользователем homer_hk47

Поделиться сообщением

[quote name='homer_hk47' timestamp='1355890505' post='3030880']
[quote name='LancerFox' timestamp='1355850220' post='3030402'] уже сейчас можно посмотреть, что нас ждет в новом кар паке[/quote]
Можно поподробнее?
[/quote]
lexus lfa nurburgring edition, Mersedes SLR ну и по мелочам , минивэн какой то ... остальное не помню. Посмотреть можно было если у вас есть Season pass , в период релиза Rally pack.

Поделиться сообщением

Почему никто больше про ралли не отписывается, не покупали DLC?
Я только сейчас понял, что это дополнение на самом деле хорошее, но просто немного несвоевременное, т.к. многие уже прошли игру. Ведь на самом деле, несмотря на большое количество разнообразных эвентов, в игре вообще нет гонок на время, если не считать завуалированные под гонки с самолетами/вертолетами. Ну и сопрерники из лайва еще на время, но это в качестве дополнительного развлечения, а не сюжетных состязаний. И если чередовать ралли с прохождением основной игры, точно так же как в ней была возможность чередовать различные события, то дополнение уже не выглядит таким инородным :)

Поделиться сообщением

[b][member=CHARLIEPURE][/b], у меня консоль подключена к центру с 2мя сабами, так что от музыки в хорайзоне я получаю полное удовольствие. И да мне очень нравятся вубвуб:)

Поделиться сообщением

[b][member=homer_hk47][/b], нет, во время выбора машин жми правый курок и появятся дорожные машины. Если затюнишь любую из них под ралли и сохранишь, она потом сразу будет среди раллийных предлагаться.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 30 секунд:[/size][/color]
но что попало я бы тюнить не рекомендовал, потому что некотрыми дорожными автомобилями в ралли вообще управлять невозможно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:[/size][/color]
если ты внешний вид имел в виду, то да, только из пака. Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1356425333' post='3039638']только из пака[/quote] печально :icon_cry: , давно хотел "люстру" на Стратос повесить

Поделиться сообщением

[b][color=#333333]The January Recaro Car Pack [/color][/b][color=#333333]1 января за 400mp[/color]
[color=#333333]1983 GMC Vandura G-1500[/color]
[color=#333333]1995 Ford Mustang Cobra R[/color]
[color=#333333]2005 Mercedes-Benz SLR[/color]
[color=#333333]2012 Cadillac Escalade ESV[/color]
[color=#333333]2012 Lexus LFA Nürburgring Edition[/color]
[color=#333333]2012 Lotus Exige[/color]
Обладателям [size=4][color=#333333]Season Pass'а 2009 Pagani Cinque Roadster[/color][/size]
[color=#333333][media='']http://www.youtube.com/watch?v=PTRKImH2DZQ&feature=youtu.be[/media][/color] Изменено пользователем homer_hk47

Поделиться сообщением

[b][member=homer_hk47][/b], вандура такая вандура :gigi:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 39 секунд:[/size][/color]
А вообще, на мой взгляд, этот пак интереснее предыдущих

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1356505624' post='3041011']
А мне фургон нравится[b])[/b]
[/quote]
да я не против фургона совсем, наоборот, радует, что хоть какое-то разнообразие вносят. Рад за появление SLR, да и вообще пак нормальный, вроде только Лексус чуть видоизмененный повторяется

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 50 секунд:[/size][/color]
Вот что действительно жаль - это отсутсвие сплит скрина. После прохождения FM4 он здорово помог продлить время игры в неё за счет покатушек с гостями, и паки в течение года я тоже поэтому покупал.

Поделиться сообщением

Прошел игру,ща еще добью оставшиеся фестивальные гонки,а стритрейсинг и челенджи оставлю на потом :fffuuuh:

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], эй,я играю с выхода,пока на фиолетовом браслете,всё из-за хэйло

Поделиться сообщением

[b][member=капитан пафос][/b], а я пролетел за несколько дней. FM4, для сравнения, два месяца проходил

Поделиться сообщением

Ралли понравилось, прям моё.Физика подходит для таких соревнований, насколько я понял можно и обычные тачки тюнинговать под раллийные. Просто в этих пяти уже все сразу установлено.

Поделиться сообщением

Очень был разочарован, не увидел среди раритетов Jaguar XJ 220, он прям напрашивался туда, вместе с Bugatti EB110

Поделиться сообщением

[quote name='DarKkirk' timestamp='1356533034' post='3041629']Очень был разочарован, не увидел среди раритетов Jaguar XJ 220[/quote] Подожди еще парочку DLC. Теперь все, видимо, только так и будет... :icon_evil:

Поделиться сообщением

Остался один раритет,когда откроется?надо тоже рейтинг набивать?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 3 секунд:[/size][/color]
<b>[member=Rush Sykes]</b>, ну учитывая что я делал перерывы по несколько дней на другие игры,плюс мультик в самой Форзе,то не очень то долго

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу