Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Horizon

Рекомендуемые сообщения

И мне тоже помогите пожалуйста получить это достижение. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Установил ценник, купите теперь)

И ещё - ачивка за верность форзе. Если я у кого-нибудь возьму форзу 3 или 4 и погамаю, потом запущу Хорайзн, то я получу ачивку? Или какие-то особые условия нужны?

Поделиться сообщением

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Rush Sykes" data-cid="3114909" data-time="1361095614"><p>
<strong class='bbc'>[member='MaXiDRoM_90']</strong>, там нужно уровень заработать, иначе не откроется ачивка</p></blockquote>ок,СПС)
В ралли есть ачивка - выиграть этап на сложном уровне без АКПП или без траектории. Я выиграл этапы на высоком уровне без АКПП,ачивку не дали. Какие должны быть настройки? И кто может дать прогонять четвертую или третью форзу?

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], я у тебя покупал раскраску машины, ты деньги загрузил себе из витрины? Пока не загрузишь, ачивку не дадут.

Выиграть нужно и без автомата, и без траектории одновременно.

Поделиться сообщением

написано было или, сложность соперника высокая или ещё выше должна быть?

Поделиться сообщением

написано было или, сложность соперника высокая или ещё выше должна быть?

сложность высокая, отключить нужно и траекторию, и автомат. "Или" написано в игре, но это косячный перевод.

Поделиться сообщением

сыграл. Физика сильно упрощена, 30фпс очень сильно заметны, графика намного хуже чем в ФМ4 (квадратные деревья пипец). 

Музончик модный, стритсракинг по шоссе. моей тне понравилось.

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], судя по тому, что ты до сих пор без ачивки за продажу раскраски, повторные загрузки дизайна, который уже был загружен ранее по нулевой цене, результата не дают. Тебе нужно добавить в витрину еще один дизайн, сразу с ценой, я его куплю. Либо нужно, чтобы тот дизайн, который есть, загрузил кто-то, кто еще не успел загрузить его бесплатно. Я тебе писал в лайве, но ты уже вышел.

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], я просто в ралли рубаю, на выставку дизайнов не заходил ещё.

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], а тебе приходило сообщение, что деньги зачислены? Может, ты просто еще не загрузил их? В общем, пока деньги не загрузишь, ачивку не дадут. Если деньги не пришли, тогда добавляй дизайн в витрине.

Поделиться сообщением

в очередной раз в форзе не реализовано понятие "график крутящего момента". Абсолютно все машины на абсолютно любых оборотах разгоняются абсолютно одинаково. Ни турбоямы, ни турболага, ни втека - нажал - поехал, как троллейбус. 

это стыд и позор. Точно такая же параша была в ФМ4.

Поделиться сообщением

[member='opposer'], попробуй помощников отключить.

[spoil]Хотя Культ Черной Лапы стоит ли что-то обсуждать...[/spoil]

Поделиться сообщением

интересное предположение) то есть на пятой скорости разгон что с 2000 что с 5000 оборотов одинаковый, надо попробовать, можно тогда будет вообще не переключать передачи)

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1361422425' post='3124969'] надо попробовать, можно тогда будет вообще не переключать передачи) [/quote]

Есть проще способы понять, что он бред написал) 

Поделиться сообщением

интересное предположение) то есть на пятой скорости разгон что с 2000 что с 5000 оборотов одинаковый, надо попробовать, можно тогда будет вообще не переключать передачи)

нет, на 5000 мощность(произведение крутящего момента(который в форзе одинаков на любых оборотах) на обороты) будет выше, смысл не в этом. Ты просто сравни насколько быстро тахометр на том же эво поднимается от 2к до 4к - и от 5к до 7к. Абсолютно одинаково.

я обоссусь от смеха. Американские помойные ЗИЛы (камаро, мустанг и прочие говнобаржи с моторами от грузовиков) крутятся до 7500 оборотов? первая передача до 100 кмч? Почти что феррари. какие же сказки эта ваша форза.

у субару четвертая до 200кмч? авторы вообще автомобили видели в жизни или в только в журналах?

ПС

В ФМ4 дела обстоят точно так же.

В реале эти помойки крутились до 5к, как жигули шестерка.

работа LSD не реализована, работа ayc на эво / dccd на субару итд - не реализована, VTEC нет, ничего нет, вся физмодель тупо шайтан-арба газ тормоз.

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1361481989' post='3127517'] работа LSD не реализована [/quote] ты бы с употреблением ЛСД заканчивалtrollface_big.gif  

Поделиться сообщением

чото я сегодня в ралли по онлайн этапов 20 проехал, а ачивку так и не дали.

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], Так чтоб получить ачивку "Охотника на привидений" надо вроде победить в 10 онлайн заездах

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], Так чтоб получить ачивку "Охотника на привидений" надо вроде победить в 10 онлайн заездах

так и есть, нужно 10 раз первым приехать

[member='MaXiDRoM_90'], опять кривой перевод просто

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], кстати неплохо покатались в субботу)

ну ты неплохо, а я в хвосте, как обычно :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу