Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

OPM: новая игра от Bungie на движке Halo Reach предназначена для консолей следующего поколения

Рекомендуемые сообщения

Конечно графика не главное, вон сколько фильмов повыходило с крутой графикой и спецеффектами - и че?
Нужны координальные изменения в геймплее и плотное взаимодействие с окружающим миром...а то максимум что сделали это свет в комнатах вкл\выкл и в бетмене пластырь одеть\снять с квин...Мало!
Но чисто для интереса хотелось бы хоть 1 глазком глянуть на графику некст-гены на закате :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1330889358' post='2549864']Но чисто для интереса хотелось бы хоть 1 глазком глянуть на графику некст-гены на закате[/quote]
Будет сабашди некстгеновское.

Поделиться сообщением

[quote name='DimaHunter182' timestamp='1330887689' post='2549801']
Один я не жду некст гена раньше 2014 ?!? :icon_rolleyes:
Сейчас он ещё не нужен (имхо)
[/quote]
согласен - мне бы в этом поколении успеть все крутотенючки пройти. :agree:

Вообще пускай не спешат и под некст ген делают. А то еще придется будет из-за плойки АИ резать в будущей игре. Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Смотрю на некоторых пользователей, и как то даже как то странно, я каждый год переигрываю в макса пейна и графика меня нисколько не смущает)

Поделиться сообщением

[quote name='DarKkirk' timestamp='1330889545' post='2549872']Смотрю на некоторых пользователей, и как то даже как то странно, я каждый год переигрываю в макса пейна и графика меня нисколько не смущает) [/quote]
Лучшая версия на ПК - а с модами там 1080р, 60 фпс - вообщем все как надо. А на консольках лишь сабашди и 30фпс(и то не всегда).

Поделиться сообщением

я вообще от следующего поколения не жду супер графики
ПК будет мощнее но никому это нафиг не будет нужно-ибо мультиплатформа

а этот СтимБокс-АМД вон пытались делать сборки из процессора+видеокарт-никто же не оценил

Поделиться сообщением

[quote]я каждый год переигрываю в макса пейна и графика меня нисколько не смущает) [/quote]

Так же постояно переигрываю старые игры
Ре 1.2.3 Сх 1.2.3 МГС и финалки. Сюжет и геймплей очень нравится))) :agree:
А если засяду в BattleToads и Comix zone то это вообще надолго))

Но и конечно в этом поколении было несколько игр которые я уверен захочу перепройти лет так через 10 и неважно какая будет там графика Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1330889846' post='2549883']я вообще от следующего поколения не жду супер графики[/quote]
На ВииЮ все будет - не мыльца, не кинца, только игры и графика.

Поделиться сообщением

предлагаю всем вспомнить, что некоторое время назад говорили банджи, а они говорили, что выжали новые ресурсы с иксбокса360, повесили физику на его GPU и т.п.

совершенно очевидно, что следующая игра будет для этих консолей, ибо Activision хочет деньги, а потому им нужна огромная инсталл-база.
журналы у плейстейшенов те ещё.

Поделиться сообщением

За 10ти летнее соглашение Банжи планирует одну игру для Котика выпустить? :laugh:

Поделиться сообщением

да, что заладили нужен не нужен- десятки раз говорилось нужен уже, что-бы в скором времени некст-геном довольствоваться или думаете как выйдет плойка\бокс, так сразу самаритянины полезут? будут года 2 еще выходить всякие коды и ас криды в 1080р.

Поделиться сообщением

[quote name='soliddante' timestamp='1330890367' post='2549905']всякие коды и ас криды в 1080р. [/quote]
Большего и не надо - отличные игры и в 1080р,а не то, что код на консолях в 1024:600.

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1330886814' post='2549777']
да они издеваются?
в риче по меркам каррентгена слабенький графит а они на этом движке еще и на некстгене клепать будут :icon_confused:
[/quote]

[quote name='Darkiti' timestamp='1330886875' post='2549779']
Лол, один и тот же убогий движок 3 поколения подряд использовать. Серьёзно?
[/quote]
Ребята для своих масштабов Halo: Reach на хбоксе выглядит хорошо, имхо.
Теперь по поводу движка для нового поколения консолей.
Если мы на боксе не видим 1080п, 14хАА и ультрамегапуперhd текстур, это не значит, что на движке reachевского посола их не реализовать. Игровой мотор предполагает заранее прописанные различные действия, которые не надо прописывать вручную (кодить) а библиотеки с текстурками или что там засовывается дело второе.

П.С. За банжи не переживайте, нное количество лет тащили хало, делая одной из лучших игр Эва и теперь вытащат ;) Изменено пользователем Tryaseek

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1330888152' post='2549812']
OPM и PSM3 разные журналы. Алло.
[quote][color=#282828]Сейчас он ещё не нужен (имхо) [/color][/quote]
очки сними, 2012 - конец поколения. Консоли начали устаревать. Надеюсь на осень 13 - новое поколение, а до этого - консольные шедевры пожалуйста. Пока все на это и идет.
[/quote]
устаревать в чём?в графике?пиши чётче :icon_wink:
я вот недавно god of war 1-2 HD прошёл,даже в HD игра стара,но гениальная 10/10 а таких игр можно наклепать разных жанров куево туча на карен гене :icon_wink:
ваще справедливо завести графон на пк,сделать пару эклюзивов хоть тот же самаритянин :up: консольщикам особо это не нужна-были бы все довольны :agree:

Поделиться сообщением

Если опять не будет сглаживания, физики, нормального разрешения и FPS будет проседать ниже 30 кадров(как в Риче), то в топку. А если смогут адаптировать движок, то ок.
[quote name='PC_Ilita' timestamp='1330890077' post='2549895']Ну 13, 13 - 2 и 10 - 2 окок, остальные вообще ерунда.[/quote]
Эм... по мне, так это самые отстойны игры серии, не считая 11 и 14 частей. :what:

Поделиться сообщением

[quote name='PC_Ilita' timestamp='1330889969' post='2549888']На ВииЮ все будет - не мыльца, не кинца, только игры и графика. [/quote]
200 раз

Поделиться сообщением

Конечно графодрочеры,хотяяя помню как вышла бета Батлы-3 на консолях,так многие фаны гяймпея так и кричали шо за лажа де графон и т.п. цуко негодяи обманули!)))

Поделиться сообщением

Ой ой ой, требовать достойной картинки у нас графодрочеством начало считаться.
А как только выйдут некстгеннные консольки, так сразу качественная графика станет понимаешь ли важна.
вы все такие двуличные....

Поделиться сообщением

[b][member=ГдеТоТамДалеко][/b], сори ((

[b][member=Всеми любимый и уважаемый][/b], говори за себя

Поделиться сообщением

На убогом движке вышедшей 2 года назад игры собираются выжимать всю мощь некстгена? Забавно.

Поделиться сообщением

По сабжу. Не спешите с выводами, когда геймплей покажут будет видно.
[quote name='UnreaL' timestamp='1330890961' post='2549928']
Ахтунг, графодрочеры в треде!
[/quote]
Тебя сейчасшнего перенеси во времена снеса, посмотрим кто окажется большим "графопочитателем".
Пади дома в Вии не играешь?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу