Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Родители-геймеры довели ребенка до голодной смерти

Рекомендуемые сообщения

У них игры, у нас водка, so what? они небось так же удивляются когда видят новости типа - в России родители обменяли ребенка на бутылку водки.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1331383696' post='2559343'] Иной раз подтверждается что, MMO, противопоказано. Наверное всем. [/quote]
В этой ситуации виновата не MMO, а два тупых китайца.
Не было бы ММО, они бы ширялись какой нибудь фигнёй. Они же два тупых китайца.
Тут уже всё от человека зависит, а ММО тут не причем. Точно так же как ножи, которыми убивают людей. Виноват человек, а не нож.

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b], зомбирование происходит, так что чуть-чуть все же есть вина MMO, но конечно же, человек сам во всем виноват, с этим никто не спорит.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1331384275' post='2559356']
[b][member=ZITRON][/b], зомбирование происходит, так что чуть-чуть все же есть вина MMO, но конечно же, человек сам во всем виноват, с этим никто не спорит.
[/quote]

В тупые корейскокитайские гриндилки, тем более фри2плэй, нормальный человек долго играть не сможет, так что вины ммо тут немного, думаю, дело в людях. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[b][member=Haito][/b], согласен. дело только в людях, как и по аналогии с русскими про водку (тут упоминали где-то).

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1331384275' post='2559356']ZITRON, зомбирование происходит, так что чуть-чуть все же есть вина MMO[/quote]
Какая вина? Опять же дело не в ММО. ММО это обычная игра, развлечение, коих много.
Почему миллионы других людей играют и никакого зомбирования не происходит? Это ведь не наркотик который действует на всех одинаково и несёт какой то вред.
Вся беда в том что эти два китайца не здоровы психически. Нормальный человек, каким бы геймером он бы не был, не забыл бы про ребёнка из за обычной игры. Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1331383475' post='2559338']
[quote][color=#000000][font=Arial]Судья приговорил супругов к пяти годам лишения свободы.[/font][/color][/quote]
фигли так мало ?
[/quote]
все из-за толерантности
и чему тут удивляться не давно по телеку показали чувак(пьяный) пытался по обочине обогнать грузовик в итоге из-за него более 10 человек пострадали, 6 из них живьем сгорели в автобусе. Дали ему 6-7 лет. Это вообще как?
Я вообще считаю за убийство человека - казнь или как мин пожизненно.

Поделиться сообщением

[quote name='grozdhast' timestamp='1331388505' post='2559428']
[quote name='MWorld II' timestamp='1331383475' post='2559338']
[quote][color=#000000][font=Arial]Судья приговорил супругов к пяти годам лишения свободы.[/font][/color][/quote]
фигли так мало ?
[/quote]
все из-за толерантности
и чему тут удивляться не давно по телеку показали чувак(пьяный) пытался по обочине обогнать грузовик в итоге из-за него более 10 человек пострадали, 6 из них живьем сгорели в автобусе. Дали ему 6-7 лет. Это вообще как?
Я вообще считаю за убийство человека - казнь или как мин пожизненно.
[/quote]
Если убийство непреднамеренное то срок нужно предъявлять по обстоятельствам,если же умышленное то казнь.

Поделиться сообщением

Комменты:[quote name='Lilt' timestamp='1331379521' post='2559267']В [b]корейских[/b] тюрьмах есть компьютеры?[/quote][quote name='ZITRON' timestamp='1331384188' post='2559352']В этой ситуации виновата не MMO, а два тупых [b]китайца[/b].Не было бы ММО, они бы ширялись какой нибудь фигнёй. Они же два тупых [b]китайца[/b].[/quote]Новость:[quote]при том что его зарплата составляла всего 18 000 [b]тайваньских[/b] долларов.[/quote]

[quote name='sqar' timestamp='1331388183' post='2559420']
Новость ниочем
[/quote]Сказал человек, на районе которого такие вещи - обычное дело.

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1331379375' post='2559262']morpg это болезнь [/quote]
морпг? а что за болезнь то? :P

[quote name='delete' timestamp='1331378487' post='2559235']Еще раз подтверждается, что ММО зло.[/quote]
ММО не зло, зло это тупость и безответственность.

Из-за проблем с проводкой часто бывют пожары, при этом электричество не становится злом. Зло это человеческая халатность и безответственность... даже термин такой есть, "человеческий фактор"...

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b], на некоторых действует, на некоторых нет. Это как водка, пьют все, некоторые становятся алкоголиками, большинство нет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 36 секунд:[/size][/color]
[quote]морпг? а что за болезнь то?[/quote]

Игромания. :icon_razz:

Поделиться сообщением

Роберта отнимает хлеб скаериста..ждем новостей про продажи додонпачи делюкс на 3дс на территории округа окинава

Поделиться сообщением

SUPER_ROBOT
Я же на игровом портале разве не? Если захочу получить дозу криминала могу включить нтв. Да моя ошибка, что я вобще решил почитать эту новость, но так же и имею свое личное мнение, по поводу этого.
Достали уже эти околоигровые новости притянутые за то самое место кота, для выкачивания плюсов, хотя с другой стороны это стимулирует всетаки зарегится на сайте и ставить минусы каждому за такую ересь.

Поделиться сообщением

[quote name='microbiolog' timestamp='1331379576' post='2559269']
[quote name='HardMan' timestamp='1331379375' post='2559262']
morpg это болезнь
[/quote]
Безволие-это болезнь. Во всем надо знать меру.
[/quote]

согласен, не игры вина, а лишь следствие

Поделиться сообщением

[b][member=sqar][/b], согласен, что достали уже такие новости. Но новость не "ниочём". Интересно же узнать, какие придурки живут с нами на планете.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу