Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Mass Effect 3 (Обсуждение сюжета. Тема для спойлеров)

207 проголосовавших

1. 1. Понравились ли вам концовки?

• Да
      82
    • Нет
      125
  2. 2. Понравился ли вам сюжет серии в целом?

• Да
      174
    • Нет
      33
  3. 3. Удовлетворены ли вы расширенными концовками в dlc Extended Cut?

• Да
      12
    • Нет
      13

Рекомендуемые сообщения

во всех циклах была организация типа цербера, которая хотела контролировать риперов, но у протеан она им помешала строить crusible, да и вообще странный он, если подходит к цитадели, значит риперского дизайна, даже если бы каким-то чудным образом адаптировали, то смысл, атака всегда начиналась с самой цитадели и сразу уничтожалось галактическое правительство, цитадель всегда была потеряна изначально, почему риперы вообще полезли на Землю и все остальные системы, а на цитадель забили, это же центр цивилизации.
короче говоря все в ме3 объясняется некомпетентностью сценаристов и неспособность все довести до ума, очень просто забить на ответы, типа а зачем им это, пусть сами расхлебывают и строят теории, гениальный план

Поделиться сообщением

[b][member=holyass][/b], потому что Цитадель - это часть самих Жнецов(очень грубо говоря). Ну как ты этого не понял? :why:

Это грааль, благодаря которому они существуют(все же не уверен что они живут), и одновременно единственно средство, позволяющее их уничтожить. НО В БИОВАР ТУПЫЕ СЛОУПОКИ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ ЭТУ ИДЕЮ НЕ СМОГЛИ НОРМАЛЬНО ОБЫГРАТЬ

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b], если это такая важная часть риперов, что помешало харбрингеру и его компании бомбить все что приближается к цитадели, вместо этого он пулял своим мегалазером по людям, пускай туда хоть все люди на земле портанулись бы, без crusible они ничего не сделали бы, я наверно сильно придираюсь

Поделиться сообщением

[b][member=holyass][/b],тебе это необязательно знать ©

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 47 секунд:[/size][/color]
Кто-нибудь сделайте подпись себе:
[b][size=5][font=Verdana][i]Вам не обязательно знать ответы на все вопросы вселенной Mass Effect. Мак Уолтерс.[/i][/font][/size][/b] Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member=holyass][/b],[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1331914146' post='2570904']НО В БИОВАР ТУПЫЕ СЛОУПОКИ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ ЭТУ ИДЕЮ НЕ СМОГЛИ НОРМАЛЬНО ОБЫГРАТЬ [/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]
и да, знать это тебе было не обязательно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]
По ходу я лучше чем Биовар. Я рассказал ему то, что знать ему не обязательно.

Поделиться сообщением

[img]http://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_m0ziydsEMN1qbn3hqo1_1280.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJ6IHWSU3BX3X7X3Q&Expires=1332001503&Signature=LSxCT%2FbX6TKOGu%2BwLvfQeAkQzZM%3D[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b],

комикс убил Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

он уже раза три появлялся в этой теме)

Извиняюсь, не в этой, в параллельной. В этой может и не было) Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b],надо постить сразу в две. Больше шансов на плюсики. :men:
(пойду спать, завтра чекну тред биоваров, мож че интересное будет, хотя сомневаюсь. Они хотят, чтобы больше игроков прошли их игру (азиаты, по всей видимости, у которых игра только появилась) и потом будут вступать в открытую дискуссию) Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

MaXiDRoM_90
Ты про комикс. Я его увидел 10 мин. назад на Тумблере. В этой теме не видел, а в тему МЭ3 уже не захожу. ;)

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1331915179' post='2570948']Вам не обязательно знать ответы на все вопросы вселенной Mass Effect. Мак Уолтерс. [/quote]
И это очень правильно сказано, иначе интерес иссякнет.

Поделиться сообщением

[b][member=novokolob][/b],

Поздно пить боржоми

Поделиться сообщением

[b][member=novokolob][/b], Из-за последних часов игры вся серия Mass Effect не смогла стать культовой серией. Потому что уже не хочется перепроходить, советовать всем своим друзьям поиграть(как было с первыми двумя частями). Нету того восторга, который раньше присутствовал. Вот, например, GeOW,Half-Life - культовые серии, для кого-то Анчартед и Хало. Хочется всем рассказать какие это хорошие игрушки и перепроходить хотя бы раз в год-два, опять окунатся в интересные истории и целые вселенные.

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b]

согласен-они прямо ее с треском выбили из линейки топ, серий, к томуже тем самым окончательно расписались в своей неспособности делать нормальные игры
грудущий Драгон Эйдж не жду(а он я уверен в следующем году будет-Пивовары перешли на классическую систему игр от ЕА-цикл разработки 2 года и 2 проекта которые чередуют друг друга)
ТОР на мой взгляд они не вытянут-к концу года он будет болотом, а в 20х числах марта я ожидаю тотального ссваливания игроков(как раз кончается 3х месячная подписка) Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

За что можно любить концовку МЭ3, так это за кучу приколов которые сейчас всплывают в интернете. Всякие ролики, картинки, некоторые реально очень смешные.

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b],

[img]http://chanarchive.org/content/2_v/132586405/1331724324453.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=MaXiDRoM_90][/b], а мне безумно понравились эти последние часы, и серия нисколько не стала, вдруг, как не культовая.
[quote]Поздно пить боржоми[/quote][b][member=Nec][/b], спасибо, но почки даже не болят. Изменено пользователем novokolob

Поделиться сообщением

Мне вот одно интересно. Зачем биовары включали и прорабатывали таких интересных персонажей-сопартийцев во второй части? Неужели, чтобы просто показать их в парочке квестов? Главный фэйл игры. А так, сюжетом в целом доволен, концовка если и вправду сплошная галлюцинация, то выходит довольно таки интересно

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1331918243' post='2571069']
Мне вот одно интересно. Зачем биовары включали и прорабатывали таких интересных персонажей-сопартийцев во второй части? Неужели, чтобы просто показать их в парочке квестов? Главный фэйл игры. А так, сюжетом в целом доволен, концовка если и вправду сплошная галлюцинация, то выходит довольно таки интересно
[/quote]

Плюсы кончились. Меня это очень сильно задело. Я хотел вернуть в команду Легиона, Тейна и Гранта. (и убрал бы Эшли, Вегу и EDI оставил в роли ИИ безтельного) Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b][member=Vice Wolf][/b], ну почему же, разве Миранду нельзя спасти? Или Тали, некоторые даже Джеки видели...

Поделиться сообщением

[b][member=novokolob][/b],эм, я же и написал, что лишь в парочке квестов встречаются.
[b][member=Леха_Шкуров][/b],это как раз таки эпик слегка убивает. Последняя битва. ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО своих, тех, на кого можно положится, а тут...блин, этот Вега, например, даже рядом с Тейном по харизматичности и проработанности не стоит. Хоть Вега и интересен.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
[b][member=novokolob][/b], Тали в первой части ещё была же)

Поделиться сообщением

Мне вообще СУЗИ очень понравилась и была интересна, как персонаж.
А вот [url="http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xg34E7pu9Vw#t=235s"][u]эта[/u][/url] концовочка вообще супер. Изменено пользователем novokolob

Поделиться сообщением

Пивовары ожидали видимо такую реакцию игроков
[img]http://s019.radikal.ru/i628/1203/49/d71670e35f51.jpg[/img] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

А как по мне, то нельзя было эпичную битву с Жнецами заканчивать элементарной битвой с боссом. Не тот уровень глобальности. В игре же все боссы отличные были.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу