Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Геохота арестовали за хранение наркотиков

Рекомендуемые сообщения

gothic
Люди разные, а если начинать для саморазрушения вон водка,просто сигареты,азартные игры и прочее.
Человек захочет найдет чем травиться, а уж если слабый настолько что меры не знает, что поделать.
А про количества есть дозы, ну а в первую очередь сам определяешь.

clearskyman
Для расслабления пусть покупают.
Я же говорю о травке, серьезные наркотики это вообще другой вопрос, к которому я сам глубоко негативно отношусь.
Мне просто оценив проще говорить, между прочим задавался вопрос "а что сильнее тебе не надо?" на что шел ответ "Да нет ты что, зачем мне с собой такое делать"
А лично мне одного предложения хватило что бы понять что "сто лет оно мне нужно." Изменено пользователем youtoome

Поделиться сообщением

[b][member=youtoome][/b],всё начинается с малого и только потом человек становится слабым (не всегда, но всё же)
[b][member=mihail_dron][/b],кофеин кстати тоже признан наркотиком, а я чай пью каждый день и иногда по 2 кружки.

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1331822256' post='2568634']
Идиотская страна с идиотскими правилами. в одном штате так, в другом так ...
[/quote]

Наоборот это правильно для больших стран. У каждой территории свои специфические особенности и поэтому законы там должны отличаться.

Такое же нужно сделать и у нас. Например. У нас законом запрещено многоженство. Но что делать жителям Северного Кавказа, у которых религия вполне позволяет это делать? И они это делают, независимо от закона.

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1331828456' post='2568945']Такое же нужно сделать и у нас[/quote]
в москве давно пора уже легализовать все виды наркотиков, проституцию и педофилию по лицензии. креативный класс нужно холить и лелеять.

Поделиться сообщением

[b][member=BOSCH][/b],
Жизнь тоже страшный наркотик - хрен соскочишь, а в итоге от нее умираешь :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1331822256' post='2568634']Идиотская страна с идиотскими правилами. в одном штате так, в другом так ... [/quote]это вполне нормальное федеративное устройство. У нас тоже в некоторых регионах где живут преимущественно люди исламского вероисповедания, разрешается многоженство, хотя в нашем законе о "Браке и семье" этого нет.

Поделиться сообщением

Нормальная страна не гоните. Лучше так как у них, в каждом штате свои законы и работают, чем как у нас, для всей страны одни законы и все клали на них.

Поделиться сообщением

[quote]Геохот объяснил, что в своей родной Калифорнии (по месту прописки) у него есть[b] медицинская лицензия на употребление марихуаны[/b][/quote]
обожаю америку :up: :-D

Поделиться сообщением

трава как ни крути разрушает мозги лолики. Докурится, что прошивок новых не увидите.

Поделиться сообщением

А мне кажется что он под травой все взломы и придумывает) ведь много же всяких великих людей делали свои открытия под каким либо куматозом. Прям озарение к ним приходит. Я и сам когда в юности пробовал, меня в груз вгоняло, начинал размышлять о вселенной, о человеке и тд, причем мысли так быстро сменяли в голове друг друга что я не успевал словами это высказывать. Видимо влияет как то трава на активность мозга или еще что, но наверное если часто курить то мозги так сплавится могут. Проще говоря, станешь сумащедшим, люди перестанут тебя понимать, ты будешь выглядеть как ненормальный. А потом сделаешь какое нибудь открытие))

Поделиться сообщением

Поесть шашлыков, попить винишка, порезвиться с девочками - повеселее будет мне кажется, не так геморройно ))))

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1331877195' post='2569929']
трава как ни крути разрушает мозги лолики. Докурится, что прошивок новых не увидите.
[/quote]
Придется выпускать прошивки уже для самого забагованного Геохота. :okay:

[quote name='KaneMaru' timestamp='1331878281' post='2569940']
ведь много же всяких великих людей делали свои открытия под каким либо куматозом. Прям озарение к ним приходит.
[/quote]
На многие открытия и искусство повлияло вещество LSD-25 от Альберта Хоффмана. А трава была, например, ежедневным другом Курта Кобейна.
Но тут есть прикол - сколько [s]волка ни корми[/s] кого-либо не накуривай, все равно [s]у медведя толще[/s] гением он от этого не станет.

Поделиться сообщением

Скай, что-то многовато ошибок, как для тебя...
И всё-таки наркотик нашли не в пачке с шоколадом, в самом шоколаде. :)
Кстати, отличная фотография для фотожабы – пририсовать в одну руку бонг, а в другую косяк :D
[img]http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2011/04/geohot1.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='clearskyman' timestamp='1331826729' post='2568849']ловят их тоже не просто так. Они потом берут и подсаживают на это других людей. Не обязательно чтобы у них была ломка, но вот периодически покупать тоже знаешь ли... да и вообще сначала травка, а потом может начаться что похуже [/quote]
Заворачивайте
Я всегда поражался людям, которые несут отстебятину о том, о чём они нихера незнают

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу