Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft в очередной раз упомянула "Xbox следующего поколения"

Рекомендуемые сообщения

Не все "слухи" и "разговоры" о новом Xbox исходят со стороны журналистов, всевозможных инсайдеров и разработчиков. Иногда о нем, вопреки объяснениям "Еще не время!", упоминает и сама Microsoft. Сегодня...

Microsoft в очередной раз упомянула \"Xbox следующего поколения\"

Поделиться сообщением

И всё-таки Майки должны представить новый Xbox на E3 2012, несмотря на их заявления. Белив в июньский показ! :em01:

Поделиться сообщением

а я так любил боксовый ужатый звук, зачем мне ваша звуковая революция :icon_sad:

Поделиться сообщением

DTS и DS уже давно существуют, а большинство и вовсе либо выводит звук с телика либо играет в наушниках, кому выпала революционная звуковая составляющая от компании, которая на этом не специализируется? Но, конечно, как всегда по релизу такую ересь рекламную разнесут что огого. Изменено пользователем Фонд Мира

Поделиться сообщением

[quote] который будет работать в том числе над "играми нового поколения[/quote]
Игра нового поколения, игра нового поколения... мне кажеться что все слишком много ждут от этих игр нового покления.
Максимум что ожидать от Бокса как то управления всех игр при помощи кинекта.

Поделиться сообщением

[quote]Вместе с этим обявлением, прямо на сайте Microsoft, появилось еще одно, о работе в студии создателей Forza Motorsport - Turn 10. Туда требуется талантливый арт-директор, который будет работать в том числе над "играми нового поколения".[/quote]
[quote]Turn 10. Туда требуется талантливый арт-директор[/quote]
Ну наконец то.

Поделиться сообщением

В этом поколении очень мало толковых игр были.Шутаны только старались как-то удивить, JRPG скатились,про консольные RPG вообще говорить не стану.Файтинги порадовали,да гоночки,а остальные не рыба ни мясо :(.Теперь сижу и думаю зачем вообще консоль покупал,ради 3-5 игр,круто. Не думаю,что что-то кординально изменится,раздел рынка по консолям пошел играм не на пользу. Изменено пользователем Nikki

Поделиться сообщением

Только охлаждение нормальное запилите, чтобы я не делал кладку кирпичами на диване, играя летом)))

Поделиться сообщением

[quote name='Daiverr' timestamp='1331832096' post='2569099']
а я так любил боксовый ужатый звук, зачем мне ваша звуковая революция :icon_sad:
[/quote]
ты ещё наверно очень любишь акустику за 10000 баксов, чтобы услышать какой же у него чёрт побери плохой звук [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/win.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b],
Чё ты все время обсираешь бокс <_<

Поделиться сообщением

[quote][b][url="../../user/29994-roman/"]Roman[/url][/b],
Чё ты все время обсираешь бокс[/quote]

Чего только не прочитаешь на ночь глядя[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie2.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Daiverr][/b], любить и иметь совершенно разные вещи [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png[/img]
[b][member=HardMan][/b], ты о чём? :raisins:

Поделиться сообщением

ПС3 в комнате решает,а не кондиционер)))

Поделиться сообщением

Работа над системой должна вестись долго, замного времени до официального анонса и это не год и не два, здесь Америку открывать смысла нет.

Я не могу понять почему они так много принимают новых людей на работу? У них нет своих мозгов которые уже много лет работают с ними? :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1331831997' post='2569094']И всё-таки Майки должны представить новый Xbox на E3 2012, несмотря на их заявления. Белив в июньский показ![/quote]
Можешь даже не беливеть ниочем. 2012 год по-прежнему год Xbox 360
http://www.gamedemption.com/1608/no-new-xbox-hardware-to-be-shown-at-e3/

Поделиться сообщением

[quote name='Maxinhell' timestamp='1331843128' post='2569581']
[quote name='-TaR' timestamp='1331831997' post='2569094']И всё-таки Майки должны представить новый Xbox на E3 2012, несмотря на их заявления. Белив в июньский показ![/quote]
Можешь даже не беливеть ниочем. 2012 год по-прежнему год Xbox 360
[url="http://www.gamedemption.com/1608/no-new-xbox-hardware-to-be-shown-at-e3/"]http://www.gamedempt...be-shown-at-e3/[/url]
[/quote]
Ясен пень, они будут все отрицать и не раскроют карт раньше времени.
Xbox 360 Lite тоже до последнего отрицали

Поделиться сообщением

Ну я не знаю кем надо быть , чтоб думать что новый бокс будет в этом году. Какая компания станет резать курицу, несущую золотые яйца ? Бокс 360 великолепно продается , игры на нем расходятся миллиоными тиражами, на этот год заявлена куча проектов самых разных направлений, ну и самое главное конечно - НОВОЕ НОМЕРНОЕ ХЕЙЛО !!!!111 Мастер Чиф, мы ждали тебя с 2007 года ! Ну и у кого рука поднимется путать все карты новым Боксом, который все равно выйдет не раньше конца 2013?

Поделиться сообщением

Вот зря они упоминаю новое поколение вообще. Это же явно вредит текущему

Поделиться сообщением

Да нормал все,на е3 13 анонс и релиз на Рождество этого же года!Меня устроит такой вариант.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу