Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Max Payne 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Shibito' timestamp='1331981053' post='2571906']
[quote]А ты в куче трейлеров смог разглядеть нуар?[/quote]

спец по нуару, назови топ 10 любимых фильмов в этом жанре.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 секунд:[/size][/color]
плиз

В первом и втором максе конечно классический нуар ложками ели, особенно буллет-тайм например, ага.
[/quote]

Не смотрю кино практически. Смог вспомнить только Sin CIty. В жанре нуара большинство фильмов старые довольно-таки, у меня до них еще руки не дошли.

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], Спасибо Лёха я всё понял.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1331982216' post='2571930']Не смотрю кино практически. Смог вспомнить только Sin CIty. В жанре нуара большинство фильмов старые довольно-таки, у меня до них еще руки не дошли. [/quote]
Прояснилось. Нуар появился в играх только благодаря фильмам, а если ты не смотрел фильмов жанра нуар, то откуда тебе вообще знать, что такое "нуар" в его тонкостях и деталях?

Поделиться сообщением

[quote name='Honka' timestamp='1331982694' post='2571940']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1331982216' post='2571930']Не смотрю кино практически. Смог вспомнить только Sin CIty. В жанре нуара большинство фильмов старые довольно-таки, у меня до них еще руки не дошли. [/quote]
Прояснилось. Нуар появился в играх только благодаря фильмам, а если ты не смотрел фильмов жанра нуар, то откуда тебе вообще знать, что такое "нуар" в его тонкостях и деталях?
[/quote]

Мне нуар Макса был вполне себе по душе, я им прочувствовался. А на детали мне плевать. К 3й части у меня ни одного лестного аргумента так и не появилось до сих пор.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 20 секунд:[/size][/color]
Что самое обидно на метакритике опять оценки 90+ будут, потому что "Rockstar типа говна не делает" Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote]На самом деле, нуар - это произведения, художественными способами передающие ощущение безысходности на душе, нигилизм, пессимизм, сложные жизненные ситуации, лжецов окружающих героя, рутинное существование, приводящее героя к выпивке и наркотикам. Характерно также наличие криминального сюжета, где герой либо преступник, либо продажный полицейский. И происходить подобное может в любой части света, любом городе и в любое время года, дня, ночи.[/quote]
Спасибо, не надо мне такой нуар. Я вижу нуар в первую очередь стилистически. Давайте может ещё раскрасим все нуар фильмы 40-х. :men: Изменено пользователем Illusive Man

Поделиться сообщением

[quote name='hoodwink' timestamp='1331950697' post='2571529']
Rockstar не делают боевички B категории.
[/quote]
По меркам кино рокстаровские сюжеты и есть кино категории B. Разумеется в играх это ААА ибо потребители в индустрии, к сожалению, в своей массе молоды.

Поделиться сообщением

[quote name='Illusive Man' timestamp='1331999492' post='2572317']Спасибо, не надо мне такой нуар. Я вижу нуар в первую очередь стилистически. Давайте может ещё раскрасим все нуар фильмы 40-х. :men:[/quote]
Можно цвет убрать на мониторе/тв и контраста добавить, тогда везде будет стилистический нуар.
Нуарный кавер, например
[img]http://rghost.ru/37073641/image.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='topse_crets' timestamp='1332003475' post='2572404']
[quote name='Illusive Man' timestamp='1331999492' post='2572317']Спасибо, не надо мне такой нуар. Я вижу нуар в первую очередь стилистически. Давайте может ещё раскрасим все нуар фильмы 40-х. :men:[/quote]
Можно цвет убрать на мониторе/тв и контраста добавить, тогда везде будет стилистический нуар.
Нуарный кавер, например
[img]http://rghost.ru/37073641/image.png[/img]
[/quote]

Чика вообще тут ни к селу ни к городу

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1332003807' post='2572412']Чика вообще тут ни к селу ни к городу [/quote]
эт la femme fatale Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

Опять нытьё "экспертов" по нуару в теме, которые даже двух слов связать не могут что здесь не так. Как же надоело.

Ну а скрины отличные, вобщем по любому будет достойное продолжение Макса. Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

уже устал комментировать каждые новые 2 скрина макса
маст хев и всё тут :cg:

Поделиться сообщением

[quote name='XHULCHI-BARA' timestamp='1332006868' post='2572504']
на 3-м скрине Фрэнк Уэст - инфа 102%
[/quote]
Жирный Френк из Off the Record...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 минут 57 секунд:[/size][/color]
[img]http://i28.fastpic.ru/big/2012/0317/8e/aa3236eee571eea9e7673e4b08c6208e.jpg[/img]

Мне кстати так никто и не привел дельных аругментов почему игра хороша и за что я словил столько минусов.
R* говна не делает - не аргумент. Все сливаются. Даже Близзард уже слился. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

IMNSHO: мп3 - это не макс пэин - это каин & линч с логом и отголосками к мп

AFAIK: По поводу нуара - нуар это как правило ночь, в помещениях полумрак, главного персонажа как правило мотивирует к выпилу индивидуумов роковая щенщина (частенько ее изображают с красной губной помадой), гнятущая безвыходность, постоянный мозговынос самому себе главного героя о поступках, о вечном (добре и зле), депрессивные мысли как вариант (за кадром и не только) . Возьмем тот же блэд раннер (снятся ли андроидам электроовцы - Ф.Дик) хоть и киберпанк (эт вам не 30 года), но стилистика нуар чуть более чем полностью.
И что мы видим? Я этим ликбезом описАл общую атмосферу макс пейна 1.

А теперь берем новый мп3 - видео с гемплеем на трубе есть, можно адекватно оценить общую атмосферу и если будет так вся игра, то это будет очередной унылый высер стандартного шутера с громким именем ака синдиката,дюка и тд. Изменено пользователем ruslan85

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу