Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GameMAG: Первый час Silent Hill: Downpour

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья, мы продолжаем нашу специальную рубрику "Первый час", где вы сможете увидеть запись начала всех новинок игровой индустрии без глупых комментариев - только игровой...

GameMAG: Первый час Silent Hill: Downpour

Поделиться сообщением

Игра интересная, город большой и исследовать его интересно, но проблема в том что игра играется не как сайлент хилл а как какая то адвенчура, интересная но не страшная, еще очень печалит что большую часть игры проводишь в тишине, и это в игре чья серия всегда была известна потрясающим саундтреком

Поделиться сообщением

[b][member=DarKkirk][/b], напомни последний крупнобюджетный проект, который был страшным

Поделиться сообщением

[quote name='DarKkirk' timestamp='1332067193' post='2573255']большую часть игры проводишь в тишине, и это в игре чья серия всегда была известна потрясающим саундтреком[/quote]
В предыдущих частях также (кроме хомкоминга, где музыку в большинстве случаев включали вообще не к месту). Музыка была лишь в роликах и некоторых моментах. В остальное время тишина или какой-нибудь ноиз на фоне

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1332067896' post='2573270'] напомни последний крупнобюджетный проект, который был страшным[/quote]
И нафиг ему это делать?Он всего-лишь высказал своё мнение,лол.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1332067896' post='2573270']напомни последний крупнобюджетный проект, который был страшным[/quote]
Можно я отвечу?ИМХО, более-менее страшная и с гнетущей атмосферой был Siren Blood Curse.

Поделиться сообщением

т.к. не играл не в один сх, мне этот очень понравился.

Поделиться сообщением

[quote name='Vario' timestamp='1332068472' post='2573285']
[quote name='DarKkirk' timestamp='1332067193' post='2573255']большую часть игры проводишь в тишине, и это в игре чья серия всегда была известна потрясающим саундтреком[/quote]
В предыдущих частях также (кроме хомкоминга, где музыку в большинстве случаев включали вообще не к месту). Музыка была лишь в роликах и некоторых моментах. В остальное время тишина или какой-нибудь ноиз на фоне
[/quote]

Во во, тот нойз что был в больнице во второй части, до сих пор вызывает чувство надвигающегося ужаса, а тут скорее музыка просто к атмосфере а не создает её

Поделиться сообщением

[b][member=Дядя Владик][/b], это 2007 или 08 ?
Я к тому, что хорроры давно не мейнстрим и поэтому их кол-во уменьшается, а франчайзы либо лежат на полке (Alone in the Dark), либо становятся блокбастерами (Resident Evil, Dead Space)

Поделиться сообщением

кстати Дед Спейс достаточно ссыкотный. Я пару раз очканул внезапно, и пару раз очковал продвигаться по уровню :) На уровне сложности с тремя сохранениями я вообще ОЧЕНЬ боялся.

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],
2008 года выпуска, эксклюзивно для ПС3.
Ссылочка на вики не пускается сюда и потому посмотри сам про игру если не играл.
А так я согласен, что хорроры сейчас жанр немодный и постепенно отходят к жанру экш/шутер.Тот же Dead Space как по мне horror/action.
Опять же ИМХО, более менее нормальные хорроры сейчас выходят на ПК и спасибо студии Frictional Games за это.
Я считаю, что Сайлент Хилл сегодняший абсолютно нормальный мистико-психологический хоррор и хоррор в частности т.к. на фоне остальных поделок Тихий Холм пожалуй единственная достойная вещь.Просто фаны зудят по игре точно так же как и фаны Резидента плюются от новых частей.Хотя Хомкоминг нудятина ещё та, но не перестаёт быть от этого хоррором.Вообщем Сайлент Хилл достойная вещь и по сей день, но просто старые части были лучше и страшнее и с сюжетом там дела обстояли получше.В новый пока неиграл, но обязательно поиграю после всех холиваров в рунете на счёт игры и сюжета с геймплеем.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста
Какова продолжительность игры?
Есть ли побочные квесты и интересно их проходить?
Большую часть игры проводим на улицах или всяких шахтах или заброшенных зданиях?
Хочется ли после прохождения сесть играть снова как сегодня с удовольствием перепроходим СХ 1.2.3? Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

[b]Запарил баг с невозможностью разворачивать видео на полный экран и переходить на youtube. Администрация гамага, вы собираетесь это исправлять или нет?[/b]

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1332075685' post='2573428']Есть ли побочные квесты[/quote]
Есть. Больше десятка, если не ошибаюсь

Поделиться сообщением

[quote name='Rotary_Coin' timestamp='1332069043' post='2573295']
Если не играл в прошлые Сайленты, в этот можно играть?
[/quote]
Это единственное условие игры

Поделиться сообщением

главный герой зек, как и в хомкаминг военый, бравые ребята не по канонам серии

Поделиться сообщением

9 часов история. два прохождения игры на все сайд квесты. если с теми, что за первое, то 14 часов.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1332079214' post='2573512']
главный герой зек, как и в хомкаминг военый, бравые ребята не по канонам серии
[/quote]
Ага, отец-ссыкло, клерк-женоубийца, распи*дяйка-мазохистка и анонист-мизантроп возглавляют каконичных персонажей.
Дальнобойщика-фетешиста сюда можно приписать? Изменено пользователем DiamondDust

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу