Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Кодзима: Project Ogre затронет деликатные и запретные темы

Рекомендуемые сообщения

Создатель Metal Gear Solid, Хидео Кодзима выступил с речью на Выставке интерактивных искусств, прошедшей в одном из музеев. Там он рассказал о Project Ogre, о котором вскользь упоминал весь прошлый год....

Кодзима: Project Ogre затронет деликатные и запретные темы

Поделиться сообщением

мне кажется было бы в стиле Кодзимы, если бы он сказал, что проджект огр его последняя игра и после неё он уйдет в отставку) а потом после выхода спустя пару месяцев оказалось, что его последняя игра будет МГС5, а потом после выхода оного что ЗОЕ3, а потом ещё какая нибудь и т д и т п.

Поделиться сообщением

В МГС4 раскрыта тема говна и расстройства желудка, ждем много гомосекса!))

Поделиться сообщением

"Даже если я продолжу продюссировать Metal Gear, я все-таки хочу сделать что-нибудь еще. Такое, что раздвинет рамки привычного. Может даже такое, что не будет хорошо продаваться, но зато будет новым."

Настоящий разработчик 90х годов, таких почти не осталось. :up: Надеюсь у него все получится.

Поделиться сообщением

Да была уже такая новость )

[quote]Кодзима даже может представить, что в следущие 50 лет он разработает игру, в создании которой ему помогут роботы[/quote]

[url="http://gamemag.ru/news/hideo-kodzima-ya-budu-delat-igri-do-teh-por-poka-ya-giv-75609"]http://gamemag.ru/ne...ka-ya-giv-75609[/url] Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

сейчас поразмышлял, надумал что можно было бы сделать игру где по сюжету в какой-нить африке диктатор набирает армию детей и делает из них солдат. Заставляет убивать своих же бывших соседей.
А игрок в роли одного из таких ребенков.
Ужасы войны, жесть и т.д.

В играх такого не припомню.

Поделиться сообщением

[quote name='tohdom' timestamp='1332239964' post='2576702']сейчас поразмышлял, надумал что можно было бы сделать игру где по сюжету в какой-нить африке диктатор набирает армию детей и делает из них солдат. Заставляет убивать своих же бывших соседей. А игрок в роли одного из таких ребенков. Ужасы войны, жесть и т.д.[/quote]

Ты сейчас пересказал сюжет МГС 2

Поделиться сообщением

[quote name='tohdom' timestamp='1332239964' post='2576702']сейчас поразмышлял, надумал что можно было бы сделать игру где по сюжету в какой-нить африке диктатор набирает армию детей и делает из них солдат. Заставляет убивать своих же бывших соседей. А игрок в роли одного из таких ребенков. Ужасы войны, жесть и т.д.[/quote]
я про это недавно в Максиме читал) ток там Корея вроде фигурировала)

Поделиться сообщением

[quote]Ты сейчас пересказал сюжет МГС 2[/quote]

там это было в виде катсцены. и мне кажется что не в этой части МГС.

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]Способ, с помощью которого игрок взаимодействует с Wii U сильно отличается от всех остальных устройств. Поэтому, если уж делать игру для Wii U, то делать ее уникальной.[/quote][/size][/font][/color]

[size=4][color=#000000][font=Arial]Ох лол, что-то мне эти отмазы напоминают..[/font][/color] П[color=#000000][font=Arial]одобные слова я слышал в 2006 [/font][/color][/size][color=#000000][font=Arial] [/font][/color][color=#000000][font=Arial] :icon_smile:[/font][/color]

[size=4][color=#000000][font=Arial]P.S. Смешно будет, е[/font][/color][color=#000000][font=Arial]сли проджект огр в итоге окажется очередным MGS'ом -__-[/font][/color][/size]

Поделиться сообщением

Помнится конами одно время числилась издателем Six Days in Fallujah, который тоже должен был затрагивать "деликатные и запретные темы" и который впоследствии был отменен.
Наводит на определенные мысли. :think:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу