Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft запатентовала "шлем виртуальной реальности"

Рекомендуемые сообщения

Благодаря порталу PatentBolt в сеть просочился патент Microsoft на так называемый "шлем виртуальной реальности для Xbox", который был зарегистрирован еще в сентябре 2010 года. На изображении ниже видны...

Microsoft запатентовала \"шлем виртуальной реальности\"

Поделиться сообщением

и что ?
На РС таких шлемовы выше крыши, только позволить их себе не каждый может. Да и не сказать, что игра становится чем-то интересным от этого, обычное 3Д с крутением бошки

Поделиться сообщением

Теперь я представлю какого быть наркоманом :-з Надеюсь, что будет соответствующая игра

Поделиться сообщением

Я бы приобрел бы к некстбоксу такую фичу)

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], и эти PC-шлемы используются в мейнстримовых играх современных? Расскажи, в каких :)
Ясное дело, что если MS на эту штуку будет push делать со своей новой приставкой, то она станет значительно более распространенной, чем те вещи, которые "мало кто себе может позволить".

Поделиться сообщением

Не думаю, что это что-то вроде нового контроллера/тв к новому иксбоксу (вроде кинекта), ибо подобная лазерная технология не из дешевых... такие шлемы вообще не из дешевых - сониевкий Т1 вообще 780 зеленых стоит :em45:
Очередной патент на будущее в общем. Изменено пользователем ZеT

Поделиться сообщением

Что-то типа шлема для игр придумают?....Я буду играть в это только тогда когда это заменит джойстик, а мне кажется в джойстик будут играть минимум до 22 века

Поделиться сообщением

А у сони разве не что-то на подобии этого, если даже не тоже самое? [url="http://www.sony.ru/hub/hmd-video-glasses"]http://www.sony.ru/h...d-video-glasses[/url] Изменено пользователем vladdraculavm

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], сейчас не знаю, волна интереса к ним прошла уже. Халфа 2 поддерживала это, Дум 3 тоже

Поделиться сообщением

Круто молодцы, Майки толкают игровые технологии вперед

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=7vcGqha6xJ0&feature=player_embedded[/media]

Поделиться сообщением

Мда, у майков все приспособления из разряда "почувтсвуй себя дебилом"? Сначала кинект, где скачешь перед телеком, а теперь еще в таком шлеме будешь перед ним прыгать...

Поделиться сообщением

да про запас, что бы было а то мало ли

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
[b][member=Xopek][/b], :ayfkm: Изменено пользователем ShadeVoro

Поделиться сообщением

Ну дебилы, что тут скажешь. По мне лушчее средство управления - геймпад, а остальные задумки пусть идут лесом. Зачем такой продвинутый эскапизм?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу