Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Far Cry 3

Рекомендуемые сообщения

предыдущий слитый трейлер по графике выглядел куда лучше, этот как будто спецом ухудшили.
игру жду, что-то необычное, но пока настороже, т.к. от ФК2 тоже дофига ждали...а в итоге...

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1332348916' post='2579466'] от одндного окружения хотелась удавиться [/quote]
У меня в Killzone 3 такаеж проблема особенно в мультиплеере потому что все пересвечено

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1332348916' post='2579466']
[b][member=xWhItEWoLFx][/b],

спасибо, но африку это без нас-меня от одндного окружения хотелась удавиться
вообще не знаю что там могло понравиться- там одна скукота была
[/quote]
Ну я же говорю был интересно бегать по Африке смотреть на закат и восход в обще с визуальной стороны претензий не было.Атмосфера была хорошей за счет того что ты наемник в войне которая не твоя вовсе.Просто разработчики пропустили момент с однообразием миссий и вечно респанившиехся врагов на машине.Хотели сделать гта от первого лица да не вышло все куда то пропало.

Поделиться сообщением

Порадовало наличие комодийского варана, где еще в играх их встретишь? Но дико бесит мигающие оружие

Поделиться сообщением

Доктор прикольный тип, не ровень сумасшедшему панку, но тоже хорош :nice:
Другое дело ,что практически все что показали в трейлере уже видели. Как бы так не получилось, что это единственные достойные локации в игре

Ах, да, облога фейл :ayfkm: Изменено пользователем Chainsaw

Поделиться сообщением

Радует еще кстати что главный герой больше не хрен пойми какой молчаливый пень а судя по всему чуток похож на Джека Карвера

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1332349822' post='2579529']
и мне кажется с бокса геймплейные кадры
[/quote]
так и есть! 720 же

Поделиться сообщением

"Возможно, лучший шутер года"
"Выглядит отлично"
"крутая будет игра"

про 2 часть тоже так говорили и журналисты после выставок восторги свои изливали на страницы. Вопрос в другом, может ли нынешняя юбисофт выдать что-то выше, чем неплохо, ну или хорошо

Поделиться сообщением

Последняя картинка просто)))...Уууу...очень вкусная, понятное дело, что не графа игры, но очень вкусная)))

Поделиться сообщением

[quote name='jack_b' timestamp='1332355800' post='2579732']про 2 часть тоже так говорили и журналисты после выставок восторги свои изливали на страницы. Вопрос в другом, может ли нынешняя юбисофт выдать что-то выше, чем неплохо, ну или хорошо[/quote]
Да Юбики последнее время особо не фейлят, так что я более, чем спокоен. Другое дело, что конечно до шутера года Фк3 не дотянет, все-таки тут еще Прей 2, Бордеры 2 и Биошок есть, но как-минимум будет интересно планировать аттаку и исследовать сам остров, плюс как и в ФК2 куча деталей, вроде тех же животных, населяющих место действия.

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1332359649' post='2579842']бордер 2 адд-он обычный[/quote]
Такой же сиквел, как какой-нибудь Масс Эффект.

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1332359649' post='2579842']Прей тоже втф[/quote]
абсолютно обновленная игра, и выглядит пока очень здорово.

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1332359649' post='2579842']Биошок разве что конкурент[/quote]
Не конкурент, а недостижимая цель, до которой серии ФК еще топать и топать.
Опять же, меня очень привлекает ФК3, просто в этом году у него нет шансов, однако, как первый представитель осеннего вала он отличный. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу