Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Doublesix: новое поколение консолей пугает многих

Рекомендуемые сообщения

[b][member=SpeedT][/b], то было развитие игр как таковых. сам момент такой. здесь же просто сделают по началу все то что обычно вырезали)

Поделиться сообщением

Переход на новое поколение всегда сопровождался разного рода страхами и опасениями, в этом нет не чего нового. Денег в индустрии стало больше, может поэтому и страха их потерять тоже стало больше :gigi:
А вообще эти разработчики своим нытьём по любому поводу уже достали.

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1332446906' post='2581730']
[b]SpeedT[/b]
мне кажется что новые консоли сольюется,будущее за пк.
[/quote]
[quote][size=6]будущее за пк.[/size][/quote]

[quote][size=7]за пк[/size][/quote]Щито? :em26: :loool:

Поделиться сообщением

Да никуда энтузиасты не денутся.Псн,xbox live,Нинтендо нетворк в помощь .Если проект стоящий и интересный,то обязательно себя окупит.

Поделиться сообщением

глупость какая. Это поколение открыло дорогу всему и вся. в стим выйти - пробелм нет, для ХБЛ-пробелм тоже нет, только задротско всё. На пс3 проще простого, там даже минимсы есть. в следующем поколении еще всё проще будет

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1332445301' post='2581678']
[b][member=xds][/b], Я вот очень не хочу очередного подорожания игр на 10 евро и увеличения времяни на разработку ещё на год-два. (т.е. в общей сложности 70 евро за игру, и время разработки 3-4 года)
[/quote]
ну и что ты предлагаешь до конца жизни сидеть на одних и тех же консолях?
с таким же успехом мы могли бы все на денди сидеть и радоваться
рано или поздно должен выйти след. поколение консолей, с прогрессом не поспоришь
а что касается цен то знаешь сейчас вообще все дорожает, там квартплата, электричество, продукты, жилье и т.д.
повышение цен на игры это одна из наименьших бед Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1332455912' post='2581920']с таким же успехом мы могли бы все на денди сидеть и радоваться[/quote] ну передергивать ненадо, я сказал только то что с казал не больше не меньше.

[quote name='xds' timestamp='1332455912' post='2581920']рано или поздно должен выйти след. поколение консолей, с прогрессом не поспоришь а что касается цен то знаешь сейчас вообще все дорожает, там квартплата, электричество, продукты, жилье и т.д.[/quote]Выйти оно выйдет, разговор не об этом, а о том чего люди не хотят или бояться. И это будет не прогрессом а провалом если игры будут разрабатывать по 4 года и стоить будет диск 70 евро... 60 то для многих перебор, не говоря уже о том что 2 года это много.

Если новыми технологиями воспользоваться в плане удешевления и убыстрения производства я буду только рад, но пока история показывает что платформадержатели строго придерживаются прогрессивного "увеличения" всего и вся. и это индустрии в целом в основном вредит. [quote name='xds' timestamp='1332455912' post='2581920']а что касается цен то знаешь сейчас вообще все дорожает, там квартплата, электричество, продукты, жилье и т.д. повышение цен на игры это одна из наименьших бед [/quote] Повышение цен на игры обусловлено, на прямую, увеличением мощи консолей и как следствие затрат на разработку за счет больше времени и большего числа людей работющих над игрой, а не общей инфляцией всего (она конечно влияет, но несущественно).

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1332460444' post='2581938']ну передергивать ненадо[/quote]
я не передергиваю а просто следую твоей логике
т..е. нафиг нам новое поколение ибо дорожает, ибо еще дольше будут делать
что вообще на самом деле не факт поскольку людей в штате разрабов становится больше, правда и денег на содержания стольких людей тоже увеличится но это уже не наши проблемы, хотя цена за игру так же из-за этого увеличивается так что наверно все таки наши проблемы :gigi:
и еще какой будет движок, насколько будет прост инструментарии и будут ли разрабы вообще делать свой движок или купят уже готовый, это тоже очень влияет на сроки
[quote name='Azzy' timestamp='1332460444' post='2581938']И это будет не прогрессом а провалом если игры будут разрабатывать по 4 года и стоить будет диск 70 евро... 60 то для многих перебор, не говоря уже о том что 2 года это много. [/quote]
раньше игры чуть ли не за неделю делали и когда выходило новое поколения тоже наверно говорили "ой на пол года будем дольше делать, это провал мы все умрем"
ну и ничего, индустрия жива и мы по прежнему играем в ГТА и марио, вот только пострадали некоторые студии которые не смогли приспособится к новым условиям
но тут уже ничего не поделаешь, приспособился молодец а если нет то тут уж извини такая вот суровая жизнь
и как тут правлильно в новости сказано что пострадают именно вот эти мелкие сутдии делающие аркадки, ну вообщем разрабы не высшего эшелона
а те кто сидит за спинами крупных издателей беспокоится я думаю не особо стоит
[quote name='Azzy' timestamp='1332460444' post='2581938']Повышение цен на игры обусловлено, на прямую, увеличением мощи консолей и как следствие затрат на разработку за счет больше времени и большего числа людей работающих над игрой, а не общей инфляцией всего [/quote]
какая разница из-за чего повышается, главное что это происходит каждый год, пол года в зависимости конечно от инфляции но это происходит
и что народ сначала возмущается а потом как то привыкает, никуда не денешься все равно
п.с. и да новое поколение это прогресс, посмотри на такие игры к анч, хеви рейн, РДР, ГТА, л.. нуар и.т.д.
без новых мощностей мы бы никогда этих игр не увидели бы
да игры будут делать дольше но если не будует нового поколения наступит застой
да нужны конечно такие вещи как талант, воображения и прч. чтоб разрабы нас удивляли, радовали
но в конце концов чтоб воплотить какие то идеи нынешних мощностей может нехватить
а постоянно оптимизировать невозможно ибо есть предел возможностей
П.С. в конце концов может новое поколения консолей заставит разрабов КоД сменить свой порше :trollface: Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

если в этом поколении мы можем наблюдать некоторое разнообразие игровых движков (в пс2 поколении их было просто море), то в следующем будет 2-3 от крупных разработчиков, остальные будут на лицензии их сидеть. Так же ждем наплыва кастом библиотек от сторонних фирм на эти движки. В общем меня это не радует совсем, индустрия движется к тупику , нужны какие-то инновационные среды и методы разработки контента, иначе будет плохо всем - сроки, деньги, стоимость игр :(

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1332482172' post='2582147']я не передергиваю а просто следую твоей логике[/quote]ты ей не следуешь, а утрируешь.

Поделиться сообщением

Мелкие разработчики будут клепать игры для андроид-устройств, а крупные хорошие деньги делают именно на консолях. Ну и тут же политика компаний будет иметь значения. Нинтендо, помню, создавала WiiWare для таких вот мелких студий. Кто мешает - творите

Поделиться сообщением

в любом случае пройдет не один год, пока разработчики освоят новые возможности и будут выдавать шедевры хотя бы раз в 2 года...

[quote]на старом, добром PC[/quote]
:pff:

Поделиться сообщением

Лол. Что ни игра, то эксперементы и ААА проект на дому. :men:

Что это за бред сивой кобылы вообще? Новых игр может быть не будет больше? А куда они денутся?

Поделиться сообщением

[quote name='Юрик_Васильев' timestamp='1332444948' post='2581661']
жалко только инди разработчиков и студий расчитывающих на рынок аркад придётся бороться за выживание!
[/quote]Не придётся. Если идея не заезжанная, то она выделится. Limbo, Braid, Heavy Rain...

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1332446208' post='2581704']
[quote name='maximumGame' timestamp='1332445987' post='2581698']чего пугатся, все равно первые 2 года будет просто тоже самое только с нормальными текстурами и эффектами. т.е. то что создавалось изначально и урезалось под каррент-ген, не надо будет так урезать.[/quote]

Вспомни старт нынешних консолей. Все было печально - графику завезли, но 99% игр были унылы по геймплею - хуже игр прошлого поколения. ТО есть, поначалу у всех разработчиков уходили все силы на графику. И только через пару лет опять начал появляться нормальный геймплей, а не примитивный довесок.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
[quote name='Vano 2776' timestamp='1332446101' post='2581703']нарисовать думаю не сложно, а вот заставить это работать, и заставить работать на слабом железе сложнее чем на мощном [/quote]

Создание продвинутых алгоритмов ИИ, физической модели. Продумывание всяких мелочей, деталей. Больше контента (более объемные носители) итп - все это затруднит разработку. Нынешние игры итак дороже тех, что были на прошлом поколении.
[/quote]

Я так понял, на Wii ты совсем не играл.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу