Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Slant Six Games готовит патч для Resident Evil: Operation Raccoon City

Рекомендуемые сообщения

Совсем недавно в продажу поступил новый шутер от студии Slant Six Games Resident Evil: Operation Raccoon City. Однако игра не была лишена багов, недостатков и програмных ошибок. В частности, противники...

Slant Six Games готовит патч для Resident Evil: Operation Raccoon City

Поделиться сообщением

Не ну чё, у игры только стильная и классная менюшка, вместе с межмиссионными роликами :D

Поделиться сообщением

Патч просто удаляет игру с винчестера?)
иначе смысла в патче нет.

Поделиться сообщением

хах, и они ещё не понимали столь низкие оценки игре...

Поделиться сообщением

все отписавшиеся выше купили игру и теперь со спокойной душой после того как сами поиграли поливают игру говном?

Поделиться сообщением

[b][member=ak][/b], не купил и не собираюсь на эту "вещь" тратиться. Хватит нести бред о том, что только игравшие могут опускать игру, зачем тогда вообще игрожуры существует ? Для вида ?

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1332521125' post='2583007']ak, не купил и не собираюсь на эту "вещь" тратиться. Хватит нести бред о том, что только игравшие могут опускать игру, зачем тогда вообще игрожуры существует ? Для вида ? [/quote]

в одной теме пишем про то что игрожурам несут чемоданы с баблом, в другой пишем IGN поставил 4 играть не буду

я пока в главном меню и еще не играл и может через пару дней напишу что игра мега треш

но по отношению к такому тайтлу ( как и к Финалке, 13 -2 купил коллекционку и должен признать что игра слабая) не могу отписать не играя что игра кал потому -что в все в инете ее говном поливают.

Поделиться сообщением

Игра - реально полная лажа.
Выражения "не играл - не суди" по мне выглядят как желание оправдать фэйл покупки данного творения.
Как говорится: "Не обязательно ездить в Детроит чтобы знать что там воняет..." Изменено пользователем Scarface

Поделиться сообщением

Видимо соком их ничему не научил ((

Поделиться сообщением

Вообще не могу себе представить чтобы slant six глянув на результат своих "усердий" сказали: "Да - ЭТОГО Мы и добивались - в тираж" Изменено пользователем Scarface

Поделиться сообщением

[b][member=ak][/b], если игра достойная - она получит свои 90-100 в среднем, всем денег не хватит. А вот такая туфта как раккуун сити получает свои 57 и ладно, ясно ведь, что плохая игра

Поделиться сообщением

Игра хорошая. Срите сколько хотите, а мы пока поиграем :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу